Отношения с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Sty
Всего сообщений: 3
Стаж: 9 часов 12 минут
 Отношения с мамой

Сообщение Sty »

Здравствуйте. Почитал разные темы на
Последний раз редактировалось Sty 16 ноя 2025, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
murmanchik
Всего сообщений: 219
Стаж: 6 месяцев
 Re: Отношения с мамой

Сообщение murmanchik »

Sty, Сколько ей лет? Травм не будет,если не будешь зацикливаться на этом и жить дальше. Тут больше проблем может быть от ее гиперопеки в дальнейшей твоей самостоятельной жизни. То, что нравятся постарше, это нормально. Не секрет, что многих молодых тянет на милф. Вопрос в том, какие отношения теперь между вами?
Бывает
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 месяц

Сообщение Бывает »

Sty: 15 ноя 2025, 16:52 Сейчас мне нравятся женшины старше меня. Это проблема? Я кратко описал ситуацию.
женщины постарше нравятся не только тем, кто маму трахал. Это не побочка.
Если тебе нравилось трахать мать и тебе не доставляло дискомфорт, то все окей.
Реальные побочки: будешь сильно по ней скучать, мамина вагина есть мамина вагина, ее никакая больше не заменит. Когда женишься и родится сын, вероятность того, что будешь склонять его спать с женой - 99%
Great_Destroyer
Всего сообщений: 26

Сообщение Great_Destroyer »

Sty: 15 ноя 2025, 16:52 Она меня сильно опекала.
Меня бы это напрягало. Хотя для меня это в принципе антисекс.
Автор темы
Sty

Сообщение Sty »

murmanchik, Привет. Маме 45 лет. Сейчас,,,,,я живу в городе. Далеко. Общаемся по телефону, сети и тд. Последний раз был секс, когда я проезжал к ней. Это было давненько. Моя мама человек с странными хотелками. Трудно это описать. Как объяснить. Она много общается с мужчинами. Ведёт соответственно. Скажем так. У неё много разной интимной хрени. Чутка того....
murmanchik
Всего сообщений: 219
Стаж: 6 месяцев

Сообщение murmanchik »

Sty, У всех свои тараканы,понимаю. Хочешь,продолжай свои с ней отношения. Изредка,когда видитесь. Не хочешь,то просто живи своей жизнью. Знакомься с милфами или молодыми,уто больше прет. А если сильно переживаешь этот момент,то иди к психологу. Это лучше,чем искать советов в интернете. Тем более тут 99% просто фантазируют на тему инцеста и опытом не поделятся
inc99
Всего сообщений: 814
Стаж: 1 год 5 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Sty: 15 ноя 2025, 16:52 Какие могут быть, в дальнейшем травмы
Чаще всего травмы выдумывают психологи.
А если серьезно, то любой опыт (особенно детский) влияет на наше мировоззрение. Вот только хорошо это или плохо решает общество из устоявшихся предубеждений. Будет ли это реальной травмой можешь определить только ты. Если будешь искать травмы, то найдешь. Если захочется свалить вину на кого-то за то, что жизнь не складывается, то тоже легко найдешь виноватых. А вот если ты будешь относиться к этому позитивно, как к своему уникальному опыту, которого нет у других, но не будешь осуждать себя или мать, то и травмой это не станет. Не парься про травмы. Ты взрослый человек и любые трудности можешь преодолеть сам, без поиска виноватых.

Психологи хорошо паразитируют на детских травмах.

Как это работает?
Человеческий мозг всегда старается скинуть с себя лишнюю ответственность, лишнее бремя. Когда нам это удается, то мозг награждает нас приятными гормонами (приятными эмоциями).
Вот у тебя не ладится что-то в жизни, ты пошел к психологу и он помог тебе найти детскую травму. И вот уже становится понятно, почему у тебя не рашается проблема. Картинка сложилась и мозг награждает тебя приятными гормонами, появляется ощущение озарения и облегчения. Дальше оказывается, что ты не виноват, а виноваты твои родители — это они неправильно тебя воспитали. — И вот опять стало легче, ответственности избегаем и снова мозг награждает приятными гормонами.
После такого похода к психологу, выходишь с облегчением и тебе кажется, что помог сеанс. А на деле, ничего в твоей жизни не меняется. Просто было ощущение облегчения. Потом тебе снова хочется сходить туда, а потомм снова и снова.
inc99

Сообщение inc99 »

Бывает: 15 ноя 2025, 17:42 Когда женишься и родится сын, вероятность того, что будешь склонять его спать с женой - 99%
Скорее всего сына склонять не придется, достаточно будет просто разрешить ему. А вот жену может быть захочется раскрутить на сие удовольствие. Она скорее всего изначально будет сомневаться и противиться.
Бывает

Сообщение Бывает »

inc99: 15 ноя 2025, 23:49 Скорее всего сына склонять не придется
это так. Мы ещё малыми просим мам показать и помацать сиськи.
Автор темы
Sty

Сообщение Sty »

inc99, Понятно. Я был у психолога. Удивило то, что это не новость. Инцест это,,серьёзная проблема,,. Как мне сказали. Её даже не удивило это. И вообще. Нормально когда у мужчины, психолог женщина? Не разбираюсь в это.
Бывает

Сообщение Бывает »

Sty: 16 ноя 2025, 00:25 Инцест это,,серьёзная проблема
а что они тебе еще б сказали? Психологи - заинтересованная в твоих деньгах сторона. Доить твои деньги могут вечно.
И пусть расскажут какие труды они читали по инцесту и пребывали ли сами в нём, чтобы знать так сказать шкуру своего "пациента".
inc99

Сообщение inc99 »

Sty: 16 ноя 2025, 00:25 Нормально когда у мужчины, психолог женщина?
Думаю, что это неважно. Главное, чтобы толковый был специалист. Психологи тоже люди, они так же поддаются общественным предрассудкам и стереотипам. Если он вырос там, где оральный секс считают грязью, то вполне может и тебя убедить в этом. А если он вырос там, где нужно трахнуть ишака, чтобы стать мужчиной, то для него это будет нормой.

Я бы вообще не ходил к психологам. А если понимаешь, что реально есть проблема, что уже совсем беда, то надо к врачу идти, а не к психологу. Психолог — это так, просто выговориться, если не можешь это сделать у друзей. Я бы не надеялся, что он реально поможет. А вот своих травм тебе добавить вполне может. Ввиду своей собственной узколобости. Люди разные и мнение про "хорошо" и "плохо" тоже разное у всех.

В интернете посмотреть, так почти все раскрученные психологи — это чистой воды инфоцигане. Они паразитируют на подавленном состоянии, на боли человека, после сильного стресса и вытягивают из него деньги, пока тепленький. Нет там никакой помощи. А ощущение, что помогли сеансы, ложное. Просто мозг сам умеет выбираться из таких состояний. Сам факт, что человек пошел к психологу говорит о том, что мозг уже ищет решение и выход из сложившийся ситуации. А психолог просто рядом побыл в это время и верит, что это он помог. А на деле твой мозг сам нашел решение.
Бывает

Сообщение Бывает »

Сколько таких историй, что бабы пошли к психологу, она их убедила, что ее брак это туфта, они подают на развод, мол показать какая она сильная и может сама все решать.... А в итоге остаётся без семьи, нормального мужика и денег.
Конченые тупые мрази
Ответить Пред. темаСлед. тема