доброго времени суток.. не могу держать это в себе, хочу высказаться.
меня зовут Лена, мне 16. у меня есть прекрасный брат Андрей, на данный момент ему 18, и я чувствую к нему намного больше, чем имею право уже довольно длительное время.
в начале этого года я попала в психбольницу после попытки ркн. там я пролежала месяц, брат звонил мне каждый день, мать всего лишь 2 раза. по моему возвращению настроение и отношение ко мне у нее стали явно хуже. брат же стал более нежным ко мне, более тактильным, обнимал меня каждый день, целовал в макушку, лоб и щеки. мне такое поведение понравилось, я не придала этому особого значения и просто отвечала взаимностью. прошлым летом мы с его друзьями часто пили, с начала этого лета мы снова начали выпивать, только уже вдвоем. мать привыкла к нашим выходкам, больше не пыталась нас остановить или ругать и оставила на произвол судьбы.
у нас общая комната с двумя кроватями. в последнее время он начал часто засыпать рядом со мной, так как мы вместе смотрим фильмы. начал в шутку шлепать меня и оставлять засосы. я каждый день молюсь, что он действительно видит во мне больше, чем сестру, хоть это и неправильно. но как по мне все сводится к одному.
недавно была ситуация - я нашла в шкафу презервативы. смутилась, решила не лезть не в свое дело и оставила там. но сейчас я едва держусь, я чувствую себя собакой в течке после этой находки. у меня промелькнула мысль, что он хотел заняться со мной этим, и этот образ не выходит у меня из головы до сих пор. я безумно хочу его, знаю, переходный возраст тоже влияет на либидо, но я реально еле держу себя в руках.
Мне кажется, что брат хочет меня ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыlena.tihonova
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 часов 8 минут
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 месяца
Re: Мне кажется, что брат хочет меня
lena.tihonova, хорошо, а зачем держаться? потому что кто-то решил что это неправильно? может лучше потдаться чувству и совратить его?
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 6 дней
Лена, не усложняй себе жизнь, принимай красоту природы и будь счастлива со своим братом.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 257
- Стаж: 7 месяцев
Илья Петрович, у вас неплохой слог и интересная подача материала. Поздравляю с успешным дебютом на сайте под именем Лена Тихонова. Попробуйте очередной заход под ником Тихон Ленин - для прикола. Впрочем, шучу. Не принимайте близко к сердцу. Желаю дальнейших творческих успехов! От души.
-