Папа трахнет меня сегодня. Я решилась с ним поговорить две недели назад, разговор не шел и привел к скандалу, что я ненормальная и такого не было, чтобы он меня в детстве как-то лапал, потом что я что-то придумала, кричал, было очень неловко, но я сказала что хочу и всегда хотела его, что все нормально, было много недоверия и сомнений, но я об этом фантазирую и готова ко всему, пришлось долго его убеждать, пока он не успокоился и в конце мы поцеловались первый раз не долго и он меня немного полапал, но будто не сильно хотел. Я дико возбудилась, но мы потом не общались пару дней, потом я позвонила спросить как дела и он спросил точно ли я хочу, за это время созванивались несколько раз ещё, пока не договорились на "свидание".
Пишу это сейчас с пробкой внутри. Спросила, какие у него размеры и он сказал, что оценю сама и что сначала трахнет пальцами и возьмёт только если буду умолять, фото не кидал, я только несколько. Возбуждена и волнуюсь сильно. Он едет ко мне "помочь собрать и вывести старые вещи", я уже отправила ему фото с пробкой и пообещала быть послушной и делать всё. Сильно переживаю, не зря ли
Папа трахнет меня сегодня ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыJelly_kitty
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
-
Vveiikff
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 23 часа 47 минут
-
Дим38
- Всего сообщений: 781
- Стаж: 2 месяца
Re: Папа трахнет меня сегодня
и
вывести всех тараканов из головы
не возбуждайся, а то пробка сама выпадет,
и папе будет нечего делать
... а ещё вытащить пробку
и
вывести всех тараканов из головы
не возбуждайся, а то пробка сама выпадет,
и папе будет нечего делать
-
Тематик
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 7 дней
Re: Папа трахнет меня сегодня
А ты, видимо, девочка послушная ))Jelly_kitty: ↑14 фев 2026, 12:35 я уже отправила ему фото с пробкой и пообещала быть послушной и делать всё
-