Сегодня моя мама попросила меня почистить её старый ноутбук от всякого барахла, чтобы выставить его на продажу.
Ума много для этого не надо, поэтому я сел за это дело и хотел поскорее его закончить. По началу делал все, как меня попросили, переодически проверял папки с фотографиями, было интересно посмотреть, что хранится на этом ноутбуке.
Мама любила делать фотографии всего подряд, фоткала природу, еду, моменты с прогулок, все фотки были сделаны на фотик судя по всему. И так я листал папки и увидел одну с названием "х". Думал, что это такая же папка как и все остальные и просто открыл её. К моему удивлению, была там вовсе не природа) Это была папка с эро фотками моей мамы.
Казалось бы ничего необычного, у всех такая папка есть, все мы взрослые люди и понимаем это. Но вот кое что на этих фотках было необычным. Их было 17 штук, и на каждой фигурировал я. Только фотки эти времен, когда я был совсем маленьким еще. Например была фотка, где мама стоит возле елки на новый год у нас дома, я стою возле нее и обнимаю её за ноги, а её рубашка расстегнута сверху и видно грудь.
Вот еще пример. Мама сидит на диване в домашнем халате и держит меня на руках и на фото явный акцент на то, что она расставила ноги и видно её трусы, которые немного отодвинуты в сторону и видно её..ну вы поняли)
Как думаете, это был фетиш моих родителей или это можно по-другому описать как-то?
Странные фото моих родителей ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыhaeha
- Всего сообщений: 8
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 1038
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Странные фото моих родителей
Можно. Это называется - фантазии в незрелом мозге. Это бывает.... Станешь постарше, появится постоянная партнёрша и такие фантазии отпустят

-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 месяц
Re: Странные фото моих родителей
Интересно очень. Или это мама делала кому-то намек, не папе, что хочешь между ног, тогда принимай ребенка или мож она извращенка? Или то батя изврат?
-