Мне кажется, что мой отец — педофилОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Nelly
Всего сообщений: 8
Стаж: 14 часов 27 минут
 Мне кажется, что мой отец — педофил

Сообщение Nelly »

Мне не с кем это обсудить, поэтому, судя по опыту людей на этих форумах, тут в этом лучше разбираются. Никому сказать я это толком не могу, а те, кому говорю, не слишком многословят.

До меня давно сексуально домогается отец. Это началось с детства, сейчас мне 13,5. Ему 74. Да, я знаю, что я поздно зачатый ребенок, но мой отец весьма богатый человек, чтобы даже в таком возрасте иметь детей. Я — внебрачная дочь от любовницы, моя мать содержанка.

Наверное, мне было меньше пяти, когда это началось. Сначала всё было только в том, что он мне шуточно, резко и против моей воли тыкал мне в гениталии между трусиков. До семи лет он смотрел, как я голенькая сижу в ванной. Просто сидел на стульчике рядом, а я в большой ванне. Он даже не мыл меня. Это было, когда он приходил ко мне в гости. Возможно, вы скажете, что это нормально, но честно — меня даже в детстве это смущало. Продолжалось это до семи лет включительно, пока моя мать не сказала отцу, что я уже девочка и стесняюсь. Мелкие детали из детства смысла обсуждать не вижу. Меня больше волнует то, что сейчас.

Недавно было как обычно. Он снова просил меня «почирикать» на нём, когда он лежит. Он часто просит меня садиться на него, когда он лежит на диване — так, что я оказываюсь в районе его паха. Я часто делаю это в одних трусах и футболке, и ему это нравится. Это странно, да, мне 13 уже, но ничего сделать не могу. Он раздражается, когда я не сажусь. Даже когда мать меня отсаживает (потому что я облокачиваюсь на картину на стене), отец против, чтобы я отсаживалась от него.

В общем, он как обычно попросил меня на нём полежать в обнимку после этого. Я лежала впритык с ним, диван довольно узкий. Он в какой-то момент начинает резко лезть к моей груди. Типа щекотать её? Ну или жмякать, как хотите. Я его руку три раза моментально отдернула, на четвертый раз не смогла. Он всё же пожмякал мою грудь и сказал что-то типа: «Растёт как на дрожжах». Мать сидела рядом на диване и сказала только: «Саша». То есть хотела сделать замечание, но только по имени назвала.

Он мне ещё говорил, что ему всегда приятно чувствовать мою попу, когда я сижу на нём. Что он так любит меня нюхать и трогать (он это постоянно повторяет). Он называет меня своей «музой» и «любимой женщиной», говорит, что у меня «положительные флюиды», а у остальных отрицательные, и что ради меня живёт. Он часто делает комплименты моей попе или шутит про секс при мне. Иногда по-прежнему, под видом шутки, засовывает руки мне в трусы или тыкает между ног.

Был случай, когда мы почти единственный раз остались с ним один на один. Это было в Китае. Я впервые куда-то поехала с ним и матерью. В тот день у матери была экскурсия в Летний дворец, а я отказалась. Отец тоже никуда не поехал. Мы были в соседних комнатах. Утром я лежала в своей комнате, где рядом стояла кровать матери (две кровати впритык, почти как двуспальная). И мой отец резко заходит ко мне в комнату голый (если не ошибаюсь, без трусов, но было темно). Он лёг на кровать матери рядом со мной. Непонятно зачем… Я не помню, трогал ли он меня или нет… По-моему, он просто разлёгся. Я ему сразу говорила уйти, всячески толкала. Он не слушал, потом я пригрозила ему водой облить, и он ушёл наконец.

Я не знаю, нормально ли это или я преувеличиваю. Надеюсь, что мне что-то подскажут насчет моего отца. Он реально испытывает ко мне влечение или нет? В любом случае, недавно моя мать подслушала разговор моей сестры со мной. Там сестра ко мне прикапывалась за то, что я позволяю отцу трогать меня за грудь. Ещё моя сестра что-то говорила, что моя мама плохая. Не помню уже, но я кричала ей заткнуться на кухне, потому что мать может услышать. Как оказалось, мать подслушала. Зацепилась она в основном за слова про то, что она плохая. Ситуацию с отцом мы никак не обсуждали.

Мне очень стыдно обо всём этом говорить, и иногда кажется, что я всё придумала и отец бы сильно разочаровался. Но мне нужно понять. Я преувеличиваю или реально есть что-то странное? Можете прояснить, зачем мой отец так делает? Просто если там реально что-то серьёзное, то какой смысл, если ничего случиться не может? Мы даже наедине почти никогда не остаёмся, мы не живём в одной квартире. Но я просто хочу знать правду.
Реклама
maksim.koachev
Всего сообщений: 28
Стаж: 7 дней
 Re: Мне кажется, что мой отец — педофил

Сообщение maksim.koachev »

Интересная история, жалко фантазёр наверное :roll:
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

Как смешно, что тут 80% дрочеров сидят — это совершенно ничего не говорит обо мне. Я всю свою историю полностью рассказала, без приукрашивания и преуменьшения. Просто как помню, так и говорю. С сёстрами я поссорилась как раз из-за того случая, который я упоминала, мать не хочет обсуждать, да и я её побаиваюсь, сверстникам такое не особо приятно слушать. А единственный форум, который я знаю, где не банят за такие истории, — только этот. Мне некому довериться, когда я доверилась своим сёстрам всё закончилось очень конфликтно
Дрочкомэн
Всего сообщений: 248
Стаж: 1 год 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Скажи что изменится в твоей жизни если твой отец будет тебя трахать?
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

Наверно, ничего кроме последствий физических по типу беременности или проблем по-женски. Ну, и ещё большего отвращения и страха отца моего. Я никому рассказать не смогу, только молчать и слушаться его. Я должна думать о финансовом благополучии моей семьи, мы же финансово зависимы от него. Не то чтобы у меня есть варианты кроме как перетерпеть и страдать
Дрочкомэн
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Nelly: 01 фев 2026, 18:44 Наверно, ничего кроме последствий физических по типу беременности или проблем по-женски. Ну, и ещё большего отвращения и страха отца моего. Я никому рассказать не смогу, только молчать и слушаться его. Я должна думать о финансовом благополучии моей семьи, мы же финансово зависимы от него. Не то чтобы у меня есть варианты кроме как перетерпеть и страдать
Ну ебись с кем то на стороне за деньги! Пизда это источник дохода
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

А зачем мне в целом с кем-то ебаться? Моя мать сама не так далеко от похожего статуса ушла, ибо она содержанка. Не оч хочу повторять ее судьбу, да я и не такая красивая как она, сколько бы я не приукрашивалась :(
Дрочкомэн
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Nelly: 01 фев 2026, 18:55 А зачем мне в целом с кем-то ебаться? Моя мать сама не так далеко от похожего статуса ушла, ибо она содержанка. Не оч хочу повторять ее судьбу, да я и не такая красивая как она, сколько бы я не приукрашивалась :(
не хотя бы чтоб не зависить финансово!
Индивидуалки самые независимые
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

Ну, не знаю. Я хотела высшее образование получить, я вообще отличница, да и отношения с отцом не хочу портить. Наследство чтобы получить. Не думаю, что все дойдет до таких последствий по типу полноценного акта полового. Проституция очень рискованное дело
Дрочкомэн
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Nelly: 01 фев 2026, 19:52 Ну, не знаю. Я хотела высшее образование получить, я вообще отличница, да и отношения с отцом не хочу портить. Наследство чтобы получить. Не думаю, что все дойдет до таких последствий по типу полноценного акта полового. Проституция очень рискованное дело
Забавно ты хочешь быть независимой но почему то за папин счёт?
И наследство хочется папино и образование (платить папа должен или сама?) и отношения с папой портить не хочется?
А с другой стороны подарить свою пизду папе! Взвесь определись что тебе важнее
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

Ну, мне только 13. Я не хочу ни с кем заниматься сексом… и уж точно не со своим отцом. Никто не хочет заниматься этим со своим отцом. А проституция — это опасно, проблемы потом лечить дороже будем, чем их получить за 5 тысяч в час… И всякие унизительные последствия, и опасные… Да и вообще никто в здравом уме не хочет таким заниматься! Я маленькая девочка, как я могу сейчас стать независимой? Я хотела в будущем на нефтяника поступить, чтобы работать в компании отца. Мне нужна профессия, где нормальные деньги платят. Мне надо платить 50–70к+ в месяц за квартиру, подаренную отцом, типа коммуналка и т.д. Я же должна как-то думать о будущем, как себя обеспечивать и матери помогать, когда отец перестанет обеспечивать. Да и моя мама — полная содержанка, почти вся семья матери, так что поделать я ничего не могу. И от меня семья откажется, если я таким заниматься буду. Да и я сама не хочу :(
Дрочкомэн
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Nelly: 01 фев 2026, 20:11 Ну, мне только 13. Я не хочу ни с кем заниматься сексом… и уж точно не со своим отцом. Никто не хочет заниматься этим со своим отцом. А проституция — это опасно, проблемы потом лечить дороже будем, чем их получить за 5 тысяч в час… И всякие унизительные последствия, и опасные… Да и вообще никто в здравом уме не хочет таким заниматься! Я маленькая девочка, как я могу сейчас стать независимой? Я хотела в будущем на нефтяника поступить, чтобы работать в компании отца. Мне нужна профессия, где нормальные деньги платят. Мне надо платить 50–70к+ в месяц за квартиру, подаренную отцом, типа коммуналка и т.д. Я же должна как-то думать о будущем, как себя обеспечивать и матери помогать, когда отец перестанет обеспечивать. Да и моя мама — полная содержанка, почти вся семья матери, так что поделать я ничего не могу. И от меня семья откажется, если я таким заниматься буду. Да и я сама не хочу :(
Ну а если так ребром вопрос или ты даришь пизду свою папе и он оплачивает вашу жизнь дальше или не даришь и вы всей семьёй лишаетесь финансового обеспечения с его стороны? Тут как бы желания и возможности входят в противоречия.
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

Какие пугающие варианты… Я этого и очень боюсь больше всего :( Но я надеюсь, что этого не случится. Вы разве думаете, что он так может сделать? Мы же с ним почти никогда вдвоём не остаемся, когда он к нам в гости приходит, то мать на кухне всегда. А так я оставалась с ним один на один пару раз только. Мама не хочет, чтобы отец приходил когда её дома нет. Ну, я с ним один на один только, наверно, в поездках. Не знаю, когда в следующий раз поедем. Наверно, только весной. Да и я думаю, что всё же мой отец такого ничего не замышляет. И у него просто шутки такие. А вы как думаете? Я просто не знаю, могу ли я объективно оценивать.
Полагаю, что добровольно выбирать я не хочу. Если что-то такое и случится, то я перетерплю.. Но добровольно отдаваться это же.. Ой фу. Он мой папа и он старый, не хочу вообще секса
Дрочкомэн
Контактная информация:

Сообщение Дрочкомэн »

Nelly: 01 фев 2026, 20:42 Какие пугающие варианты… Я этого и очень боюсь больше всего :( Но я надеюсь, что этого не случится. Вы разве думаете, что он так может сделать? Мы же с ним почти никогда вдвоём не остаемся, когда он к нам в гости приходит, то мать на кухне всегда. А так я оставалась с ним один на один пару раз только. Мама не хочет, чтобы отец приходил когда её дома нет. Ну, я с ним один на один только, наверно, в поездках. Не знаю, когда в следующий раз поедем. Наверно, только весной. Да и я думаю, что всё же мой отец такого ничего не замышляет. И у него просто шутки такие. А вы как думаете? Я просто не знаю, могу ли я объективно оценивать.
Полагаю, что добровольно выбирать я не хочу. Если что-то такое и случится, то я перетерплю.. Но добровольно отдаваться это же.. Ой фу. Он мой папа и он старый, не хочу вообще секса
Кроме того что он твой папа он ещё мужчина у которого есть член.
Конечно же не факт что он тебя выебет но если захочет то наверное лучше уступи ему. Пизда не сотрётся!
Автор темы
Nelly

Сообщение Nelly »

Ну, что вы такое говорите! Вам бы было бы приятно, будь вы на моем месте? Став бы вы 13-летней девочкой в такой же ситуации, то как бы вы поступили? Было бы вам приятно слышать такое от людей?
Scarlett
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 часа 41 минуту

Сообщение Scarlett »

Это просто ужас и определенно точно не нормально. Мне очень жаль, что тебе приходится проходить через это. Это мерзко и позор для твоего отца. Сил тебе, родная, мне очень тебя жаль.

Лучше попробуй рассказать кому-то напрямую. Матери может быть плевать, поэтому учителя, например. Они обязаны помочь.

Я очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
barbaros
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 часа 34 минуты

Сообщение barbaros »

Видимо я единственный адекватный человек на этом форуме, иначе, я не могу объяснить то, что строчат вам остальные комментаторы.
Зря вы обратились сюда, лучше бы создали анонимный аккаунт в тик токе и рассказали об этом там. Поддерживающих вас людей точно было бы больше, которые давали бы дельные советы.
Я не психолог, но учусь на него, и вот что я скажу. То, что вы подозреваете, скорее всего правда. Возможно дело не только в педофилии, скорее всего у вашего отца в силу своего возраста едет крыша, либо он просто воспринимает вас как уже взрослую девушку. Но это всё объединяет один факт - это не норм. Вам не в коем случае нельзя допустить интимный контакт с ним. Иначе, даже если вам будет казаться, что вы перетерпите и всё, ваша психика и сексуальность даст сбой и напрямую отразиться на вашем будущем, 100%. Вам нужно осознать, что ответственность на том, что происходит, лежит на вашем отце и ваша задача полностью минимизировать контакт с ним и как можно быстрее съехать из дома, когда стукнет подходящий возраст. Лучше всего в будущем с ним никогда не контактировать, справляться самой, пойти учиться и работать. Когда появятся деньги, записаться к психологу и рассказать это всё ему.
Ни о какой проституции, о которой пишут комментаторы, не может быть и речи. К сожалению, это частый исход для девочек, переживших насилие в раннем возрасте. Но раз уж вы уже сейчас задумываетесь об адекватности происходящего, значит вы неглупая девушка и у вас есть шансы построить свою дальнейшую жизнь.
Желаю вам удачи, а также крепких сил. Мне очень жаль, что вам приходится проходить через это, но любой опыт делает нас сильнее.
Дим38
Всего сообщений: 670
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

barbaros: 02 фев 2026, 00:02 не психолог, но учусь на него,
… таких психолухинь – нужно реально … ликвидировать.

Самое адекватное правило – для каждого, - формулирую ещё и ещё раз:

встретил где-либо психолуха, моментально убегай от него, тут же поворачивайся и бесследно исчезай !

Потому что любой психолух / психолухиня – это радикально безграмотная бездарная и уродливая люто гнида –
типа степановой,
засравшей весь ютуб какой-то мерзостью,
это такая гнида, реально в жизни не умеющая делать практически вообще ничего, ни в какой сфере,
но
отчаянно желающая лишь одного:
ездить по ушам всяким лохам невообразимой хуйнёй про всякие родовые травмы и про счастье нормальной нормативной шаблонно-щщастливой жизни штампованных стандартных как шпалы дебилов,
которые принесут деньги
за болтовню ни о чём.

Крематорий только - всем психолухиням сразу,
моментального избавления всем людям - от психолухинь.
barbaros

Сообщение barbaros »

Когда у человека нет аргументов, он использует оскорбления. Это многое говорит не о психологии, а о вас.
Интересно, что вы так уверенно судите о сфере, в которой, судя по словам, никогда не были клиентом и не изучали её профессионально.
Обобщать целую профессию по одному примеру это признак отсутствия критического мышления. Обычно это приводит не к выводам, а к злости и негативу на пустом месте. С этим, кстати, как раз и работают психологи)
Дим38

Сообщение Дим38 »

barbaros: 02 фев 2026, 00:58 Обобщать целую профессию
… ой, - а добавь ещё больше пафоса для статусности, для тщеславия своего

Всех психуёлухов… – только реально убивать.
Это такие гниды, которые ничего не знают о принципах мышления,
о том, как и почему, и чем реально каждый человек мотивирует своё поведение,
свои поступки.

И потому всё человечество эти хуеплёты тут же помещают в рамки,
засовывают изначально в бредни какой-то херни,
запомненной из мразотных учебников, из лекций,
которые начитывают всем дебилоподросткам такие кретины тотально бездарные как димочка леонтьев из мгу.

Брось это гнилое занятие мракобесием, которое ничем не отличимо от блеяние мудака гундяева и фашиста ткачёва.

Немедленно забудь навсегда.
Это реальный самый разумный тебе совет.
A4teh
Всего сообщений: 404
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение A4teh »

barbaros: 02 фев 2026, 00:02 Видимо я единственный адекватный человек на этом форуме, иначе, я не могу объяснить то, что строчат вам остальные комментаторы.
Зря вы обратились сюда, лучше бы создали анонимный аккаунт в тик токе и рассказали об этом там. Поддерживающих вас людей точно было бы больше, которые давали бы дельные советы.
Я не психолог, но учусь на него, и вот что я скажу. То, что вы подозреваете, скорее всего правда. Возможно дело не только в педофилии, скорее всего у вашего отца в силу своего возраста едет крыша, либо он просто воспринимает вас как уже взрослую девушку. Но это всё объединяет один факт - это не норм. Вам не в коем случае нельзя допустить интимный контакт с ним. Иначе, даже если вам будет казаться, что вы перетерпите и всё, ваша психика и сексуальность даст сбой и напрямую отразиться на вашем будущем, 100%. Вам нужно осознать, что ответственность на том, что происходит, лежит на вашем отце и ваша задача полностью минимизировать контакт с ним и как можно быстрее съехать из дома, когда стукнет подходящий возраст. Лучше всего в будущем с ним никогда не контактировать, справляться самой, пойти учиться и работать. Когда появятся деньги, записаться к психологу и рассказать это всё ему.
Ни о какой проституции, о которой пишут комментаторы, не может быть и речи. К сожалению, это частый исход для девочек, переживших насилие в раннем возрасте. Но раз уж вы уже сейчас задумываетесь об адекватности происходящего, значит вы неглупая девушка и у вас есть шансы построить свою дальнейшую жизнь.
Желаю вам удачи, а также крепких сил. Мне очень жаль, что вам приходится проходить через это, но любой опыт делает нас сильнее.
Перевожу совет психуелога- себись в нищету и возьми кредит на лечение у психолога *x)

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Nelly: 01 фев 2026, 20:11 Ну, мне только 13. Я не хочу ни с кем заниматься сексом… и уж точно не со своим отцом.
Вообще странно в таком возрасте ни хотеть секса, это самый пик.
Но жить в шоколаде и за перепих , не хочешь ок.
Хочешь сидеть в кабинете и всех словесно ебать ок.
Может ты не слышала поговорку, хочешь и рыбку съесть и на хуй не сесть. Залезть на ёлку и жопу не ободрать.
Это все можно но путь очень долгий и с кровавыми мозолями и не факт что дойдешь.
barbaros

Сообщение barbaros »

Я опираюсь на профессиональное образование и доказательные знания. Вы же на собственный “перевод”, основанный на личном опыте без каких-либо профессиональных компетенций. Это разные уровни рассуждений.
В любом случае девушка, которая написала о насилии, способна сама определить, какие советы для неё полезны. Выбор, к кому прислушаться, все равно остаётся за ней.
A4teh
Всего сообщений: 404
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение A4teh »

barbaros: 02 фев 2026, 02:40 Я опираюсь на профессиональное образование и доказательные знания. Вы же на собственный “перевод”, основанный на личном опыте без каких-либо профессиональных компетенций. Это разные уровни рассуждений.
В любом случае девушка, которая написала о насилии, способна сама определить, какие советы для неё полезны. Выбор, к кому прислушаться, все равно остаётся за ней.
Ну конечно за ней, а скока в будущем обдирать с клиентов планируешь, хотя не важно выбор ещё за банком одобрят ли ей кредит на твои услуги. *x)
Хотя в прочем даже банкам пох на ее страдания скорее одобрят поглубже в долги загнать, тогда не тока проституцией занимаются предается но и органы продаст.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
barbaros: 02 фев 2026, 02:40 Это разные уровни рассуждений.
Конечно разные, жизненный опыт очень жёсткий и понятный, а чтоб засрать человеку мозг нужно учится и быть грамотным. иначе не заработаешь на чужом несчастье. :read:
xyoxyo
Стаж: 1 час 8 минут

Сообщение xyoxyo »

Стандартная фантазия любого обитателя форума
diana.gashina
Стаж: 55 минут

Сообщение diana.gashina »

Скажу прямо – это не норма. То, что есть мужчины, которые любят своих детей/матерей - тоже не является нормой. Я понимаю твою ситуацию [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] не буду советовать убегать из дома прямо сейчас.

Первое, что ты можешь сделать - это обезопасить себя [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] свое тело. С этим ты уже неплохо справляешься, молодец. Да, от прикосновений ты пока не можешь уйти без конфликтов, но нужно пресекать откровенные подкаты. Та же ситуация, когда ты его вытолкнула в отеле – поступать нужно так же.

Второе, планируй будущее. Да, ты зависишь от денег отца, но не нужно от них отрекаться. Попробуй копить, хоть понемногу. Это будет твоя «подушка безопасности» на черный день. Лучше всего продолжить учебу, определиться с тем, каким ты хочешь видеть свое будущее [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] на какой профессии. Я бы советовала уйти после 9 класса в колледж, так ты сможешь получить комнату в общежитии. После колледжа можно поступить в институт. Да, так ты теряешь примерно 2 года, но лучше всего как можно скорее отгородиться от приставаний отца.

Третье, здоровье. Это важная вещь. Я знаю, что это звучит как нотация, но спиртные напитки [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] уход в развязную жизнь могут подкосить твою учебу, а это важно для будущего. Я не говорю тебе никогда не пить [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] не курить, я говорю именно не злоупотреблять.

Попробуй составить план своих действий, так будет проще. Ты - это отдельный человек, а не твои отец [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] мать. Если ты не захочешь быть как они, то не будешь. Стоит принять то, что это твои родственники, но помни о том, что самое важное - не гены, а то, что ты решаешь для себя в голове.

Я уверена, что у тебя все получится. Ты уже большая молодец [url=viewtopic.php?t=3742]и[/url] крепкий человек. Будь тем, кем можешь гордиться. Я верю в тебя :)
dondonnn
Стаж: 22 минуты

Сообщение dondonnn »

Господи, какой же бред. Обычный дрочер фантазер. Ни один ребенок, испытывая такие травмирующие события не будет писать «тыкал в гениталии в трусики; смотрел на меня голенькую; сидела на нем в трусах и футболке, и ему это нравилось и тд», ребенок, особенно девочка, не испытывает в таком возрасте влечения к мужчинам, такой опыт травмирующий, а то что тобой описано чисто только твои влажные фантазии. И как это здорово, в 13 лет знать разные изощренные слова и писать без единой грамматической ошибки, со всеми запятыми, дефисами и тд🤩 еще и сразу задумываться о наследстве начала, типо для правдоподобности или что, это очень тупо было. оставьте уже детей в покое, это надо лечить у психолога, такие фантазии ненормальные, а когда к действиям переходите вообще детям психику на всю жизнь ломаете, вы чем думаете вообще
Дим38

Сообщение Дим38 »

diana.gashina: 02 фев 2026, 03:54 Первое, что ты можешь сделать - это

... diana.gashina - слушай, а помоги тут сразу ВСЕМ

напиши - ДЛЯ ВСЕХ - инструкции -

как вообще должна жизнь выглядеть Идеальной,

чтобы вот прям – всё всегда скрепно, ценностно - православно -
ну,
чтобы прям вот так .... образцово-показательно,
христиански-обязательно,

как живут счастливо по-сталински
все образцово-идеальные люди в самой великой по идеальной образцовости православно скрепной самой большой по территории... стране
- (677).jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема