Близость в садикеИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Деревенский Мом
Всего сообщений: 42
Стаж: 1 день
 Близость в садике

Сообщение Деревенский Мом »

Впервые мне отсосали в садике мне было около 5 лет, к сожалению первым человеком кто мне отсосал стал парень (сам я по девочкам). Это произошло на тихом часу, мы не особо любили спать поэтому просто общались, а воспитательница всегда уходила во время тихого часа, я не знаю как я его попросил сделать, но нам было безумно интересно. Наши койки в сложенном состояние были похожи на большие комоды, а кровати находились так скажем в ящиках, всего было 3 кровати на один так скажем комод. Я лежал по середине мой друг сверху и еще одна девочка снизу, она участия не принимала. Когда он сосал мне это было одновременно приятно и больно из-за его зубов, очевидно сосать он не умел, но ощущения были не забываемые. Возможно кто-то увидел как он может мой член, кто знает.
Расскажите про свой опыт близости в садике. :oops:
Реклама
Автор темы
Деревенский Мом
Всего сообщений: 42
Стаж: 1 день
 Re: Близость в садике

Сообщение Деревенский Мом »

Вспомнил еще случай также во время тихого часа, но уже в другом городе, мне тогда было 6. В этом саду у нас были обычные кровати и разделения на мальчиков и девочек не было, все сами выбирали свои места, в целом как и в прошлом садике. В этот раз я лег с девочкой с которой до этого не контактировал, могли просто привет друг другу сказать и не более. На тихом часу я в основном не спал, она тоже не спала и мы с ней сначала просто разговаривали а потом начали играть, сначала были какие-то обычные игры, но перейдем ближе к сути. Я предложил ей игру, не помню как назвал, но это и не важно, суть заключалась в то, что мы по очереди показываем друг другу гениталии. Сначала мы начинали просто с попы, а потом я попросил показать ее киску, она замешкалась, но показала мне очень понравилось, она отзеркалила мою просьбу и попросила оголить член, я с энтузиазмом показал мой уже вставший член, и даже те небольшие 8 см смогли ее впечатлить, после того как несколько раз попросил показать ее киску, мне этого стало мало, я попросил ее потрогать, она согласилась, и также потрогала мой член это меня завело еще сильнее. Я решил больше прятать член и оставил трусы спущенными, чтобы она всегда могла им любоваться. Потом я решил понюхать ее, запах просто улет, он мне очень понравился. После она начала лизать мой член это был просто космос, когда она полностью взяла его в рот, меня воротило от удовольствия, но и конечно ее зубки приносили дискомфорт. После минета я ей полизал, она не кончила как и я потому что были слишком неопытными, но тот сон час я запомнил надолго. :) :)

Тема поднималась пользователем Деревенский Мом 04 янв 2026, 16:21.
Ответить Пред. темаСлед. тема