Давайте опишем своих матерейМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
NoName133
Всего сообщений: 24
Стаж: 7 месяцев
 Давайте опишем своих матерей

Сообщение NoName133 »

.......................
Последний раз редактировалось NoName133 28 июн 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
полонез
Всего сообщений: 362
 Re: Давайте опишем своих матерей

Сообщение полонез »

NoName133: 24 июн 2025, 14:495. Рост
Пятая графа должна быть "национальность". Так нас приучили с юности. :read: *x)
A4teh
Всего сообщений: 335

Сообщение A4teh »

NoName133: 24 июн 2025, 14:49 8. Имя (необязательно)
Конечно не обязательно если ты фоторобот состовляешь *x)
moo-duck
Всего сообщений: 253

Сообщение moo-duck »

полонез: 25 июн 2025, 18:13 Так нас приучили с юности.
Это нас так приучили. А здешние дрочеры даже и не поймут, о чём речь.
полонез

Сообщение полонез »

moo-duck: 28 июн 2025, 13:37 А здешние дрочеры даже и не поймут, о чём речь.
Ну почему же? Думаю, большинство поймёт. Тут довольно много людей преклонного возраста. Наверное гораздо больше, чем ты предполагаешь. )))
NoName133: 24 июн 2025, 14:49, то, сё)
Жаль, что в анкетах нашего времени не было такой графы: "то, сё". Прелестная графа. Она бы нам сильно облегчила жизнь в совецкие годы...
:good:
Автор темы
NoName133
Всего сообщений: 24

Сообщение NoName133 »

Блять, пиздец
Создал нормальную тему, не хотите — не пишите
Главное свой срач при себе оставьте. Нееет, надо же сказать про савэцкий саюс, или про "фоторобот"
Я в ахуе
Hjskbx
Всего сообщений: 62
Стаж: 11 дней

Сообщение Hjskbx »

полонез, лично я не понял, если не трудно объясните о чем речь :sorry:
murmanchik
Всего сообщений: 161
Стаж: 2 месяца

Сообщение murmanchik »

NoName133: 28 июн 2025, 18:33Я в ахуе
Так что же ты свою мать не расписал? Подал бы пример
полонез

Сообщение полонез »

NoName133: 28 июн 2025, 18:33 Главное свой срач при себе оставьте
Hjskbx: 28 июн 2025, 18:39 полонез, лично я не понял, если не трудно объясните о чем речь
Не трудно.
Человек создал тему. Естественно, ему очень хочется, чтобы люди отзывались. Но отзывались именно в той форме, которая нравится ему. Чтобы печатали предложенную им анкету, чтобы писали как это интересно, чтобы делали так, как он задумал. И тут появляюсь я! И начинаю подъёбывать. Писать какую-то хуйню, которую он не ожидал. Разговаривать не с ним напрямую, а с кем-то ещё. Язвить, издеваться саркастически, ехидничать. Эдакий мудила-подъёбщик. Пиздабол короче.
Во первых. Призвав меня ответить за базар, неплохо бы слехка подумать о правилах форума. Если в них запрещены подколы, пиздабольство, жёсткий юмор, сарказм, ирония и разговоры про "савэцкий саюс" - покажите мне эти правила, и я больше ни разу сюда не зайду. Да, конечно, нельзя оскорблять, унижать собеседника, это понятно, и именно вот это и называется срачем. Но скажи мне, житель, где ты на этой странице то срач обнаружил? Я бы вздрогнул, если бы кого-то оскорбил, обозвал, шантажировал, обвинил бездоказательно, или нарушил его права. Если вы, граждане, увидели это - покажите мне где, я встану на колени. А пока я просто выёбываюсь, шучу и стебаюсь (как впрочем большинство старых членов форума, скучающих от его медленного загнивания), ваши претензии похожи на децкий сат.
Во вторых. Если ты написал чивототам, а тебе отвечают с издевками - ну не веди себя как обиженная первоклассница, которую уебали рюкзаком по голове. Прояви хоть какой-нибудь юмор в ответ, что ли, если он есть. Посмейся над собой. Или надо мной. А если нету нипизды, то поспорь аргументированно, скажи пару умных слов, может оппонент испугается и заткнётся. А ты отперфорировал свой пост и заплакал.
В третьих. Я бы не написал ниразу тут слов таких сейчас, если бы данная тема процветала. Если бы толпа пользователей, расталкивая друг друга локтями, торопилась сдать свои анкеты про выебанную маму в приёмное окошко и умоляла автора скорее дать автограф. Я бы закрыл ебальник, униженно извинился за то, что своим бредом про СССР помешал триумфу литературной дрочки, а может быть даже сам прислал бы пару зарисовок про мамулю с хуем в жопе. Но ведь тема то скучает! И согласись, что это вина ну никак не моя. Я даже наоборот: пошутил нимношко - и вот пару человек уже тут появились. Видишь? А ты меня ругаешь почему-то...
Ладно, не обижайтесь, земляне. Я не со зла всё делаю, я всё делаю от скуки. Если сильно надо - извинюсь в любой момент в любой форме, только скажите.
)))) :sorry: :angel:
полонез

Сообщение полонез »

NoName133: 28 июн 2025, 18:33 Создал нормальную тему
NoName133, не в обиду. Ты это... Анкету то верни. :oops:
Она же не виновата. Неплохая анкета ведь была. Прикольная.
Прошу.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 88
Стаж: 1 месяц

Сообщение Любознательный Джо »

полонез, ну ты графоманище! :D
Но в хорошем смысле. Рассказы писать не пробовал?
полонез

Сообщение полонез »

Любознательный Джо: 29 июн 2025, 02:18 Рассказы писать не пробовал?
Пробовал, не получается.
Нет, выходит красиво, конечно... Просто рассказывать нечего.
Hjskbx

Сообщение Hjskbx »

полонез, спасибо большое за объяснение, я понял ситуацию, но я не про это, я про "нас так приручили с детства". Я не понял смысла этой фразы и причём тут она и какой её смысл именно в этой теме
полонез

Сообщение полонез »

Hjskbx: 29 июн 2025, 09:41 я про "нас так приручили с детства". Я не понял смысла этой фразы и причём тут она и какой её смысл именно в этой теме
Ааааа, теперь мне стало ясно. Твоя фраза "лично я не понял, если не трудно объясните о чем речь" пришла сразу после сообщения NoName133 об интервенции, и я воспринял её как твоё союзничество с ним. Подумал что ты пытаешься ему помочь в разборках. )))) А ты просто не понял суть моего высера...
Оказывается moo-duck прав: сегодня не все знают о таких тонкостях.
Объясняю.
NoName133 предложил в этой теме каждому описать свою мать с ебучей точки зрения, ну как принято в изврат-инцесте. Для этого он сочинил что-то вроде анкеты с десятью с лишним, по моему пунктами. Каждый пункт просил разную инфу: возраст там, сложение, ну всякие подробности, фантазии наши, потом события с ней. Короче чтобы получился типа рассказ о матери, только упорядоченный, по пунктам. (Это сейчас автор сжёг рукопись, сгенерировав непонятки, а пару дней назад можно было бесплатно ознакомиться с текстом.) И ничё себе так получилась анкетка, прикольненькая вполне. Но поскольку я с детства ненавижу анкеты, то решил поприкалываться, идиот. А прикалываться старику над детьми - это беспредел полнейший. Так что правильно он меня на место поставил.
Атвлёгся ссуко.
В социалистическое время мы с анкетированием сталкивались на каждом шагу. Как только речь о документах зайдёт - так заполняй анкету. Поступать - анкета, паспорт - анкета, уезжать - анкета. Загсы, милиция, отдел кадров, армия, общественные организации, вузы - везде тотальный деанон. А чтобы граждан не беспокоили муки творчества, государство придумало шаблон: самые основные несколько пунктов как правило копировали личный листок по учёту кадров: 1. ФИО, 2. кажется Пол, в третьем и четвёртом данные о рождении, и 5. - Национальность. Это была самая знаменитая фишка. Называлась "пятая графа". Труднее всего приходилось тут евреям. Да и другим разносчикам интернационализма было нелегко. Знали об этом все. И все ехидничали, подсмеивались, анекдоты сочиняли.
Если интересно - набери в поиске "пятая графа в СССР", почитай. Кругозор расширишь.
Так вот у NoName133 в пункте номер пять была какая-то херь, что-то вроде "цвет платья", или "любимая поза", ну не суть, я уже не помню. Вот я и выдал типа хохму.
А ещё он в каком-то месте после просьбы что-то описать добавил: "то, сё". Так мило! И смешно... Ну я ещё раз, так сказать, пошутил.
Я достаточно доходчиво всё разъясняю?
Hjskbx

Сообщение Hjskbx »

полонез, вот оно что. Спасибо большое за объяснение, примного благодарен, и обязательно прочту про пятую графу, аж интересно стало что там :chelo:
moo-duck
Всего сообщений: 253

Сообщение moo-duck »

полонез: 29 июн 2025, 11:31 Называлась "пятая графа".
"Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,
Мишка пьёт проклятую,
Говорит, что за графу
Не пустили пятую".
(В.С.Высоцкий, "Мишка Шихтман башковит")
Ответить Пред. темаСлед. тема