Знатоки, расскажите что это было?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Joki
Всего сообщений: 2
Стаж: 5 дней
 Знатоки, расскажите что это было?

Сообщение Joki »

Мама почтила меня одна с 3 лет. Первый раз она мне показала свою писю когда мне было года 6 но когда я пытался потрогать то не разрешила. Лет до 17 всегда ходила дома без лифчика пока я не сказал ей прекратить это делать. Я ей не сказал что меня это возбуждает, побоялся. И с тех пор она всегда была дома одета. Она частенько просила оценить её бельё и как оно сидит на ней. Частенько после пьянок приходилось её раздевать. А ещё был момент когда мне показалось что она попыталась меня поцеловать но осознал я это на следующий день потому что там контекст был и я тогда потерялся. Раз я зашел к ней в душ когда она мылась и дрочил, а она замерла, но за шторкой не видно было как она на это реагирует. Но с девушками спать я начал с 15 лет, а от неё съехал когда мне было 20. Сепарация как бы прошла нормально. Но вот мне 30, а желание переспать с ней ни куда не пропало. Вопрос, она меня соблазняла или это я себе в голове скучновато все эти случаи и сам себя убедил что она меня соблазняла. Просто все эти моменты были не на постоянной основе, а переходи но на протяжении многих лет.
Реклама
lildon
Всего сообщений: 28
Стаж: 7 месяцев
 Re: Знатоки, расскажите что это было?

Сообщение lildon »

На фоне бушующих гормонов воспринимал всё острее, а спустя время ещё фантазия дорисовала случаи в нужную для тебя сторону.
SahaB
Всего сообщений: 649
Стаж: 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Я считаю усэ вас могло случиться с вашей мамой. Но ваша реакция такая ясна, и даже самая приемлемая.
Не могу сказать, хотела ли она именно секса с вами, но я уверен ей хотелось вашего внимания как мужчины, ей нравилось как вы можете ее воспринимать как сексуалтной, и сами вы для нее самый важный мужчина в жизни.
Возможно сейчас самое время уже по взрослому это с ней обсудить, мое мнение.
И удачи вам.

Сам я на форум пришел с темой брат сестра, шалили подростками с сестрой. Но хотел бы с кем-то пообщаться у кого было с мамой, или есть сейчас влечение к своей маме.
Пишите JV2KLSWPK.
Поделитесь своими мыслями, чисто общение.
Автор темы
Joki
Всего сообщений: 2
Стаж: 5 дней

Сообщение Joki »

Проблема в том что у меня теперь навязчивая идея с ней переспать. Но с другой у меня активная половая жизнь с другими девушками. Но вот эта мыслишка и фантазия меня мучает. Я тут немного почитал этот форум и что-то бы тут не говорили местные дрочеры и фантазеры, инцест не есть норма. Не хотелось бы испортить отношения с родительницей. Вот и интересуюсь мыслями тех у кого был реальный инцест с сыном ну или с матерью. Хочется понять это были намеки или просто мои подростковые гармоны в период пубертата сформировали навеяли иллюзию из того что я «хотел» увидеть что сформировало стойкую фантазию или же все таки то были намеки. И если «да» то что будет в случае связи с мамой. Интересует реальный опыт. Фантазеры тоже приветствуются. Некоторые пря очень классно пишут😂
Ответить Пред. темаСлед. тема