vova.schitov, самое смешное что твои ущербные попытки что мне написать проходят в пустую я догадываюсь что такая мразь как ты что то написал о моей маме. Можешь писать кебок все что хочешь Даун ватный. Кстати мама матушка умерла 2 года назад
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды: vova.schitov, самое смешное что твои ущербные попытки что мне написать проходят в пустую просто давно заблокировал я догадываюсь что такая мразь как ты что то написал о моей маме. Можешь писать уебок все что хочешь Даун ватный. Кстати моя матушка умерла 2 года назад у меня на руках в довольно зрелом возраст 90 лет а не как твоя спившаяся сука под заборм
Отправлено спустя 1 секунду: vova.schitov, самое смешное что твои ущербные попытки что мне написать проходят в пустую просто давно заблокировал я догадываюсь что такая мразь как ты что то написал о моей маме. Можешь писать уебок все что хочешь Даун ватный. Кстати моя матушка умерла 2 года назад у меня на руках в довольно зрелом возраст 90 лет а не как твоя спившаяся сука под заборм
Вниманию уважаемых форумчан представляю подборку историй матерей и сыновей из блога incestcorner. Согласно автору блога, это реальные истории его подписчиков, анонимизированные и опубликованные с...
Всем пламенный, в общем такая ситуация
Сам я юный (14 лет) и с того момента как начал баловаться дрочкой (9 лет) живу с постоянной, каждодневной фантазией о маме. Заебался выплескивать фантазии в...
Пошаговое руководство для матерей, которые хотят развратить своего мальчика для сексуальных отношений, обеспечивающее постепенный процесс перехода от сына к любовнику.
1. Создайте Близость....
Последнее сообщение
Идиотизм зашкаливает и не лень эту херню было писать? Даже читать не стал.. Заголовки просмотрел
Я сомневаюсь, что на это форуме вообще есть хоть одна настоящая мама.