Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
inc99
Всего сообщений: 777
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
 Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд.

Сообщение inc99 »

Предисловие

Я часто даю рекомендации на этом форуме, многие находят их полезными и разумными. Некоторые даже предлагали собрать все в кучку и сделать полноценный гайд. Что я и собираюсь сделать ниже. Писать буду на примере матери, но на других женщинах и девушках (тетя, сестра, племянница, дочь) это работает не хуже, а то и лучше.

Гайд основан на проверенных на личном опыте техниках пикапа, а так же на моих теоретических познаниях в биологии и нейробиологии.

Надеюсь, что гайд окажется полезным многим желающим и у вас будет более насыщенный опыт чем был у меня в юности.
Про мой опыт можно почитать в теме Как у меня получился секс с мамой

Сразу оговорюсь, что мама — это сложная цель для соблазнения. Гораздо проще соблазнить любую другую женщину, чем маму (или сестру). У мамы слишком много социальных запретов в голове на секс с вами. Ей страшно так поступать. И сопротивляться этому желанию она будет особенно сильно.

Единственный плюс — у вас уже есть сильное доверие, хорошие условия и достаточно времени для взаимодействия. Вообще если вы живете в одной квартире и будете делать все правильно, то вам покорится любая женщина. Когда-то она вам даст. Это вопрос времени и конкретных действий. Полный навык соблазнения выходит за рамки этого гайда. Поэтому никаких гарантий я вам дать не могу. Просто имейте ввиду, что все в ваших руках.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Просьба к активным пользователям

Я захожу сюда не очень часто, но тематика мне интересна и хочется, быть полезным для таких же парней, каким был когда-то я. Поэтому прошу вас давать ссылку на эту тему, если кто-то просит помощи в соблазнении матери или сестры. Для того, чтобы поделиться ссылкой, нужно вставить следующий код в сообщение.

Код: Выделить всё

[url=/viewtopic.php?p=104588]Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд[/url]

Дисклеймер

Гайд рассчитан на парней достигших возраста сексуального согласия. В России, на момент написания этого текста, — 16 лет. Если вы не достигли возраста сексуального согласия, не применяйте никакие техники из данного гайда и вообще не читайте его. Любые сексуальные действия с лицами не достигшими возраста сексуального согласия незаконны и могут привести к уголовной ответственности.
Вашу маму могут посадить в тюрьму, а вас отдать в детский дом.
Реклама
Автор темы
inc99
 Re: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд.

Сообщение inc99 »

Небольшой ликбез по половому поведению. Не поленитесь, прочитайте, чтобы лучше понимать природные механизмы, на которые нужно воздействовать, а которые лучше не трогать.

Я это не сам придумал. Это выжимка из книг по биологии, нейробиологии, этологии и пикапу.

На днях вычитал в одной из книг по нейробиологии (Он, она и мозг. Автор Маркус Хейлиг), что половое поведение самок встроено на инстинктивном уровне. В то время, как самцам надо этому учиться. Если отключить действие тестостерона (мужского полового гормона), то самцы еще долго продолжают использовать свои выученные навыки. У самок же все строго на гормонах завязано. Им не надо учиться соблазнять самцов, они это умеют от природы, но если отключить действие их полового гормона, то сразу прекращается и половое поведение самок.

В книге речь о лабораторных животных, на которых проводились эксперименты (мыши, крысы и другие изученные виды). Половое поведение женщин тоже завязано на инстинктах в значительной степени. Человек конечно же не крыса, мы гораздо умнее и хитрее. А значит будет сложнее соблазнить женщину.

Для того, чтобы трахнуть женщину (любую, с которой еще не было секса) ее нужно очень сильно возбудить. Когда женщина сильно возбуждена, у нее отключается логическое мышление, отключаются нравственность, мораль и другие "тормоза". Ее уносит и она хочет, чтобы ее трахнули. Больше ей ничего не интересно (в зависимости от силы возбуждения).

Иногда мужчине для этого ничего не надо делать, ее мозг сам подталкивает (бессознательно) к конкретному мужчине. Это хорошо описано в книге биолога Робина Бэйкера Постельные войны.

Для женщины это выглядит, как временное помутнение рассудка — Все шло хорошо, а потом бах, все закрутилось и вот мы уже трахаемся. Она действительно не понимает, как это случилось, потому что в тот момент ее контролировала древняя, животная часть мозга (лимбическая система), а не та часть, которой мы думаем и анализируем (неокортекс).

Задача соблазнителя — довести женщину до того состояния, где логика (неокортекс) "отключается" и контроль берут на себя инстинкты. Нас интересуют именно сексуальные. То есть, нам нужно ее возбуждение, направленное на нас.

Любой человек будет сопротивляться этому, никто не любит терять контроль. Поэтому нужно хитростью довести ее до этого состояния. К нашему счастью, у женщин этот механизм имеет огромную власть над логикой. Но, сначала, до этого нужно еще довести.

По умолчанию, мужчине биологически выгодно оплодотворить как можно больше женщин, чтобы распространить свои гены. Спермотозоиды "дешевые", их можно массово раскидывать в разных женщин. Женщине же, нужно тщательно выбирать с кем заниматься сексом, максимальное количество детей сильно ограничено. Поэтому нужно выбрать самого приспособленного к выживанию (с биологической точки зрения) мужчину, и забеременеть от него.

Половое поведение женщины сильно завязано на инстинктах. Задача женщины не найти лучшего, а отфильтровать всех негодных. Так эффективнее с точки зрения природы, не буду расписывать все нюансы. Женщина обычно не бегает за мужчиной, но массово соблазняет всех вокруг, а потом подвергает проверке каждого, кто пытается с ней взаимодействовать. Она ищет косяки, почему ему давать нельзя.

Эта система в идеале должна отфильтровывать всех мужчин, ведь в каждом можно найти недостаток. Но, чтобы этого не случилось, есть механизм, который отключает мозг женщины и она отдается. Это срабатывает если перед ней "сильный самец", который намерен ее трахнуть.

Как женщина тестирует мужчину. Она ставит его в разные ситуации и отслеживает его реакцию. В большинстве случаев она это делает инстинктивно. Логически она это не анализирует (да и не знает критерии отбора). Логикой она думает что-то про бабки, ухаживания, цветы и подарки, но это имеет мало общего с ее сексуальным влечением. Но вернемся к тестам.

Женщина, например, подкалывает, обесценивает что-то в мужчине или в его поведении, как бы в шутку. Обижается на какую-нибудь фигню, обвиняет, пытается указывать, что и (или) как ему делать, пробует командовать. Так она проверяет может ли она тобой манипулировать. Если может, значит мужчина слабый, управляемый (секс запрещен), если нет, значит сильный, уверенный в себе, доминантный, надо брать (будут такие же дети).

Проделывая все эти провокации, ее инстинктивно-гормональная лимбическая система бессознательно анализирует, стоит ли с этим мужчиной вступать в половую связь. С каждой проверкой с каждым критерием меняется гормональный фон женщины в ту или иную сторону, если мужчина повел себя "правильно" в очередную провокацию, то гормональный фон женщины подталкивает к нему ближе, если "проверка завалена", то наоборот, появляются неприятные эмоции по отношению к этому мужчине.

Образно выражаясь, она тебя подколола, если ты повел себя как доминантный самец (с точки зрения биологии), то у нее немножко намокло между ног и ей захотелось подойти чуть поближе к тебе. Если же ты повел себя как "слабый самец", то ее, наоборот, немного стало подташнивать от тебя.

Вот когда мужчина проходит много таких проверок и это совпадает с физической готовностью женщины забеременеть, то у нее напрочь отключаются мозги и она впадает в то самое состояние "помутнения рассудка". Она не в силах больше сопротивляться и отдается этому мужчине. Но если мужчина сам лично ее не возьмет, то секса не случится. Это и есть последняя проверка — А хватит ли ему смелости и наглости взять меня прямо здесь и сейчас.

В зависимости от разных факторов, после секса, она может влюбиться, а может наоборот начать избегать этого мужчину. В страхе, чтобы снова не потерять контроль. Но это в нашем случае неважно.

Человеческий мозг так устроен, что, в конкретный момент времени, могут работать интенсивно только некоторые области. Там просто питания не хватит, чтобы запускать весь мозг на полную мощность. По этой причине эмоции и логика очень плохо сочетаются вместе. Когда включается логическое мышление, то эмоции затихают. И наоборот, когда захватывают эмоции то логика плохо работает.

За половое поведение отвечает лимбическая система мозга, та самая которая руководит нашими эмоциями. Вот на нее нам и надо делать упор.

Вызывая любые эмоции у женщины — ты ближе к сексу.
Запуская логическое мышление женщины — ты дальше от секса.
Такой вот "сексометр". Пользуйтесь )))

Поэтому "просто поговорить с ней о твоих желаниях" идея провальная. Это запускает логику и отдаляет тебя от секса. К тому же, ты перекладываешь на нее ответственность за секс (признак слабого самца, который боится своих желаний и просит разрешение). Женщины очень не любят брать на себя ответственность, особенно за секс, они всегда сливают неуверенных мужчин. Бессознательно.
Просто от мысли о сексе с тобой, ее начнет подташнивать, ей становятся неприятны твои прикосновения и т. п..

Гораздо эффективнее напрямую воздействовать на ее бессознательную лимбическую систему. Она сделает большую работу за вас. Вызовет в женщине нужные эмоции, а сознание само найдет (придумает) причину, чем ты ее так сильно привлекаешь.

Если рядом с тобой женщина будет "сама по себе" возбуждаться, а ты не будешь подавать явных признаков, что хочешь ее трахнуть, то у нее включается природная стратегия соблазнения. Она начнет тебя провоцировать на действия, кокетничать, флиртовать и дразнить твое либидо. Все это выглядит в рамках приличия, ничего пошлого ты не увидишь, но почувствуешь ее расположение к тебе и повысится твое желание сблизиться с ней.

Вот и тебе надо так же действовать, чтобы логикой она не замечала ничего подозрительного, но внутри у нее появлялось влечение. И только когда она будет готова, тогда уже ее "атаковать".

Нужно иногда отвечать на ее сексуальные провокации, показывая, что они работают, но ты держишь себя в руках. Это для того, чтобы она не слилась, а продолжала дразнить тебя, заводиться и много думать о тебе.

Если ты совсем никак не будешь реагировать на ее флирт, то она сольется, решив, что она тебе неинтересна. Если ты будешь слишком активно реагировать, то она сольет тебя, решив, что ты "слабый, нуждающийся самец". Поэтому у нее в голове должна быть постоянная интрига, хочешь ты ее или нет. Чем дольше она пребывает в таком состоянии, чем дольше она о тебе думает в сексуальном контексте (и не только), тем сильнее подсаживается на тебя эмоционально.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Как запустить в ее голове сексуальные фантазии связанные с тобой

Чем больше мы гоняем какие-то конкретные мысли, тем больше появляется новых нейронных связей в нашем мозгу, связанных с этими мыслями. Например, когда мы влюблены, то постоянно думаем об объекте вожделения и тем самым, сами себя "закапываем" еще глубже в свои чувства. Наша зависимость растет и растет. Все больше и больше нейронных связей вырастает в голове и прямо физически эта женщина (мужчина), занимают больше места в черепной коробке.

Чем больше нейронных связей связанны с конкретным человеком, тем больше триггерных точек, которые запускают воспоминания об это человеке.

Благодаря этим знаниям мы можем творить небольшую "магию" с любым человеком. Даже если это ваша сестра или мама. Нам нужно, чтобы во время сексуального возбуждения она вспоминала о нас хоть на мгновение для начала. Это уже запустит процесс.

Хороший ттриггер связанный с сексуальным возбуждением женщины это мужской половой член. Желательно стоячий. Это не значит, что увидев член она обязательно возбудится. Нет. Но когда она возбудится, то в ее мыслях начнет мелькать и этот член тоже. И чем больше она о нем будет думать, тем больше нейронных связей образуется. Тем проще будет запустить мысли об этом члене и тем проще будет вообще поймать волну возбуждения.

А еще возбуждение и твой член станут более связаны между собой в ее мозгу. Чем сильнее эта связь, тем чаще она будет вспоминать именно о тебе, когда будет мастурбировать.

Здесь нам на руке еще одна особенность нашего мозга. В момент сильных эмоций, создаются более крепкие нейронные связи. А оргазм — это довольно сильные эмоции. Если она будет мастурбировать представляя секс с тобой, то это сильно ускорит ее подсадку на эти фантазии. Постепенно ее можно довести и до этого эффекта. Здесь зависит от того, как часто она вообще мастурбирует и как много времени бывает в возбужденном состоянии.

Есть мнение, что женщина более голодна, когда у нее давно никого не было, но это не совсем так. Когда у нее никого нет, она вспоминает о сексе, в основном, согласно своему менструальному циклу. Например, где-нибудь ближе к овуляции, организм начинает требовать мужской ласки. Общаясь с женщинами я обратил внимание, что у всех по-разному — кто-то хочет секса во время овуляции, а кто-то с ума от голода сходит во время месячных (одна из бывших именно так мне и сказала, что во время месячных особенно сильное желание).

Все меняется если у женщины есть мужчина. Особенно, если они не живут вместе, но много общаются в мессенджерах. Например, я своих женщин постоянно подогреваю в переписке, когда мы не рядом. Обсуждаю с ними совместные сексуальные игры, просто виртом занимаемся или прошу отправить мне интимные фото и видео. Прямо с работы отправляют и им это нравится. В моем случае, она почти постоянно в сексуальном возбуждении находится.

Если у вашей матери есть мужчина, но он не живет с вами, то может быть так, что они по вечерам тоже о сексе общаются и у нее постоянное сексуальное возбуждение. Это может сыграть вам хорошую службу. В возбужденном состоянии ваш член ей будет боле интересен, чем если ее мысли заняты чем-то не связанным с сексом.

Используя свой член ты можешь запустить описанные выше процессы в ее голове, не пытаясь никак к ней приставать, никак не проявляя свой сексуальный интерес к ней. Это минимизирует риски, что она сольется, что испугается и потащит тебя к психиатру. Свое желание она воспримет, как свои личные фантазии и будет относиться к ним спокойно, любя и лелея, как своему маленькому, приятному секрету, мастурбируя на тебя перед сном (в идеале).

Твоя задача, периодически светить ей, желательно стоячий, член, но так, чтобы это выглядело адекватным поведением. Иначе она испугается и закроется от тебя и мыслей о тебе. Еще, хорошо работает физический контакт с членом.

Увидев здоровый мужской член у сына, в ее голове должен сработать "переключатель" с "Мой маленький сыночек", на "А сыночек то вырос. Ух! Какой у него аппетитный прибор".

Самый простой вариант показать ей член — это притвориться спящим и раскрыться, как будто во сне. Чтобы член торчал из под трусов. Голову лучше отвернуть в другую сторону, чтобы она не боялась, что ты ее спалишь, когда она будет смотреть на твой член и могла спокойно им полюбоваться, если будет в нужном настроении. Прямо специально не закрываешь дверь в комнату, а утром (или вечером), когда она не спит, надрачиваешь его, чтобы стоял и ждешь, когда она пройдет мимо или зайдет в твою комнату.

У меня у самого этот способ сработал на матери, поэтому я топлю за него. Выше я давал ссылку на свою историю с мамой.

Можно ходить по дому в домашних штанах с привставшим членом. Она заметит бугор, хоть и не подаст виду. После душа, если выходишь в полотенце, тоже можно немного пощеголять перед ней в таком виде. Разок можно подстроить, чтобы полотенце упало и она увидела тебя во всей красе. Но это только 1 раз иначе она поймет, что ты спецом так делаешь, может испугаться и эмоционально закрыться от тебя в этом плане.

Если дома ходишь в халате, то можно можно одевать его на голое тело и иногда подстраивать, чтобы член высовывался из-под халата. Но не части с этим и не жести. Делать нужно так, чтобы ты, как будто не заметил. Сидишь, чем-то увлекся, а член немного торчит из под халата. Если ходишь дома в семейных трусах, то тоже можно чтобы головка чуть вылезла из под материала. Тоже без жести. Совсем чуть-чуть.

Физический контакт с членом тоже классно работает. Особенно если он привстал. Когда ты ее обнимаешь, то член немного упирается в нее. Женщины это хорошо замечают, но не подают виду. Проще всего, подойти и приобнять сзади, уперевшись членом. Например, она что-то готовит на кухне. Ты подходишь, приобнимаешь ее сзади, касаешься членом ее попки и спрашиваешь — Чем сегодня будешь нас кормить? После чего отпускаешь ее и отходишь. Здесь важно не передержать. Лучше пусть будет мало, чем много.

Только не тыкай в нее торчащим членом. Лучше, чтобы он был привставшим. Плотный, чтобы она его точно почувствовала, но не торчал. Можно даже, чтобы был твердым, но тогда прижатым к твоему телу, чтобы плашмя был контакт а не торчком.

Важный момент. Твое внутреннее состояние. Оно должно быть расслабленным и уверенным. Если ты трясешься от страха или от волнения, лучше не трогай ее. Она почувствует то же самое, это даст не тот эффект, который нам нужен. Она наоборот захочет избежать этих эмоций. А если ты уверен и расслаблен, но при этом от тебя исходит мужской сексуальный вайб, сексуальная энергия, то она почувствует комфорт в твоих объятиях и легкое сексуальное возбуждение. Ей захочется прижаться к тебе, раствориться в твоих объятиях.

Еще прижиматься можно, когда валяетесь на диване, смотря сериал, например или просто болтаете. Приобнял ее сзади и ничего страшного если член встал. Пусть чувствует его.

Не надо дрочить перед ней, не надо явно светить свой член в наглую, не надо отправлять ей фотки члена. Это все неадекватное поведение, она может испугаться. Тогда получишь противоположный эффект. Она сознательно начнет блокировать любые мысли о тебе в сексуальном контексте и ничего из твоих дальнейших действий не будет работать. А еще начнет носить дома более закрытую одежду.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Как понять, что твои действия дают плоды?

Ничего пошлого ты не увидишь. Все будет в рамках адекватного поведения. Она чаще начнет инициировать общение. Простое, веселое, непринужденное общение. У нее будет чаще игривое настроение. Начнет кокетничать, шутить, подкалывать чаще. Возможно чаще начнет сама к тебе прикасаться (простые, адекватные прикосновения матери к сыну).

Могут быть и более явные сигналы. Например начнет чаще ходить при тебе в белье. Щеголять в одном полотенце после душа, если раньше так не делала. Ходить в халате на голое тело, ходить в домашнем платье на голое тело. Ходить в футболке и трусах или даже без трусов в одной футболке. Может чаще перед тобой нагибаться, показывая попку или наоборот вытягиваться, чтобы платье (футболка) приподнимались и оголяли бедра повыше (например, в коротком платье встает на стул, чтобы что-то достать или протереть пыль). Может наклоняться так, чтобы ты через воротник футболки (платья) мог увидеть грудь. Например моя мать расстегивала вторую сверху пуговицу на халате и я сбоку видел часть груди. До того, как я стал показывать ей член притворяясь спящим, она такого себе не позволяла.

В общем будет небольшое изменение поведения. Но имейте ввиду, что будет оно не постоянно, а наплывами. Сегодня ведет себя по-другому, а завтра и всю следующую неделю снова ведет себя обычно. Когда ее будет накрывать сексуальная волна, тогда и будут проявляться сигналы, а в остальное время она будет вести себя обычно.

Если совсем не умеете подмечать женские сигналы, то можно найти инфу в сети. Когда-то давно я читал книгу "С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы". Автор Лаундес Лейл. Всю читать необязательно, можно просто обзор найти и узнать ключевые моменты. Я уже не помню, что откуда я узнал, замечаю их сигналы интуитивно.
Последний раз редактировалось inc99 30 авг 2025, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Как сблизиться, чтобы появился доступ к телу

Для того, чтобы перейти к сексу, нужно возбудить ее до такой степени, чтобы эмоции захватили верх над разумом. Для этого потребуется доступ к ее телу. Нужно, чтобы она легко позволяла тебе ее возбуждать и это казалось ей нормальным поведением, чтобы она не воспринимала это, как будто ты ее хочешь трахнуть.

Если она раньше времени (до того как возбудится) заподозрит, что ты собираешься ее трахнуть, то в голове сразу включится жесткий фильтр, сразу вспомнятся все причины, почему вам этого делать нельзя и она тебя сольет. Поэтому возбуждать ее надо под видом социально допустимых контактов.

Я это довел до результата, когда мы вместе спали. Потихоньку обнимал ее, терся бедром о ее промежность, упирался членом в попку. Делая вид, что это все во сне. Каждый раз чуть-что замирал и притворялся спящим. Чем сильнее она возбуждалась, тем дальше позволяла мне зайти, притворяясь, что сама тоже спит. Подробно об этом можно почитать в моей истории, перейдя по ссылке выше. Здесь не буду расписывать этот вариант. Просто имейте ввиду, что это можно сделать если есть возможность вместе спать. Например, если часто засыпаете вместе за просмотром сериала.

Есть еще вариант. Более открытый, когда она не спит. Здесь на помощь нам приходит простое ребячество. Тебе надо приучить ее, что с тобой можно классно и весело побеситься и поржать. Те самые эмоции, о которых я писал выше. Чем больше эмоций, тем ты ближе к сексу с ней. Важно, чтобы она воспринимала это как норму.

Любая телесная возня женщины с мужчиной возбуждает ее. Под видом ребячества, можно довольно сильно раскачать ее возбуждение. Можно подраться подушками, покидаться снежками, отобрать у нее надувной матрас, на котором она плавает. Прямо залез к ней на матрас и спихнул ее в воду, а потом не позволяешь ей тебя спихнуть с матраса. Защекотать ее, побороться с ней на кровати и все в этом духе. Даже просто валяться вместе в обнимку и смотреть сериалы, уже дает хорошее сближение.

Суть в том, что она возбуждается, но при этом ты ведешь себя адекватно и не атакуешь ее в сексуальном плане. Ее фильтр не включается и она позволяет тебе многое, даже не замечая, что под ее смехом давно уже нарастает сексуальное возбуждение. Чем сильнее возбуждение, тем дальше она позволяет тебе зайти. Ей самой кайфово и она просто плывет от удовольствия.

Здесь на форуме есть хороший пример, как парень за короткий срок сильно сблизился и сдружился с матерью, трахать он ее не стал сам, но история хорошо иллюстрирует как это может быть. Рекомендую почитать в теме Нашёл домашнее порно мамы

Когда она уже привыкла так кайфовать, то перестает пытаться контролировать ситуацию, доверяет тебе и отдается во власть приятных эмоций, в которые ты ее погружаешь. Останется только поймать момент и неожиданно войти в нее.

Для примера приведу историю из своего опыта. Девушка дальняя родственница, не кровная.
Я был в отпуске у них в гостях. Девушка обычно спала в комнате вместе с бабушкой, но иногда приходила спать в зал, по разным причинам, это не важно. Как раз в зале мне и стелили, когда я гостил у них. В одну из ночей, она спала на диване, а я на полу, в метре от дивана. Мы болтали, потом я начал ее щекотать. Сначала по чуть-чуть, потом разошлись и я стащил ее с дивана на пол. Немного поборолись (зажимал ей руки и ноги, чтобы не мешала ее щекотать), а потом я просто захотел залезть к ней в трусы. Изначально я не собирался этого делать, мысль пришла в моменте. Она была в пижаме, в шортах. Я просто взял и просунул пальцы ей между ног. Она уже была мокрая. Схватила мою руку, прижала, но не убирала и сказала, чтобы я убрал ее. Я еще чуть-чуть подержал, она повторила — Убери. А лежали удобно, так что я был почти на ней. Я лег поудобнее, вытащил пальцы и сразу вошел в нее членом. Она меня обняла и начала подмахивать.

Эту же методику я регулярно применяю и на других женщинах. Тема рабочая. Пользуйтесь. Вообще когда женщина смеется взахлеб, то трахнуть ее обычно не составляет труда. Она уже почти не сопротивляется. Щекотка классно работает.

Даже когда ты еще не собираешься ее трахать, а просто щекочешь, чтобы наладить телесные контакты, ты можешь ее параллельно возбуждать. Берешь и кладешь ее в те позы, в которых люди обычно трахаются. Это будет бессознательно запускать сексуальные эмоции. Она будет возбуждаться и связывать тебя с теми ситуациями, когда ее трахают.

Просто прижимаешь ее пизду к своему члену в разных позах, под видом того, что ты с ней борешься. Оказываешься лежа на ней сверху, между ее ног. Загибаешь раком и прижимаешь ее попку к члену. Акцент должен быть на борьбе, а не на прижимании члена. Член прижимаешь, как будто случайно и на короткое мгновение.

Ей будут нравиться все эти игры с тобой и она даже сама будет тебя провоцировать на них. Останется лишь выбрать удобный момент. Если даже она выскользнет из под тебя и не получится ее трахнуть, то ты всегда сможешь отмазаться что бес попутал, что сам не понял, как это сделал. Как в тумане.

Только не пытайся как виноватый задрот оправдываться. А наоборот в наглую как бы обвини ее — "Конечно, ты себя видела? Ты такая классная, сексуальная была, что даже я не удержался". С уверенной наглой улыбкой, это говори. Ты ей сексуальный комплимент делаешь, а не извиняешься. Извиняться за это нельзя.

---

Вроде все рассказал, что хотел. Убил на это наверное часов 15. Если что-то еще в голову придет, то напишу в следующих постах.
Основная суть — не показывать ей своего желания до последнего момента и возбуждать ее воздействуя на подсознание, чтобы не включался фильтр и поиск причин, почему вам нельзя трахаться. А когда женщина уже разогрета, то готова очень на многое ради кайфа.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 200
Стаж: 4 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

inc99, охуенная статья, если отбросить моральную дичь нахуй. Ты чётко разложил механику работы с женской психикой на стыке нейробиологии и манипулятивного пикапа. Однако, хотелось бы дополнить и углубить несколько важных моментов.

Дополнение к Библии inc99 - слегка матерное Евангелие от Любознательного Джо:

ПОЧЕМУ МАТЬ — НЕ КРЫСА В ЛАБОРАТОРИИ, ИЛИ ОШИБКА ТЕОРИИ «УСРЕДНЁННОЙ САМКИ»

Итак, ты прочитал гайд и, наверное, уже представил, как твоя мамка течёт от твоего случайно показанного члена и боится потерять над собой контроль. Хорошая фантазия. Но сейчас мы спустимся с небес на грешную землю и поговорим о том, почему универсальных рецептов не существует, а баба — это не программа, которую можно взломать одним и тем же эксплоитом.

Запомни главное: люди — это не компьютеры, собранные на конвейере. Это хуевые сборки из того, что было, с операционками, написанными программистами-алкашами. Одна и та же кнопка может запустить оргазм, а может — вызов полиции. Всё зависит от индивидуальной прошивки.

Ты спросишь, почему же это работает в пикапе? Ответ прост до безобразия- статистика. В пикапе ты оперируешь в поле чужих женщин. Их много, они анонимны, и последствия твоих косяков — минимальны. Слил одну? Пошёл к другой. Это называется "сделать NEXT". Таким образом, ты рано или поздно найдёшь ту, которая идеально вписывается в модель "средней самки". Но с мамой или сестрой невозможно сделать NEXT - их количество слишком ограничено. Это фундаментальное отличие от классической модели пикапа.

Что же делать? Тут на помощь приходит ещё одна техника из пикапа - КАЛИБРОВКА. Или, по-простому: индивидуальный подход, наблюдение и обратная связь. Ты динамически адаптируешь тактику в зависимости от реакции на твои действия.

Почему это критически важно: люди — не алгоритмы. Вся теория написана для усреднённой самки в вакууме. В реальности же всё зависит от тысячи факторов, которые нельзя тупо игнорировать, если не хочешь облажаться.

1. Мозг — это не компьютер, а грёбаная кунсткамера эволюции

Про лимбическую систему и неокортекс нельзя забывать главного: Нейроанатомия индивидуальна, у всех разная сила и связи. Плотность рецепторов к дофамину, серотонину, окситоцину — у всех разная. Это определяет, насколько легко она возбуждается и насколько сильно контролирует себя.

У некоторых женщин префронтальная кора (та, что отвечает за контроль, мораль и "что подумают соседи") — это бронированный танк. Её не пробить случайным показом члена или щекоткой. Она будет анализировать, оценивать и блокировать каждую твою попытку, даже если киска будет влажной. Это могучий бастион рациональности, и штурмовать его в лоб — самоубийство.

У других — лимбическая система властвует безраздельно. Это импульсивные, спонтанные натуры, которые живут эмоциями. С такой — описанные в гайде методы сработают быстрее и проще. Но и тут есть подводные камни: её может "унести" не к тебе, а в запой, шопинг или к случайному мужику.

Конечно, это - два архитипа, которые в чистой форме встречаются крайне редко. Как правило, это всегда микс в разных пропорциях, с доминированием одного из типажей.

Калибровка: Сначала определи, кто перед тобой — холодная рационалистка или импульсивная эмоционалка. Это фундамент для всей дальнейшей стратегии.

2. Прошлый опыт: Трупы в подвале

Нельзя тупо играть на инстинктах, забывая, что на них наслоены тонны личного опыта.

Травма: Если у неё был негативный сексуальный опыт (насилие, измена, унижение), твоя "игра в борьбу" или внезапный член вызовут не возбуждение, а PTSD-триггер. Сработает не либидо, а инстинкт самосохранения. Реакция — отторжение, ярость, паника.

Воспитание и религия: Если ей с детства вбивали, что секс — это грех, а семья — святое, её моральный барьер будет из титана. Её неокортекс будет кричать "ГРЕХ!" так громко, что никакая лимбика его не перекричит.

Общая удовлетворенность жизнью: Если она в депрессии, завалена работой, одинока или ненавидит свою жизнь, её либидо может быть просто мертво. Никакие триггеры не сработают на пустом месте.

Калибровка: Прежде чем что-то предпринимать, попробуй понять багаж, который она тащит. Иначе твои "гениальные приемы" упрутся в бетонную стену её прошлого. Узнай её ценности. Если она живёт по строгим правилам — не слишком дави на инстинкты. Больше работай на эмоциональной близости.

3. Гормоны и здоровье: почему не все бабы хотят секса в овуляцию

Не своди всё к примитиву «овуляция = хочет трахаться». На деле всё сложнее:

Стресс (кортизол): убивает либидо нахуй. Если она заебана работой, проблемами или тобой же — её либидо в коме. Никакой член его не разбудит, хоть прямо перед ней тряси — будет только раздражение.

Антидепрессанты/контрацептивы: многие СИОЗС (типа прозака) снижают либидо до нуля. А гормональные таблетки могут вообще отключить естественные циклы возбуждения.

Возраст и здоровье: Болезнь, беременность, грудное вскармливание, колебания эстрогена, менопауза наконец — всё это меняет правила игры. То, что работает на 25-летней, может не сработать на 45-летней.

Калибровка: Если она вечно уставшая, сидит на таблетках или в депрессии — забудь про секс. Сначала нужно снять стресс, а потом уже пытаться возбуждать.

4. Личность и характер: почему «доминантный самец» может получить по ебалу

Обязательно, просто обязательно учитывай черты личности. Вспомни «Большую пятёрку»:

Нейротизм (тревожность): Если она нервная и мнительная — любая провокация вызовет панику, а не возбуждение. Таких нужно долго успокаивать, а не дрочить перед ними.

Добросовестность: Перфекционистки и моралистки жёстко контролируют себя. Их неокортекс не отключишь парой намёков — нужно долго разрушать барьеры через доверие.

Открытость опыту: Только такие женщины могут реагировать на игровые провокации. Закрытые бабы воспримут это как угрозу.

Калибровка: Подстраивай методы под её характер. Если она стеснительная — действуй мягче. Если уверенная в себе — можно больше рисковать.

5. Интеллект — главный враг шаблонов

Женщины с высоким интеллектом и/или критическим мышлением (а твоя мать может оказаться гораздо умнее чем ты думаешь) легко вычислят манипуляцию. Их неокортекс не «отключится» — он усилит контроль. Вот признаки, что твои техники дают обратный эффект:

Она задаёт вопросы: «Почему ты сегодня такой странный?», «Зачем ты это делаешь?». Это значит, что её логика уже настороже. Отшутись и притормози.

Она избегает контакта: после твоих действий начинает одеваться закрытее, реже заходить в твою комнату. Это признак того, что сработала защитная реакция, а не возбуждение. Красный флаг!

Она отвечает сарказмом или агрессией: это её способ восстановить границы.

Калибровка: Если видишь эти сигналы — отступи. Дальнейшее давление приведёт к полному краху доверия. Перейди в режим «нормального сына»: стань предсказуемым и нейтральным, дай ей время успокоиться.

6. КАЛИБРОВКА НАШЕ ВСЁ: как снизить вероятность провала

0. Тренеровка: Сначала тренируйся на левых тёлках. Много. Очень, очень много. Только когда ты будешь иметь богатый (и успешный) опыт в соблазнении, ты можешь попробовать такую сложную цель как мама/сестра. Если у тебя из опыта только "прочитал гайд" — провал обеспечен.

1. Разведка: Прежде чем что-то делать, изучи объект. Поэтому, первые недели — только наблюдение. Какая она? Спокойная или тревожная? Рациональная или эмоциональная? Были ли у неё травмы? Какое у неё отношение к сексу вообще? Как она смотрит на других мужчин? Шутит ли на сексуальные темы? Носит ли открытую одежду дома? Собирай данные, не пытаясь ничего предпринять.

2. Первая калибровка или "разведка боем": Как она реагирует на твои прикосновения (даже невинные)? А на около-сексуальные шутки? Если видишь, что она напрягается — ослабь напор. Если отвечает игриво — можно постепенно усиливать.

3. Кастомизация и адаптация: На основе данных из (1) и (2) подбирай ключи именно к её прошивке. Для одной — нужна агрессивная игра и давление, для другой — медленное наращивание доверия и тепла. Не действуй тупо по инструкции — подстрой техники под её уникальность. Например, если она интеллектуалка — используй не физический контакт, а вербальный флирт и намёки. Если она более эмоциональна — делай упор на телесность.

4. Тестируй мелкими шагами: Любое твоё действие — это гипотеза. Сделал шаг — смотри на реакцию. Не сработало — отступи, переосмысли, пробуй другой путь. Не лезь напролом.

5. Работай с контекстом: Устала? Отложи провокации. В хорошем настроении? Можно рискнуть.

6. Будь готов к провалу: Если ты зашёл слишком далеко и получил негатив — не оправдывайся. Переведи в шутку или сделай вид, что это было несерьёзно.

Итог: Люди сложнее, чем кажутся. Думай головой, а не членом. Успех кроется не в техниках, а в твоей способности читать человека и адаптироваться.
Любознательный Джо

Ещё такой момент по калибровке. Неплохо бы выяснить, занимается она мастурбацией или нет.

Если мама регулярно дрочит:

1. Её либидо активно — гормональный фон настроен на поиск разрядки. Она уже в состоянии постоянного низкочастотного возбуждения, её мозг ищет объекты для сексуализации. Твой член, её фантазии, случайные прикосновения — всё это будет попадать на благодатную почву. Она подсознательно ищет повод для возбуждения, и твои действия (показ члена, "случайные" прикосновения) будут считываться как такой повод.

2. Нейронные связи уже созданы — она привыкла получать удовольствие от самой себя. Если ты удачно встроишься в её ритуалы (например, она уже с нетерпением ждёт вечера, чтобы подрочить в кровати, а ты в это время "случайно" показываешь член), твой образ привяжется к её оргазмам. Это классический условный рефлекс по Павлову: стимул (твой член) → реакция (возбуждение). Со временем ты станешь для неё триггером.

3. Снижен порог запрета — женщина, которая регулярно удовлетворяет себя, уже переступила через внутренний барьер "секс — это грех/стыд". Она разрешила себе удовольствие. Это значит, её психика более готова принять источник этого удовольствия в лице другого человека, даже если это сын.

Если мама не дрочит или делает это редко:

1. Либидо подавлено — её сексуальность может быть заблокирована стрессом, усталостью, религиозными или социальными установками ("секс только для зачатия/в браке"). В этом случае твои попытки будут натыкаться на глухую стену. Она будет сознательно или бессознательно игнорировать твои сигналы, потому что её мозг не настроен на восприятие сексуальных стимулов.

2. Выше риск отторжения — если она не привыкла к собственному возбуждению, любая провокация с твоей стороны может вызвать не влечение, а панику и отвращение. Сработает инстинкт самосохранения: "Это неправильно! Это мой сын!". И всё, пиши пропало — включатся все защитные механизмы.

3. Требуется больше времени и усилий — тебе придётся не просто показывать член, а раскачивать её либидо с нуля. Через создание эмоциональной близости, лёгкий флирт, телесный контакт (объятия, массаж), чтобы разбудить её спящую сексуальность. Это как разжигать костёр из сырых дров — нужно больше растопки и терпения.

Тактическая разница:

- Если дрочит: делаешь акцент на визуальные стимулы (показ члена, намёки) и случайные физические контакты. Она сама додумает и раскрутит возбуждение.
- Если не дрочит: упор на эмоциональную привязанность и невинные телесные контакты (объятия, совместные занятия, борьба). Нужно сначала сделать её восприимчивой к телесности вообще.

Важный нюанс: даже если она не дрочит, у неё есть естественные циклы возбуждения (овуляция, например). Нужно ловить эти моменты — в это время она наиболее уязвима для провокаций.
Любознательный Джо

Практический совет, как вычислить, дрочит твоя мама или нет, не попадаясь на глаза и не устраивая допрос с пристрастием. Задача, блядь, тонкая, как лезвие бритвы — одно неверное движение, и ты спровоцируешь подозрения или, что хуже, похороны доверия. Вот методы, от грубых до тонких, сортированные по риску и надёжности.

0. Скрытое наблюдение (Запредельный риск, но железные доказательства)

Оставим такие методы как установка скрытой камеры и прочую хуету. Риск, что она обнаружит её (например, во время уборки) не стоит ни в каком рациональном соотношении с выгодой от сбора информации. Единственный плюс - у тебя будет материал для дрочки, но это уже совсем другая история.

1. Прямые улики (Высокий риск, но твёрдые доказательства)

Поиск артефактов: Самый очевидный, но самый опасный путь. Если у неё есть личное пространство (спальня, тумбочка, шкатулка), где она может хранить инструменты — вибраторы, дилдо, даже просто лубрикант. Риск: Если тебя поймают за обыском, объяснений не будет. Это прямое нарушение границ, после которого она заподозрит неладное и намертво закроется.

Цифровая разведка: История браузера в компьютере или телефоне (если у неё нет пароля). Поиск по словам вроде "мастурбация", "порно", посещение порносайтов (или сайтов с эротическими рассказами). Риск: Аналогичен. Нарушение приватности. Поймают — будет скандал на всю Ивановскую.

2. Косвенные наблюдения (Отсутствие риска, но слабые доказательства)

График уединения: Она регулярно и надолго закрывается в ванной или спальне в определённое время (например, вечером перед сном). Но это так же может быть и просто желание уединения.

Поведенческие маркеры: Она сидит, тыкает в телефоне, потом резко подрывается и идёт в ванную? После этого выходит расслабленной, немного заторможенной, будто сбросила напряжение? Это может быть признак. Но может, просто долго хотела ссать.

3. Наблюдение за сетевым трафиком (Отсутствие риска, железные доказательства)

Есть один - на мой взгляд - идеальный способ. Единственный минус - требует от тебя определённых технических навыков, но это решаемо с помощью литературы и гайдов, если ты не совсем дебил.

Нужно установить в локальной сети DNS-сервер типа Pi-hole и прописать его в настройках роутера как DNS сервер по-умолчанию. Тогда в логах будет видно все сайты которые она посещает, при нулевом риске обнаружения. Даже если она вдруг что-то заметит и спросит, что ты там накрутил (вероятность практически нулевая если всё сделано правильно) у тебя есть железный аргумент - блокировка рекламы.

Плюсы стратегии:
1. Полная невидимость: Pi-hole работает на сетевом уровне. Для всех устройств в сети он — просто "волшебный" DNS-сервер, который убирает рекламу. Никаких следов на её телефоне или ноутбуке (вроде установленных программ или расширений).

2. Железобетонное алиби: Блокировка рекламы и трекеров — это официальная и единственная причина существования Pi-hole. Это благое дело, которое только улучшит опыт использования интернета для всей семьи. Ты не просто прикрываешься этим, ты действительно делаешь это.

3. Исчерпывающая информация: В логах будет всё: не только домены посещённых сайтов, но и запросы от всех приложений (например, dating-приложений, социальных сетей), что даёт гораздо более полную картину её активностей, чем просто история браузера.

4. Круглосуточный мониторинг: Работает всегда, на всех устройствах, подключённых к Wi-Fi, без твоего участия.

Что конкретно ты увидишь в логах:
* Очевидные порно-сайты (если она их посещает напрямую).
* Сайты с эротическими рассказами (например, тот же стульчик).
* Социальные сети и мессенджеры (но не содержимое переписки, разумеется).
* Запросы от приложений типа "Инстаграма" или "Тиндера" — сам факт их активного использования.
* Поисковые запросы, но только в виде домена. Например, ты увидишь "yandex.ru" , но не увидишь, что она искала "большие члены ебут толпой смотреть". Для этого нужен уже перехват HTTPS-трафика, что на порядок сложнее. Но в принципе, тоже решаемо. Если кому очень сильно нужно, могу написать гайд.

Потенциальные риски и как их парировать (если вдруг, на миллиардный шанс, её что-то смутит):

- "Почему интернет иногда тупит?" (если Pi-hole заблокирует что-то важное и сломает функционал сайта).
Ответ: "Да, иногда такое бывает с антирекламой. Это редкая плата за отсутствие баннеров. Скажи, какой сайт не работает, я быстро внесу его в белый список".

- "А что это за штуковина — Pi-hole?" (вероятность 0.001%, если только она не айтишник).
Ответ (максимально просто и скучно): "Это такой мини-компьютерчик, который фильтрует рекламу на всех наших устройствах. Чтоб в телефоне и на телике не было этих надоедливых баннеров. У всех продвинутые ребята сейчас такое ставят". Переводи разговор в техническую скуку, и у любого нормального человека мозг отключится.

Но запомни, главное: даже если ты уверен на 100%, что она дрочит как проклятая, это не даёт тебе карт-бланш. Это всего лишь информация о её готовности к принятию сигналов вообще, а не к принятию сигналов от тебя. Твоя задача — не поймать её на этом, а использовать эти знания, чтобы не спугнуть и действовать точечно, в моменты её наибольшей уязвимости и открытости.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Любознательный Джо, я на следующий день зашел и почитал свой текст, понял, что много нюансов упустил, которые мне очевидны, а другим нет. Но поленился сразу дополнять текст. Ты прямо увидел многие подводные камни. Спасибо за подробное дополнение!
Любознательный Джо: 31 авг 2025, 06:35 Конечно, это - два архитипа, которые в чистой форме встречаются крайне редко. Как правило, это всегда микс в разных пропорциях, с доминированием одного из типажей.
Это еще не все. У одного и того же человека могут бфть перекосы в разные стороны, в зависимости от гормонального фона в моменте. Сегодня весь вечер ей эмоции рулят, а завтра с утра она абсолютно рациональна и не ведется ни на какие провокации.
Любознательный Джо: 31 авг 2025, 06:35 Калибровка: Сначала определи, кто перед тобой — холодная рационалистка или импульсивная эмоционалка. Это фундамент для всей дальнейшей стратегии.
Еще и каждый твой ход нужно калибровать. Смотреть, какая реакция на предыдущий ход. И как давно это было не забывать. Гормональный фон меняется быстро.
Любознательный Джо: 31 авг 2025, 06:35 Прежде чем что-то предпринимать, попробуй понять багаж, который она тащит. Иначе твои "гениальные приемы" упрутся в бетонную стену её прошлого. Узнай её ценности
Здесь важный момент, что она так просто не откроет свои интимные тайны. Люди вообще боятся открываться другим, а мать сыну точно зассыт. Понимать это придется по косвенным признакам, анализируя ее поведение и подмечая различные мелочи.
Любознательный Джо: 31 авг 2025, 06:35 4. Тестируй мелкими шагами: Любое твоё действие — это гипотеза. Сделал шаг — смотри на реакцию. Не сработало — отступи, переосмысли, пробуй другой путь. Не лезь напролом.
А еще не забывай, что может сработать или не сработать в конкретный момент, в зависимости от ее настроения. Так же, может не сработать сразу, но триггернуть потом, через некоторое время. И самое главное, люди скрывают свои слабые места. Если она понимает, что ее зацепило твое действие, то постарается не показать тебе этого.
Любознательный Джо: 31 авг 2025, 17:51 Поиск артефактов: Самый очевидный, но самый опасный путь. Если у неё есть личное пространство (спальня, тумбочка, шкатулка), где она может хранить инструменты — вибраторы, дилдо, даже просто лубрикант.
Самотыки часто хранят в платяном шкафу, на полке с нижним бельем. Где-то подальше от дверки, скорее всего возле задней стенки. Либо наверхних полках. В первую очередь посмотри там. Одна из моих бывших, хранила за (под) тумбочкой картонную коробку со всеми этими приблудами. Загляни за тумбочки, которые легко отодвигаются. Под матрасом на кровати может что-то интересное лежать (книги или журналы, игрушки, презики).
polinagr
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 месяца

Сообщение polinagr »

А накидайте ещё темы, где парень пытается с мамой/сестрой, а то много хуйни и золото такое тяжело тут найти
Vikonda_89
Всего сообщений: 18
Стаж: 3 месяца

Сообщение Vikonda_89 »

Если можно, то хотелось бы увидеть подобный гайд на остальных членов семьи)
А так гайд хороший, мне нравится как он написан
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Vikonda_89: 01 сен 2025, 02:09 хотелось бы увидеть подобный гайд на остальных членов семьи
На остальныж женщин работает примерно так же. Только с ними меньше психологических барьеров.
Ответить Пред. темаСлед. тема