Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЕвгений1431
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 9 дней

Интересно поздно ли начинать что то подобное уже не будучи подростком и если все было по обычному до этого времени, мысли были всегда, но не думал что осуществимо
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 дней
Re: Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно
Вот мне тоже интересно. Я читал здесь историю человека, который с мачехой мутил, но она уже старая была и не родная по сути.
А вот есть ли те кто 20+ с матерью 40-55 начинал и у них получалось, не известно
А вот есть ли те кто 20+ с матерью 40-55 начинал и у них получалось, не известно
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
Re: Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно
Я разговаривал с парой, совершившей инцест. Это была мать и сын, которым было 48 и 23.
Я сам попробовала инцест, когда мне было 28, а моей матери — 49
Я сам попробовала инцест, когда мне было 28, а моей матери — 49
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
Думаю, в этом возрасте больше шансов, чем в подростковом.
Ты взрослый и уже походишь на мужчину, а не на пиздюка. Ты сам имеешь опыт общения с девушками и опыт ухаживаний. Да и навряд ли такое уже можно списать на гормоны и она не будет думать о том, что сломала тебе жизнь тем что решила завести отношения с сыном.
Ты взрослый и уже походишь на мужчину, а не на пиздюка. Ты сам имеешь опыт общения с девушками и опыт ухаживаний. Да и навряд ли такое уже можно списать на гормоны и она не будет думать о том, что сломала тебе жизнь тем что решила завести отношения с сыном.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 дня
Начинать е*ать свою мать нужно до 25. По крайней мере прилагать максимум усилий для раннего начала. Это оптимально с точки зрения продолжительности инцестных отношений мать-сын. 25-35 это поздновато всё же...
-
- Стаж: 6 дней
Это зависит от обстоятельств. Но не поздно никогда. Главное что бы страсть была.
-
- Всего сообщений: 407
- Стаж: 11 месяцев
я в 20 лет начал трахать мать, она могла мне и в детстве давать, но боялась, что я буду на ней всю жизнь зациклен и не найду себе жену. Женился и после этого мама открыла доступ к своей пизде
-
- Стаж: 3 месяца
Я впервые занялся сексом с мамой в этом году, когда мне было 25 лет.
Но у нас были очень интимные отношения на протяжении более 15 лет. И примерно 10 лет назад моя сестра и я стали регулярно участвовать в сексе наших родителей.
Но, несмотря на это, первый секс с мамой был чем-то особенным. Мы удовлетворили наше греховное желание и теперь можем общаться друг с другом гораздо более расслабленно. Для нас это чисто сексуальное удовольствие. Наши семейные роли остаются неизменными. Моя мама остается моей мамой, даже когда мы трахаемся вместе.
Я думаю, это зависит от того, какими были ваши отношения до этого.Евгений1431: ↑22 сен 2025, 23:35 Интересно поздно ли начинать что то подобное уже не будучи подростком и если все было по обычному до этого времени, мысли были всегда, но не думал что осуществимо
Я впервые занялся сексом с мамой в этом году, когда мне было 25 лет.
Но у нас были очень интимные отношения на протяжении более 15 лет. И примерно 10 лет назад моя сестра и я стали регулярно участвовать в сексе наших родителей.
Но, несмотря на это, первый секс с мамой был чем-то особенным. Мы удовлетворили наше греховное желание и теперь можем общаться друг с другом гораздо более расслабленно. Для нас это чисто сексуальное удовольствие. Наши семейные роли остаются неизменными. Моя мама остается моей мамой, даже когда мы трахаемся вместе.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 19 часов 1 минуту
Первый раз с матерью произошло в 32 года, ей было 55. Было очень хорошо обоим.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 17 минут
Дрочил с 11 лет на нее ,подглядывал ,трусики вылизывал и только когда мне было 26 а ей 45 все случилось .Случиловсе по пьяне ,но потом уже повторили еще и еще .Сейчас прихезжаю когда к ней трахаю ее ,она всегда говорит это пиздец но ей нравится все .Так и живем )
-