Странные чувства к маме.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Юрий18
Всего сообщений: 1
Стаж: 9 дней
 Странные чувства к маме.

Сообщение Юрий18 »

Всём привет.Тут есть такие, кто испытывает сексуальное влечение к маме? Я к маме стал относиться по-другому. Она стала привлекать меня как женщина. Очень странные чувства, для меня. Я стал засматриваться на её попу. Когда она одевала обувь, стояла раком, я чуть не лопнул от возбуждения.. Когда мы ехали в маршрутке.. Надо было уступить место, я не уступал, мама уступила, села мне на колени. Это было ужасное возбуждение. В общем,, я бы попробовал с ней. Но она мама. Как такое может быть? Это извращение. Как я столкнулся с этим.. Есть подробные случаи?
Реклама
Стрелец
Всего сообщений: 165
Стаж: 1 год 7 месяцев
 Re: Странные чувства к маме.

Сообщение Стрелец »

Юрий18, найди девушку для начала. У тебя обычный недоёб, из-за которого ты начинаешь смотреть по-другому даже на мать
Alex..
Всего сообщений: 282
Стаж: 1 месяц

Сообщение Alex.. »

Детские фантазии......................
gchxsde
Всего сообщений: 172
Стаж: 1 месяц

Сообщение gchxsde »

Стрелец: 10 авг 2025, 19:16 Юрий18, найди девушку для начала. У тебя обычный недоёб, из-за которого ты начинаешь смотреть по-другому даже на мать
Поддерживаю, это просто гормоны.

Сколько тебе лет кстати?
rmt
Всего сообщений: 334
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение rmt »

Юрий18: 08 авг 2025, 21:11 Всём привет.Тут есть такие, кто испытывает сексуальное влечение к маме? Я к маме стал относиться по-другому. Она стала привлекать меня как женщина. Очень странные чувства, для меня. Я стал засматриваться на её попу. Когда она одевала обувь, стояла раком, я чуть не лопнул от возбуждения.. Когда мы ехали в маршрутке.. Надо было уступить место, я не уступал, мама уступила, села мне на колени. Это было ужасное возбуждение. В общем,, я бы попробовал с ней. Но она мама. Как такое может быть? Это извращение. Как я столкнулся с этим.. Есть подробные случаи?
Случаев много и здесь раньше про них много писали. А так же что делать.
Во первых что тебе нужно знать, что женщины хорошо чувствует когда кто то на них, что называется, запал. Полагаю что и твоя мама твой явный эротические интерес к ней просекла, только не знает насколько он велик и будешь ли ты что то предпринимать. Может и не просто так она на коленки тебе села в таком случае. Поддразнивает слегка. Ну это ты должен сам определить на месте. Если обычное её поведение немного изменилось и она начала слегка с тобой кокетничать, то все в ажуре, можно осторожно идти на сближение. Ну типа больше крутиться вокруг неё, проявлять внимание, выход на типо случайный или неслучайный физический контакт, шутливые заигрывания, обнимашки и поцелуйчики при возможности и так далее по нарастающей. Писалось уже не раз. Случайные типо задевания вставим членом неплохо бы провернуть и посмотреть как будет реагировать. Или даже напрямую, типо поддастился по какому либо поводу, подошёл сзади, обнял, типо мам ты у меня такая классная, а сам слегка прижался к попе членом. Если прокатило, в следующий раз плотнее и чувствительные и тд.
Массажики предложить когда устала или жалуется на что либо. Разговоры на щекотливые темы, типо как вести себя с девушками, что делать Итд. Или попросить, чтоб медляки танцевать научила, типо не умеешь. А там опять близкий контакт и притяжение мальчик-девочка. Стандартные советы, но что то и сам придумать можешь, опираясь на них. Главное не морозься, пробуй. Женщины любят, когда их добиваются, только не наглей сильно. Ибо у каждой свои принципы и границы. Что хорошо для одной, для другой грубо или совсем не то. Поэтому смотри на реакцию и действуй по обстоятельствам.
Ответить Пред. темаСлед. тема