Дикий соблазн к матери ЧТО ДЕЛАТЬ ? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыdarkvip
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 дня
Дикий соблазн к матери ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Привет всем первый раз в этом чате, в целом много искал сайтов но это самый подходящий. мне 20 лет маме 41, у меня очень дикий соблазн к матери не знаю это норма или нет. Не знаю что делать, каждый раз когда я дома один дрочу на её трусы, наверно это из-за того что были моменты как будто она этого тоже хочет(или это у меня в голове). Что делать дайте советов если есть вопросы задайте с радостью отвечу.
-
Oleg Karolin
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 месяца
Re: Дикий соблазн к матери ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Скажу из своего опыта, в моих близких отношениях с ней, основой любых шагов была её инициатива и взаимно адекватное восприятие их (вот и все выводы)
-
Автор темыdarkvip
Иногда мне кажется что она тоже сама хочет, не знаю что делать
-
Бывает
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
идти на встречу и не тупить
Перестань дрочить и будешь знать, что делать.
-
rmt
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Единственно не позволяй хамства в отношении неё, как частенько мечтают тут некоторые из дрочеров.
Перестань дрочить и страдать, а начни делать как е нибудь шаги по сближению. Хотя бы маленькие, но постоянные. Больше физического контакта, прикосновений, обнимашки, поцелуйчики найди повод. Посидеть рядом, фильм посмотреть, поговорить о чем. Массажики попросить или самому предложить, особенно когда устала. Комплименты небольшие, но в тему. Главное переломи свой привычный барьер и страх к этим действиям. Она понемногу пойдёт тебе навстречу, если заинтересована.darkvip: ↑24 ноя 2025, 21:06 Привет всем первый раз в этом чате, в целом много искал сайтов но это самый подходящий. мне 20 лет маме 41, у меня очень дикий соблазн к матери не знаю это норма или нет. Не знаю что делать, каждый раз когда я дома один дрочу на её трусы, наверно это из-за того что были моменты как будто она этого тоже хочет(или это у меня в голове). Что делать дайте советов если есть вопросы задайте с радостью отвечу.
Единственно не позволяй хамства в отношении неё, как частенько мечтают тут некоторые из дрочеров.
-
Автор темыdarkvip
эх ну не знаю как все это реализовать. А может так сделать, когда она будет дома я в своем комнате подрочу чтобы она застукала как будто нечаянно я не знал что она дома. Или в том же духе выходить из ванной голой. 1000 мысли у меня щас в голове крутится из-за этого не могу что-то определить и действовать
-
nikola_grubiyan
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год
хрень какая-то, это как кидать дикпики девушке в надежде что ей очень сильно понравится и она захочет с тобой секса
-
Автор темыdarkvip
-
inc99
- Всего сообщений: 832
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Прямо полностью прочитай, мы там много нюансов описали, которые надо учитывать при соблазнении. Если просто дрочить и ждать, то ничего не получится. Нужно делать конкретные шаги, понимая, что и для чего ты делаешь.
Для начала прочитай вот эту ветку: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд.
Прямо полностью прочитай, мы там много нюансов описали, которые надо учитывать при соблазнении. Если просто дрочить и ждать, то ничего не получится. Нужно делать конкретные шаги, понимая, что и для чего ты делаешь.
-
Бывает
Тебе текстом на экране написали что делать. rmt, более чем расписал что делать.
20 лет, но зумер. Видимо сказывается избыток экранного времени.
Тебе текстом на экране написали что делать. rmt, более чем расписал что делать.
20 лет, но зумер. Видимо сказывается избыток экранного времени.
-
Бывает
Начни с первого пункта. Через неделю-две, вернись с да. Перечитай что тебе написали.
Тогда начнет доходить.
Еще раз.
Начни с первого пункта. Через неделю-две, вернись с да. Перечитай что тебе написали.
Тогда начнет доходить.
-
Дим38
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 дня
Меня всегда больше всего удивлял именно этот странный вопрос.
Это абсолютно так же - как если ты хочешь есть, перед тобою стоит еда на столе, а ты спрашиваешь - А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.
Мальчик, - кушать надо еду, просто брать ложку и кушать.
Тебе постоянно такие советы давать нужно, что ли ?
Вот слова, после которых жизнь любой женщины меняется радикально:
- Мам, ты очень красивая женщина и у меня к тебе сильное влечение всегда, ещё с детского сада. Я устал дрочить и хочу, чтобы у нас всё было честно и открыто. Я тебя очень люблю и хочу. Даже когда я смотрю на других девочек, думаю только о тебе и представляю тебя.
После этих фраз в голове у любой мамы, даже самой глупой, религиозной, брутальной и радикальной - произойдут колоссальные перемены.
К лучшему.
?
Меня всегда больше всего удивлял именно этот странный вопрос.
Это абсолютно так же - как если ты хочешь есть, перед тобою стоит еда на столе, а ты спрашиваешь - А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.
Мальчик, - кушать надо еду, просто брать ложку и кушать.
Тебе постоянно такие советы давать нужно, что ли ?
Вот слова, после которых жизнь любой женщины меняется радикально:
- Мам, ты очень красивая женщина и у меня к тебе сильное влечение всегда, ещё с детского сада. Я устал дрочить и хочу, чтобы у нас всё было честно и открыто. Я тебя очень люблю и хочу. Даже когда я смотрю на других девочек, думаю только о тебе и представляю тебя.
После этих фраз в голове у любой мамы, даже самой глупой, религиозной, брутальной и радикальной - произойдут колоссальные перемены.
К лучшему.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 6 месяцев
-
Дим38
Что у тебя - в мыслях и в опыте.
Я знаю, что после честной беседы - абсолютно любой человек неизбежно становится лучше,
хотя бы уже потому, что он ощущает,
что никто его ни в чём не обманывал, не просил о материальной помощи, не ставил в зависимость ...
а просто - хотел с ним честно дружить и общаться,
всегда открыто и без комплексов и страхов.
Расскажи.
Что у тебя - в мыслях и в опыте.
Я знаю, что после честной беседы - абсолютно любой человек неизбежно становится лучше,
хотя бы уже потому, что он ощущает,
что никто его ни в чём не обманывал, не просил о материальной помощи, не ставил в зависимость ...
а просто - хотел с ним честно дружить и общаться,
всегда открыто и без комплексов и страхов.
-
Автор темыdarkvip
Сегодня когда буду идти домой с собой возьму маленький букет цветов и когда поцелую нарочно чуть в губы буду поцеловать посмотрю на её реакцию, а потом если все гладко будет, буду делать другие шаги.
-
lilo123
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 21 час 24 минуты
Всем привет, очень хочу быть куколдом матери и ее мужчины, покажу ее фотки KXF2LHXNU
-
burstino
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 4 месяца
Зачем тебе цветы? Обычную девку цветами не развести, а тут ты их матери несешь... Не покупай ничего
Полная дичь, таким способом ты ничего не добьешься
Зачем тебе цветы? Обычную девку цветами не развести, а тут ты их матери несешь... Не покупай ничего
-
Автор темыdarkvip
Вот именно она же необычная девушка, и поэтому мне кажется это хорошая идея
-
inc99
Если бы ты действительно хотел, что-то сделать, то почитал бы внимательно, все, что тебе тут предложили, подумал, и начал действовать издалека, аккуратно, но по делу. А ты просто волшебную таблетку ждешь, чтобы не читать ничего, не думать, не рисковать, а просто нажать на кнопку и она сама тебя трахнула.
Цветы матери можно подарить. Только не надо это как-то связывать с соблазнением в своей голове. Цветы (любые подарки) вообще никак не приближают тебя к первому сексу с женщиной. Поцелуи в щечку, сами по себе, тоже не приближают. А вот если ты в губы ее поцелуешь, то она напряжется. Это наоборот снизит твои шансы. В губы надо целовать женщину, когда она уже возбудилась и сама этого хочет. Мать вряд ли просто так, вдруг возбудится и захочет, чтобы ее сын в губы поцеловал.
Если бы ты действительно хотел, что-то сделать, то почитал бы внимательно, все, что тебе тут предложили, подумал, и начал действовать издалека, аккуратно, но по делу. А ты просто волшебную таблетку ждешь, чтобы не читать ничего, не думать, не рисковать, а просто нажать на кнопку и она сама тебя трахнула.
-
Любознательный Джо
Чтобы стать лучше от честной беседы, нужен высокий уровень саморефлексии и яйца, чтобы признать что ты мудак. У большинства населения этого нет.
Чаще всего единственное, что меняется — это то, что у тебя появляется новый враг, а человек убеждается, что он д’Артаньян, а все вокруг — пидарасы.
Увы, бро, это иллюзия от недостатка жизненного опыта. Это уровень веры в то, что шлюха реально тебя любит, а правительство о тебе заботится.
Чтобы стать лучше от честной беседы, нужен высокий уровень саморефлексии и яйца, чтобы признать что ты мудак. У большинства населения этого нет.
Чаще всего единственное, что меняется — это то, что у тебя появляется новый враг, а человек убеждается, что он д’Артаньян, а все вокруг — пидарасы.
-
Автор темыdarkvip
Иду домой посмотрим что будет, сегодня я настроен очень решительно
-
Бывает
-
inc99
Одна важная беда во всех таких постах. Все авторы неуверены в себе. Это нормально, но это сильно мешает получить желаемое. Сам факт поиска предлогов, чтобы начать что-то делать — следствие страха. Вы боитесь своих желаний. А это вообще хреново в соблазнении любой женщины.
Женщины не любят мужскую неуверенность. Они ее очень быстро вычисляют и вместо интереса к мужчине, появляется неприязнь, отвращение.
Уверенному мужчине не нужны цветы или праздники, чтобы хотеть трахнуть женщину. Он хочет и действует. Он исходит из позиции, что он сам по себе ценен и имеет право заявить о своем желании трахнуть конкретную женщину. С поправкой на рамки приличия конечно же.
Цветы, подарки, куртку дать погреться, двери открывать, стул отодвигать — это все попытка подлизаться, следствие внутренней оценки себя ниже женщины.
Это можно делать для своей женщины. Из благодарности, если она дает тебе больше пользы, чем затраты на все это. Здесь нет ничего плохого. Но если у тебя появляется желание ей угодить, подлизаться, чтобы получить что-то, то это звоночек, что пора задуматься над самооценкой.
Женщины не любят мужскую неуверенность. Они ее очень быстро вычисляют и вместо интереса к мужчине, появляется неприязнь, отвращение.
Уверенному мужчине не нужны цветы или праздники, чтобы хотеть трахнуть женщину. Он хочет и действует. Он исходит из позиции, что он сам по себе ценен и имеет право заявить о своем желании трахнуть конкретную женщину. С поправкой на рамки приличия конечно же.
Цветы, подарки, куртку дать погреться, двери открывать, стул отодвигать — это все попытка подлизаться, следствие внутренней оценки себя ниже женщины.
Это можно делать для своей женщины. Из благодарности, если она дает тебе больше пользы, чем затраты на все это. Здесь нет ничего плохого. Но если у тебя появляется желание ей угодить, подлизаться, чтобы получить что-то, то это звоночек, что пора задуматься над самооценкой.
-
Любознательный Джо
-
Дим38
: ) ))
На самом деле – объясни, пожалуйста,
- а где на этом Форуме – кнопки переписки с Администрацией,
или – обращения к Модератору.
???
Такое ощущение, что всё просто на самотёк поставлено –
то есть это как стихийный рынок,
на котором не ясно – кто про что пишет, чем торгует и зачем он тут вообще.
Про тему Фотографий на этом Форуме – тоже объясни подробно.
Пожалуйста.
… вот и я сейчас тоже – про самую странную беду – во всех постах
: ) ))
На самом деле – объясни, пожалуйста,
- а где на этом Форуме – кнопки переписки с Администрацией,
или – обращения к Модератору.
???
Такое ощущение, что всё просто на самотёк поставлено –
то есть это как стихийный рынок,
на котором не ясно – кто про что пишет, чем торгует и зачем он тут вообще.
Про тему Фотографий на этом Форуме – тоже объясни подробно.
Пожалуйста.
-
inc99
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Не знаю. Не видел таких. Да и нет здесь модерации. Админы раз в 100 лет заглядывают сюда. На днях вверху большие красные буквы появились про бан за увод аудитории в мессенджеры и еще заметил мои сообщения, которые по тексту ответ на что-то, но никакой цитаты нет. Наверное забанили кого-то и цитаты пропали. А так бардак здесь серьезный.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Не знаю. Я не имею никакого отношения к хозяивам форума. Мне открылись после того как я 70 сообщений написал. Сейчас вроде подняли цифру. Еще попадался пост, что открылись парню фотки просто спустя какое-то время. Думаю год. Но может он просто напиздел.
-
Дим38
я таких сообщений тоже успел прочесть очень много –
разные люди пишут абсолютно разные фразы на эту тему.
Но – пока – объясни самое простое:
я не понимаю технически – а… ГДЕ что должно открыться ?
То есть –
это будет какая-то страница отдельная,
или – в каком углу экрана появиться что-то должно ?
Куда конкретно люди вставляют какие-то свои личные фотки – я этого не могу понять.
… аха…
я таких сообщений тоже успел прочесть очень много –
разные люди пишут абсолютно разные фразы на эту тему.
Но – пока – объясни самое простое:
я не понимаю технически – а… ГДЕ что должно открыться ?
То есть –
это будет какая-то страница отдельная,
или – в каком углу экрана появиться что-то должно ?
Куда конкретно люди вставляют какие-то свои личные фотки – я этого не могу понять.
-
Jozeph
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 3 месяца
-