Приезжал, на несколько дней к сестре троюродной, не видились буквально лет 10, с 15 до 25 наверное. Сначала с семьёй, а через месяц уже один (живут не близко) ". И вот как-то я ее давно не видел, и вообще смутно довольно помнил, виделись до этого разок. А тут я прямо удивился, как-то она мне запала. И вот в первый раз мы там просто с ней, ее там подругами гуляли по городку небольшому, откуда она родом, пиво там пили, в карты играли. А я все думал, как хочу ее поцеловать. И как-то по намёкам, мне все казалось что она тоже к этому клонит. Тогда играя один раз в карты, там так получилось что мы остались с ней вдвоем, подруга ушла, и тогда я попросил ее подойти, типа вот покажу интересное кое чего. Она потом говорила, что сразу поняла что что-то явно там не то. По итогу когда подошла, я ее медленно поцеловал, сначала хотела отстранится когда я наклонился, но это было буквально на сантиметр может. А потом, через пару секунд уже сама стала отвечать. Ну и мы потом переместились на кровать, она лишь спросила, объясни что почему. Ну я и наговорил, что в принципе и думал в тот момент, как она мне понравилась и все такое. По итогу целовались, пока ее подруга не вернулась не постучала в дверь, которую заперли. Вообще, там могло бы быть и дальше поцелуев, но она остановила. На следующее утро там полежали посмотрели ютубчик за руки, и я уехал. Вообще, думал что все классно теперь будет. Потом мы какое-то время я ей писал, ну и хатухло постепенно, расстояние большое, она особо взаимностью не отвечала, скорее как минутное желание такое у нее было тогда, в ответ на мое. Через год встретились когда семьями, вообще не общались, она только со всеми поздоровалась, на меня не посмотрев, и ушла...
Единственная близкая у меня история, к темам форума
Считается ли троюродная сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыUhtyPuhty
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 дней
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыUhtyPuhty
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 дней
Re: Считается ли троюродная сестра
lildon, скорее всего вы правы. Я тоже думал, что сложно было бы объяснить остальным, хотя, троюродные, это мне кажется довольно дальнее связь, и при большом желании глаза бы закрыли, но тут дело скорее в том, что братские отношения я подумал дороже будут, типа обычные ещё успеешь найти. Но по итогу, никаких. Ну и ничего, главное и вправду чтоб ей это как можно меньше негативного опыта в жизни оставило, вроде объяснились с ней, теперь просто буду по возможности реже пересекаться, а это нетрудно. Желаю только добра конечно...
-