Здравствуйте форумчане!
Вопрос обстоит такой .я всегда пишу маме как хочу ее ,пишу и скидываю положительные отзывы о сексе с сыном .но она всегда воспринимает в штыки (потом мы нормально общаемся по телефону .
Как мне быть ?модет Меф ?или как вообще быть?
Здравствуйте форумчане! Вопрос обстоит такой .я всегда пишу маме как хочу ее ,пишу и скидываю положительные отзывы о сексе с сыном .но она всегда воспринимает в штыки (потом мы нормально общаемся по телефону . Как мне быть ?модет Меф ?или как вообще быть?
Женщина не может полноценно жить без секса. Если мать одинока, то сын ДОЛЖЕН стать для нее мужчиной и, ради ее блага, начать ее полноценно трахать. Мужчина должен смело перетащить женщину через все...
Последнее сообщение
если у мамы никого нет, сын - естественный выбор
Проблема может быть только если сын женат. Тогда свекрови и невестке придется договариваться, как делить между собой одного полового партнера.
Мама живёт одна,а когда я к ней приезжаю — то спим вместе. И каждое утром ласкаем друг друга,и каждую ночь ласкаем друг друга. Целуем,трогаем,и т.д.
Но в этот раз я приехав на каникулы услышал от...
Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовут меня прокатиться на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
До того, как моя подруга поступила в колледж и...
Последнее сообщение
Кажется они поженились.
Скорее всего просто машина застряла. И до сих пор они не могут её вытащить.