rasrom: ↑07 дек 2025, 14:35
Часто дрочу, представляя ваши хуи в ее пизденке
AIJUtJIr503ovNgknF5FImJ2yh26QNTVRjfTxBEIwY45jPK2OMl2zFgAZIheSHPefkP8Emlkrgq692eIgUBzIvrB.jpg
[/quote
На ней тату, или мне кажется?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
rasrom: ↑07 дек 2025, 14:35
Часто дрочу, представляя ваши хуи в ее пизденке
AIJUtJIr503ovNgknF5FImJ2yh26QNTVRjfTxBEIwY45jPK2OMl2zFgAZIheSHPefkP8Emlkrgq692eIgUBzIvrB.jpg
[/quote
На ней тату, или мне кажется?
я очень хочу выебать свою мать и очень хочу что бы ее выебали чужие люди, у кого нибудь есть истории с таким сюжетом? и как вы относитесь к такому фетишу?
У меня такого опыта не было, но люблю на такие рассказы мастурбировать. Напишите, пожалуйста, в подробностях о своём опыте, очень интересно)
Последнее сообщение
Когда у дочери начало тело переходить с детского в взрослое то меня это тоже начало возбуждать ) Но кроме подглядок и фантазий дальше не заходил ) Её попка на моей аватарке .
Я уже писал на эту тему, хочется узнать истории других людей. Кто и как к этому подошёл так сказать подвёл
Последнее сообщение
Секса не было. Но случайно увидел её моющейся в душе. Вломился без задней мысли, не зная, что она там. А она как раз стояла в ванне, вытирала голову, нагнувшись. Ноги слегка раздвинуты, мохнатый...
Чаще всего я фантазировал о доминировании над своей старшей сестрой , хотелось просто без спроса схватить ее за волосы выебать до слез в рот а потом развернуть порвать на ней велосипедки и засадить...
Последнее сообщение
и как она, еще горячая ? Моя в самом соку ей 24
наверняка в 24 она была конечно лучше, но и в 39 я б ее вполне лупанул)
Мама почтила меня одна с 3 лет. Первый раз она мне показала свою писю когда мне было года 6 но когда я пытался потрогать то не разрешила. Лет до 17 всегда ходила дома без лифчика пока я не сказал ей...
Последнее сообщение
Проблема в том что у меня теперь навязчивая идея с ней переспать. Но с другой у меня активная половая жизнь с другими девушками. Но вот эта мыслишка и фантазия меня мучает. Я тут немного почитал этот...