Как у меня получился секс с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
inc99
Всего сообщений: 777
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
 Как у меня получился секс с мамой

Сообщение inc99 »

Решил написать подробнее свою историю. Я уже писал кратко в других темах, но тут опишу по порядку и с бóльшим количеством деталей. Чтобы те, кто хочет соблазнить мать могли увидеть ориентиры, а любителям психологии было понятно, что творилось в голове.

На момент самого секса мне было 16 лет (может даже 17, точно не помню).

В тексте я намеренно описал свои эмоции, чтобы было более наглядно, что мной тогда двигало. К тому же сам возбудился, когда писал.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Предисловие

С раннего детства у меня был интерес к женским гениталиям. Не знаю почему. Возможно, это было просто любопытство. Хотя, при этом я возбуждался, была эрекция, когда видел на картинке или в живую. Еще в детсадовском возрасте я просил девчонок во дворе показать друг дружке письки за гаражами. Некоторые соглашались. Точно помню, что член вставал при этом, но было ли конкретно сексуальное возбуждение не помню. Наверное, просто не понимал еще эти эмоции. Помню только, что мне это нравилось.

Так как дома была только 1 женщина, то основной интерес упал на мать. Я сколько себя помню, хотел увидеть ее голой. Особенно то, что находится между ног.

Я пытался подглядывать, когда она была в ванной. Голой увидеть удавалось, но самое интересное было далеко и спрятано под волосами. Разглядеть не выходило. К тому же, в щелку между дверью было плохо видно. Она ругалась и ближе к школьному возрасту я перестал подглядывать в ванной. Появилось чувство вины из-за маминых порицаний и вместе с этим пришло понимание границ других людей.

Иногда мне даже сны снились, как мы с ней показываем друг дружке письки. Часто фантазировал на эту тему. Вообще, интерес был не только к ней, я фантазировал про многих знакомых теток. Мне в общем-то было неважно, какая именно из них мне все покажет. К кому-то больше интерес был, к кому-то меньше. Мать просто ближе всех была.

Шло время, я становился старше, а интерес не пропадал. Не помню, в каком возрасте, но где-то в раннем, я уже точно понимал, что это именно сексуальное желание, а не просто любопытство. Но про секс с ней я тогда даже не думал. Просто хотелось посмотреть. Что я и пытался сделать, регулярно. Но тщетно. Она тщательно скрывала от меня интимные места.

Я знал (не помню откуда), что обычно она спит без белья, в одной ночнушке. Ночью, проходя мимо в туалет или на кухню, я поглядывал, вдруг она раскрылась и я смогу увидеть то самое место, о котором грезил. Этого не произошло. А сам заглянуть под одеяло я тогда не решался. В открытую попросить тоже боялся.
Еще заглядывал сзади под халат, когда она дремала вечером. Мне конечно нравилось то, что я там видел, но трусы скрывали самое интересное.

Когда начался переходный возраст, гормоны стали играть сильнее и желание возникало чаще. Я часто валялся у себя на кровати, фантазировал о разном, в том числе и о том, что она мне в открытую показывает писю. Дает возможность разглядывать ее. Позже появилось желание не только смотреть, но и трогать. А еще позже, я захотел полизать ее. Гормоны сделали свое дело. Но секса с ней не хотелось, на него был запрет в голове. Можно смотреть, трогать, целовать, но вводить туда член нельзя. Такая вот причуда.

Какое-то время я довольствовался этими фантазиями и все сомнения постепенно сошли на нет. Я уже точно хотел проделать все о чем мечтал. Все кроме секса.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
---

Мои первые шаги к соблазнению матери

Проснувшись утром со стояком, мне захотелось, чтобы она увидела мой член.
Мать гладила белье в зале и принесла очередную стопку в шкаф в моей комнате. Сразу показать член я не решился, но направил его к верху, под одеялом, лежа на спине, чтобы она торчал, как можно больше. Сам притворился спящим.

Она задержалась в комнате. Похоже, что смотрела на меня. Естественно, что меня эта мысль еще сильнее возбудила. В то утро я не решился показать голый член, но несколько раз она еще заходила в комнату и каждый раз на обратном пути останавливалась.

Через несколько дней, когда она снова была дома утром, я отодвинул трусы (семейки), приоткрыл одеяло так, чтобы член немного торчал наружу и затаился. Член стоял. Мать зашла в комнату, постояла немного, а потом вышла. Чуть позже, вернулась с ведром воды и тряпкой. Начала мыть полы. Посредине комнаты лежал ковер, а вокруг него и под кроватью был голый пол. Во время мытья она делала паузы. Просто останавливалась ненадолго, ничего не делая. Наверное смотрела. Я лежал с закрытыми глазами и ничего не видел. Могу только догадываться. Это меня зацепило и я начал делать так регулярно. Почти всегда она задерживалась в моей комнате. Судя по всему ей самой хотелось полюбоваться моим членом.

Через некоторое время начались сигналы с ее стороны. Она часто начала ходить в халате без лифчика. Перестала застегивать нижнюю пуговицу халата. Трусы не было видно, но разрез между ног стал выше. Иногда расстегивала вторую пуговицу сверху и я мог видеть сбоку часть груди. Один раз даже кусочек соска было видно. Ранее ничего подобного она себе не позволяла. Поэтому я обратил на это внимание. Вообще, она делала это не постоянно, а наплывами. Несколько дней подразнит, потом около месяца ведет себя обычно. Наверное когда голодуха начиналась, тогда и дразнила.

Так мы какое-то время дразнили друг дружку. Не помню сколько времени прошло. По-моему примерно год. А потом случился секс.
Реклама
protorokot
Всего сообщений: 12
Стаж:
 Re: Как у меня получился секс с мамой

Сообщение protorokot »

все как обычно ходит голая, светить стояком бла бла бла, даже читать не стал.... нихера придумать нового не можете
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

---

Секс

В ту самую ночь, я пришел к ней смотреть телевизор (она спала в зале, телевизор был только там, я часто засыпал у нее за просмотром телевизора). Это желание появилось в голове на бессознательном уровне. Я даже не думал ничего делать. Просто хотелось посмотреть телевизор. По телевизору шел какой-то фильм. Не эротика, но сюжет был связан с сексом. Наверное из-за этого, я начал возбуждаться. Но делать все еще ничего не собирался.

Когда фильм закончился, мать уже спала. Я выключил телевизор и лежал в темноте. Возбуждение нарастало и я вспомнил о своих фантазиях. Подумав о том, что она обычно спит без трусов, мне захотелось прижаться бедром к ее голой писе.

Я повернулся к ней, приобнял и положил бедро между ее ног. Мать спала лежа на боку, ко мне спиной. Она была в халате поверх ночнушки. Я потихоньку задрал край халата вместе с ночнушкой и почувствовал теплые бедра и попу. Возбуждение резко поднялось. Сердце заколотилось. Дыхание участилось и приятное тепло от низ живота начало расплываться по всему моему телу.

Я прижался плотнее. Направил бедро прямо в промежность и начал плавно двигать тазом. Мой стоячий член скользил между ее попкой и моим животом, а бедро терлось об ее прикрытую писю. В ту ночь она спала в трусах. Мне было приятно от происходящего. Возбуждение нарастало все сильнее и сильнее.

Потом мне захотелось потрогать писю рукой. Но, как только я касался рукой, мать дергалась. Я сразу убирал руку, боясь разбудить. Все это происходило довольно долго. Она дергалась каждый раз, когда я туда рукой лез. Потом вообще легла на спину, но колени подняла кверху и я все равно пролез рукой к трусам. Руки мои она не убирала, но пару раз, как бы сквозь сон, сказала — что ты там шерудишь. Или что-то в этом роде, точно не помню. Голос был не резким, скорее нежным, сонным и стеснительным. Потом она снова повернулась ко мне спиной.

После нескольких попыток, она приняла эти прикосновения и я начал гладить пальцами писю, через трусы. Возбуждение было очень сильным и приятным. Дрожь по телу, руки трясутся, сердце колотится со страшной силой.

Я потихоньку подцепил пальцем край трусов и начал погружать его между материалом и писей. Мать снова начала дергаться и немного отодвигать попку, чтобы палец выскользнул. Каждый раз я притворялся, что сплю, руку не убирал, но сам замирал на время, потом снова продолжал попытки. Через несколько попыток, она пустила и туда.
Это был первый раз, когда я трогал настоящие половые губы женщины.
Меня с головой накрывало возбуждение. Все сильнее и сильнее. Нежные, влажные губы просто сводили меня с ума.

Я тщательно исследовал пальцами поверхность писи.

Затем мне захотелось ввести в нее палец. Было очень интересно, как там внутри. Я отодвинул трусы и палец скользнул во влагалище. И снова побежала приятная, теплая дрожь по телу. Такого кайфа я еще не испытывал до того момента.

Какое-то время я продолжал ласкать ее рукой. То водил пальцами по губам, то вводил их вовнутрь.

Меня продолжало трясти от возбуждения. Член был очень напряжен. Стоял твердый, как камень.

Спустя некоторое время я захотел прикоснуться членом к ее писе. Тогда еще не было в планах входить в нее. Я уперся членом в половые губы и через мгновение меня унесло. Мне очень захотелось войти.

Я начал водить головкой по губам, чтобы нащупать вход. Взад и вперед, раздвигая мокрые от возбуждения губы. И вот головка уже проникает в нее, а следом и все остальное. Я чувствовал, как теплое и влажное влагалище обхватывает мой член. Как же это было приятно… И тут меня накрывает оргазм. Сильный. Очень своеобразный. Но так же, очень приятный. Это был другой оргазм. Не тот, что я испытывал до этого, во время мастурбации. Он был гораздо приятнее. Более сильным и насыщенным. Это был мой первый секс.

После разрядки, ко мне вернулся рассудок. Меня сразу охватило чувство вины и неприязнь к себе, за свой поступок.

Я вышел из влагалища и отвернулся к окну. Лежал и осуждал себя за это. Так и уснул.

Через некоторое время, я проснулся и снова почувствовал приятное, теплое томление внизу живота. Член стоял, возбуждение нарастало.
Еще немного во мне боролись совесть и желание, и я все же решил еще раз испытать эти прекрасные эмоции.

Я повернулся к матери и снова начал проделывать те же шаги.
В этот раз, я кончил не сразу, хоть и тоже быстро.

После оргазма я опять почувствовал угрызения совести. В этот раз они были немного слабее.

Я, как и в прошлый раз, отвернулся к окну и уснул.

Днем я переваривал происходящее. Точно не помню как, но я пришел к выводу, что нет ничего плохого в том, что произошло. К тому же, это было настолько приятно, что я не мог ни о чем другом думать.

И я начал приходить спать к ней почти каждую ночь.

В те моменты я стал любить ее еще сильнее. Помню, с каким удовольствием я забрался к ней под ночнушку и целовал ее грудь. Страсть, нежность, возбуждение и искренняя, чистая любовь захватили меня тогда. Я хотел ее, я так сильно любил ее. Эмоции зашкаливали. Точно не помню, когда это было. Вроде в первую ночь, когда я решился второй раз. В какой-то момент она повернулась ко мне лицом. Я притих, подождал и потихоньку залез под ночнушку. Халат к тому моменту был уже распахнут и не мешал.

Еще несколько раз она позволила мне делать это. Все разы делала вид, что спит, а я верил и пользовался моментом. Потом она начала запрещать мне спать с ней, прогоняла к себе каждый раз.

Особенно мне запомнился еще 1 случай. По-моему, это был последний раз, когда у нас был секс.

Тогда я хотел не только трогать писю, но и наконец-то увидеть ее вблизи.
Я сначала поласкал ее в темноте, а потом включил телевизор, откинул одеяло и спустился вниз по дивану. Так, чтобы мое лицо было ниже ее попы и я мог наблюдать как мои пальцы ласкают киску, раздвигая губки.
Полностью писю я тогда не смог увидеть, она была спрятана между бедер. Видно было лишь ее небольшой участок. Но я и этому был рад. Я наблюдал, как перекатываются и раздвигаются ее губки, когда я водил по ним пальцем. Вводил палец вовнутрь и любовался, как он скрывается там. К тому же, передо мной была красивая попка, которая тоже радовала взор.

Я немного поласкал ее рукой и вспомнил, что раньше хотел полизать эти приятные губки. Раздвинул их пальцами и лизнул между ними. Было неудобно из-за своеобразной позиции, потому я не стал повторять.

Потом я лег рядом и вставил член. Помню, как старался войти глубже, как плотно прижимался к попе. Сжимал рукой ее и раздвигал ягодицы, чтобы более плотно прижаться, чтобы войти, как можно глубже.

Я благодарен матери за то, что позволила мне испытать эти прекрасные эмоции. Она дала мне то, что для большинства парней недоступно. А ведь это так приятно!

Даже, когда она запретила спать с ней, я подкрадывался ночью и иногда удавалось пробраться под трусы пальцами. Но она всегда просыпалась и я уходил к себе.

Это сейчас я понимаю, что губки были настолько влажными от возбуждения. Тогда я думал, что так должно быть всегда. Выходит, что она меня хотела, но сознательно тормозила свои желания.

Я испытывал очень сильное возбуждение в те моменты. Прямо дух захватывало от удовольствия. Это тоже было классно! Не настолько, как секс, но тоже приятно.

Я не жалею о том, что это случилось.

Отношения у нас не испортились. По сей день тепло общаемся и помогаем друг дружке. Конкретно эту тему не поднимаю, ей она неприятна, она винит себя и вообще считает, что это грех. Но у нее довольно консервативные взгляды на секс и много советских предрассудков по этому поводу.

Постарался описать все подробно, но если есть вопросы, задавайте. Захожу сюда не часто, но бываю иногда.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Отправлено спустя 58 секунд:
protorokot: 24 авг 2025, 07:35 нихера придумать нового не можете
Бедный измучился весь. У всех секс одинаковвый, а своего нет, даже подрочить не начто...
protorokot
Стаж:

Сообщение protorokot »

inc99: 24 авг 2025, 07:39 Бедный измучился весь. У всех секс одинаковвый, а своего нет, даже подрочить не начто...
то что ты вырос и стал не очень умным и креативным, меня совсем не мучает
ты же словно обезьянка на которую я прихожу посмотреть в зоопарк
а на обезьянок и их "уааа уаа АА уааа АА" я не дрочу держу в курсе
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

protorokot: 24 авг 2025, 08:27 я не дрочу
Оно и видно. Сидит на инцест форуме и вонь поднимает, что истории не нравятся. Аж до агрессии и оскорблений. Ущемленное ЧСВ и неуравновешенная психика налицо.
Можешь еще потявкать, я разрешаю.
protorokot
Стаж:

Сообщение protorokot »

да представляешь так бывает что твои "шедевры" не всем могут понравиться
так чего ты ущемился ?
gchxsde
Всего сообщений: 216
Стаж: 2 месяца

Сообщение gchxsde »

Спасибо за историю, она весьма будоражащая)
rmt
Всего сообщений: 346
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение rmt »

protorokot: 24 авг 2025, 08:27
inc99: 24 авг 2025, 07:39 Бедный измучился весь. У всех секс одинаковвый, а своего нет, даже подрочить не начто...
то что ты вырос и стал не очень умным и креативным, меня совсем не мучает
ты же словно обезьянка на которую я прихожу посмотреть в зоопарк
а на обезьянок и их "уааа уаа АА уааа АА" я не дрочу держу в курсе
Признайся просто что ты шизофреник-дрочила и дело с концом. Придумываешь тут себе отмазки, как школяр пятиклассник. Борец мля за правое дело на сайте извратов. Пистец. *x) .
imran.madjidov
Всего сообщений: 74
Стаж: 8 месяцев

Сообщение imran.madjidov »

Не верю чтоб она после всех этих действий не проснулась. Даже в первую ночь проснулась и может и не спала , а просто делала вид что спит.

Отправлено спустя 36 минут 19 секунд:
Долго муторно много лишнего
Леонид Павлов
Всего сообщений: 31
Стаж: 26 дней

Сообщение Леонид Павлов »

inc99: 24 авг 2025, 07:37 Постарался описать все подробно, но если есть вопросы, задавайте. Захожу сюда не часто, но бываю иногда.
Очень даже поверю. Одинокая женщина. Увидела член в доме. Желание взяло свое. Но потом пришло чувство стыда. Прикольная история. Только смутило одно, что делает эту историю обычной фантазией - она позволила в себя кончить и потом ничего не было? Ни детей?
protorokot
Стаж:

Сообщение protorokot »

rmt: 24 авг 2025, 12:21 Признайся просто что ты шизофреник-дрочила и дело с концом. Придумываешь тут себе отмазки, как школяр пятиклассник. Борец мля за правое дело на сайте извратов. Пистец. .
а ведь я просто твой высер назвал тем чем он и является
почему твоя жопа сгорела только не пойму ? ты что писатель или публицист ? я ударил в больное место ? :chelo:
rmt

Сообщение rmt »

protorokot: 24 авг 2025, 18:40
rmt: 24 авг 2025, 12:21 Признайся просто что ты шизофреник-дрочила и дело с концом. Придумываешь тут себе отмазки, как школяр пятиклассник. Борец мля за правое дело на сайте извратов. Пистец. .
а ведь я просто твой высер назвал тем чем он и является
почему твоя жопа сгорела только не пойму ? ты что писатель или публицист ? я ударил в больное место ? :chelo:
Какой ещё высер, шизик? Я с тобой не общался никогда. У тебя совсем крыша едет?)
Я тебя чисто ткнул носом в твою ипанутость(зарегался на сайте который, типо, тебе не нравится, пришёл в тему, которая тебе, типо, очень не нравится и начал учить здешних участников своим правилам :muza: ) , а ты мне опять отмазки лепишь, что попал в некое больное место. Ты сам в больном месте по уши, на людей как цепной пес бросаешься - тебе ж психолог или даже психиатр нужен или просто сильное успокоительное. Лечись или проспись, пока не поздно - добрый тебе совет.
protorokot
Стаж:

Сообщение protorokot »

rmt: 24 авг 2025, 21:02 Какой ещё высер, шизик? Я с тобой не общался никогда. У тебя совсем крыша едет?)
Я тебя чисто ткнул носом в твою ипанутость(зарегался на сайте который, типо, тебе не нравится, пришёл в тему, которая тебе, типо, очень не нравится и начал учить здешних участников своим правилам ) , а ты мне опять отмазки лепишь, что попал в некое больное место. Ты сам в больном месте по уши, на людей как цепной пес бросаешься - тебе ж психолог или даже психиатр нужен или просто сильное успокоительное. Лечись или проспись, пока не поздно - добрый тебе совет.
хаха
я тебе 10 слов ты мне 100
и кто еще бросается на кого
:ROFL:
Любознательный Джо
Всего сообщений: 201
Стаж: 4 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

inc99: 24 авг 2025, 07:37 Меня продолжало трясти от возбуждения. Член был очень напряжен. Стоял твердый, как камень.
Удивительно, что ты на этой стадии ещё не кончил. Подростки обычно не очень хорошо контролируют возбуждение и эякуляцию.
moo-duck
Всего сообщений: 360
Стаж: 10 месяцев

Сообщение moo-duck »

Хороший рассказ. Мне понравился. Написано умело, грамотно и со вкусом. Но я привык во всём сомневаться и выискивать нестыковки. Жизнь приучила.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Любознательный Джо: 24 авг 2025, 22:00 Удивительно, что ты на этой стадии ещё не кончил.
Да-да, меня это тоже смутило. Мой личный опыт просто кричит об этом!
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

imran.madjidov: 24 авг 2025, 15:24 может и не спала , а просто делала вид что спи
Да, я так и написал.
inc99: 24 авг 2025, 07:37 Все разы делала вид, что спит, а я верил и пользовался моментом.
Era
Всего сообщений: 16
Стаж: 25 дней

Сообщение Era »

Ясно что выдумал просто все
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Леонид Павлов: 24 авг 2025, 16:54 она позволила в себя кончить и потом ничего не было? Ни детей?
Некоторые семейные пары годами не могут завести детей. Кончают регулярно прямо туда и ничего не происходит. Там не все так просто.
Кончил в нее я только в первый раз, в остальные разы я вынимал всегда. В первый раз слишком сильно возбуждение накрыло и слишком быстро кончил я даже не сразу сообразил, что уже льет из меня.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Любознательный Джо: 24 авг 2025, 22:00 Подростки обычно не очень хорошо контролируют возбуждение и эякуляцию.
Дрочил я тогда много. Наоборот была проблема, что не получается сконцентрироваться (где-то рядом ходит оргазм, а поймать не получается). А там накрыло. И как выше написал, в первый раз даже не сразу сообразил, что кончаю. Все в тумане от кайфа было.
TRON
Всего сообщений: 13
Стаж: 7 месяцев

Сообщение TRON »

Насчет этого книгу надо написать полную
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

moo-duck: 24 авг 2025, 23:15 Мой личный опыт просто кричит об этом!
Ответил чуть выше

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
TRON: 25 авг 2025, 11:36 Насчет этого книгу надо написать полную
Нее
Кто ее издавать будет? Кто будет автором? Мне такая слава ни к чему в современном обществе. Уж очень общество загоняется с подобными вопросами, жить спокойно не дадут.

Отправлено спустя 54 секунды:
Era: 25 авг 2025, 11:21 Ясно что выдумал просто все
Ну и замечательно, что вам все ясно
Golik
Всего сообщений: 36
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Golik »

В 16 дорогой мой уже девушку иметь надо а не маму
Я вообще не понимаю как такое можно писать и о таком думать ты потом до 50, лет будешь жить с мамой и ебать её ха потому что зачем девушку искать если есть кого трахать
Наверное страшный прищавый урод которому ни одна девушка не даёт вот ты и не слежаешь с родной мамы
rmt

Сообщение rmt »

protorokot: 24 авг 2025, 21:47
rmt: 24 авг 2025, 21:02 Какой ещё высер, шизик? Я с тобой не общался никогда. У тебя совсем крыша едет?)
Я тебя чисто ткнул носом в твою ипанутость(зарегался на сайте который, типо, тебе не нравится, пришёл в тему, которая тебе, типо, очень не нравится и начал учить здешних участников своим правилам ) , а ты мне опять отмазки лепишь, что попал в некое больное место. Ты сам в больном месте по уши, на людей как цепной пес бросаешься - тебе ж психолог или даже психиатр нужен или просто сильное успокоительное. Лечись или проспись, пока не поздно - добрый тебе совет.
хаха
я тебе 10 слов ты мне 100
и кто еще бросается на кого
:ROFL:
О да. А ещё прикольный, что ты почти тут же ответил. То есть прям ждёшь новых сообщений в теме. В такой нехорошей и разочаровывающей тебя теме.
Походу ты тут безвылазно . Смотри аккуратней, а то вдрух сломаешь себе мозг, а мы жертв не хотим.🙃
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Golik: 25 авг 2025, 13:42 Я вообще не понимаю как такое можно писать и о таком думать ты потом до 50, лет будешь жить с мамой
Странные умозаключения. Сам же пишешь, что не понимаешь, но зато ярлыки развешиваешь.
С чего ты взял, что я буду жить с мамой?
С тех пор уже около 30 лет прошло. С женщинами я вполне себе научился сексом заниматься, знаю их слабости и тайны, о которых большинство мужчин не подозревают. Нет у меня проблем с женщинами, если это тебя тревожило. В юности действительно были, я последний из моей компании девушку (сверстницу) трахнул. Но потом я заморочился и научился соблазнять девок.

А если бы ты повнимателнее почитал, прежде чем делать выводы, то половина выводов сами собой бы отпали.
Леонид Павлов

inc99: 25 авг 2025, 11:36 Кончил в нее я только в первый раз, в остальные разы я вынимал всегда.
После этих слов я понял, что ты пизд..бол еще тот. И понятия не имеешь, что такое секс. Дрочер малолетний. Зачем говорить о том, чего не было?
Мне стало смешно от слов, что кончил в нее только в первый раз и детей нет, потому что это был первый раз. Типа по законам первого раза можна. Ну да. И вынимаешь каждый раз. И ни разу не сорвался. Классно. Когда занимаешься сексом с женщиной в презервативе, то ощущения не настолько сладкие и порабощающие, что кончаешь, и норм. Но когда трахаешься без резинки, ощущения взлетают вверх раз в 10. Ты не можешь остановиться. А если ты еще и перевозбужден, то ты даже не сможешь контролировать скорость приближения спермы. А тут ты все знаешь, и вынимаешь, хотя ни один мужик в мире этого не хочет делать и максимально задерживается в женщине. *x)

Эх, щенок. А я еще понять не мог, когда смотрю иногда криминальные хроники, кто те дебилы, которые берут на себя чужое преступление, просто чтобы в глазах окружающих стать кем-то. И сейчас непонятно.

Почему не мог просто рассказать, что произошло в жизни, что тебя заинтересовала тема инцеста с мамой?
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Леонид Павлов: 26 авг 2025, 09:19 хотя ни один мужик в мире этого не хочет делать и максимально задерживается в женщине
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 09:19 Но когда трахаешься без резинки, ощущения взлетают вверх раз в 10. Ты не можешь остановиться.
Ну если у тебя такие трудности с женщиной, то конечно тебе виденее. Опыт налицо. Раз уж ты не в состоянии член вынуть из бабы перед оргазмом. Много говорит о твоем мозге. Дальше животных инстинктов не развился похоже. Дети маленькие не могут контролировать свои желания, как раз потому что не развилась та часть мозга еще, которая отвечает за контроль эмоций и поведения.
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 09:19 Мне стало смешно от слов, что кончил в нее только в первый раз и детей нет, потому что это был первый раз. Типа по законам первого раза можна
Ты читать то умеешь? Контекст в голове удерживать? Или только несколько слов в памяти держится, как у первоклассника? Смысл там был совсем в другом.

Сидишь ишешь кого бы пооскорблять, чтобы хоть немного свое самооюбие приподнять. Внутреннего достоинства не хватает? Руки помыть не забудь, а то ты пока говном кидался, сам только измазался, но не попал ни в кого.

Сидят чудики, три раза в жизни пизду увидел и строит из себя эксперта. Дальше носа не видит ничего, даже основ не знает. Но надо уличить в пиздеже кого-то. Как же жить без этого? А уличил, вроде как сам себе кажешься умным, на душе приятно. Базовые животные инстинкты рулят.

По количеству оскорблений сразу виден уровень интеллекта. Можно было бы посмеяться над тобой, но здесь в пору плакать. Поэтому воздержусь.
А ты обязательно напиши еще какую-нибудь гадость.
Леонид Павлов

inc99: 26 авг 2025, 10:52 даже основ не знает.
Дружище, это ты про себя? Ты хоть в курсе, что природой предусмотрено, что если сперма кого угодно, даже сыночка, попадает в яйцеклетку, то сперматозоиды проникают в нее и появляются детки. А судя из твоих слов, если первый раз, то все норм))))))) А потом ты решил вынимать вовремя. Ты же постоянно сам себе противоречишь)))))

Мне пофиг кто ты и почему врешь. А в чем проблема просто написать изначально правду?

Чтоб ты понимал, почему еще твои слова воспринимаются, как ложь, потому что ты строишь из себя взрослого, а сам не знаешь элементарных современных способов контрацепции. Если партнеры доверяют друг другу, женщина просто ставит спираль и ей пофиг. А ты пишешь вовремя вынимаешь, а я словно не знаю, что такое когда ты вот вот кончишь в бабу без резинки, как тяжело устоять. И вынуть нужно и неохота. А теперь ты обзываешься.

Ты же сам себе всю историю испортил. Как придуманный рассказ, то что ты написал - да, он ничего! Интересно. НО я в жизни не поверю, что это было в реальности. И я читал комменты выше, мало кто верит) Возможно ты не школьник, но ты еще очень юн, и жизни особо не видел. Извини, а я видел. И помню себя в твоем возрасте. Я думаю тебе лет 18-19, и ты пытаешься выглядеть кем-то другим, чем ты есть. А зря. Однажды ты поймешь, что лучше всего - уважать себя, каким бы ты не был. Потому что это ты. Ты личность и должен с собой считаться, а не подстраиваться ни под кого. Но я поверю, что у тебя нет отца или по крайней мере ты с ним не живешь.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Леонид Павлов: 26 авг 2025, 17:05 если сперма кого угодно, даже сыночка, попадает в яйцеклетку, то сперматозоиды проникают в нее и появляются детки
Сколько времени яйцеклетка находится там, где могут попасть сперматозоиды в нее? Сколько времени живут спермотозоиды внутри женщины, в ожидании яйцеклетки? Все остальные дни каким образом она может забеременеть?
Даже если спермотазоид попадет в яйцеклетку, то она может не прикрепиться к стенкам и выйдет естественным путем. Никакой беременности тогда не случится. Даже если она прикрепится, то еще куча способов у организма избавиться от плода, если что-то пойдет не так.
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 17:05 Если партнеры доверяют друг другу, женщина просто ставит спираль и ей пофиг.
Много ты женщин со спиралью видел? Они либо таблетки пьют либо на презервативы полагаются. Многие вообще избегают любых женских контрацептивов, потому что они вредные, и рассчитывают, что мужчина оденет резину.
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 17:05 мало кто верит
Еще один тролль пришел потешить свое самомнение, с тобой на пару. Любознательный Джо, и moo-duck, усомнились, получили ответ и все. Я с ними уже не раз в дискуссии вступал, всегда нормльно общались, потому что люди адекватные. С rmt, у нас даже разногласия были в одной из веток, по поводу советов, но мы кльтурно объяснили каждый свое мнение и с уважением к чужому мнению продолжили беседу.
Ты же изнаально начал спорить не для того, чтобы разобраться, а для того, чтобы потишить свое ЧСВ — "О! я пиздабола вычислил! Ай да я! Какой я умный"!

В рассказе много до чего можно докопаться, но ты выбрал именно нереальные причины: "Раз кончил в бабу, значит она обязательно забеременеет" и "мужчина не может вынуть вовремя член". По поводу первого в гугле почитай про овуляцию и в какие дни женщина может забеременеть, чтобы потом не выглядеть глупо, когда кого-то разоблачить пытаешься. По поводу второго порнуху посмотри, там для зрелищности часто вынимают и кончают на женщину, а не в нее. Раз уж у тебя личный опыт такой скудный.
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 17:05 А теперь ты обзываешься
Так ты первый начал. Пока тебя носом не ткнули, и не ответили тем же, ты не соизволил вести себя адекватно.
Последний раз редактировалось inc99 26 авг 2025, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
moo-duck

Сообщение moo-duck »

inc99: 25 авг 2025, 11:43 Кто ее издавать будет? Кто будет автором? Мне такая слава ни к чему в современном обществе.
Можно опубликовать на Стульчике, например.
Любознательный Джо

Я неохотно так беспардонно встреваю в вашу научную дискуссию, но хотелось бы заметить (дабы не вводить в заблуждение других участников форума), что вероятность забеременеть при однократном незащищенном половом акте обычно составляет 20-25% при условии, что женщина находится в фертильной (благоприятной для зачатия) фазе менструального цикла, то есть овуляции. В среднем по месяцу, без привязки к фертильному периоду, вероятность зачатия при однократном незащищенном половом акте обычно составляет всего 3-5%. Это связано с тем, что окно фертильности у женщин довольно короткое - всего около 6 дней в месяц. Оно включает 5 дней до овуляции и сам день овуляции. В остальное время вероятность зачатия близка к нулю.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

moo-duck: 26 авг 2025, 20:48 на Стульчике, например
Это что такое?
Любознательный Джо

Леонид Павлов: 26 авг 2025, 17:05 Однажды ты поймешь, что лучше всего - уважать себя, каким бы ты не был. Потому что это ты. Ты личность и должен с собой считаться, а не подстраиваться ни под кого.
А вот это очень правильно. Без привязки к этой конкретной дискуссии, а вообще, по жизни.
moo-duck

Сообщение moo-duck »

inc99: 26 авг 2025, 20:59Это что такое?
S t u l c h i k-dot-net Сайт эротической литературы, довольно популярный.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

moo-duck: 26 авг 2025, 21:04 Сайт эротической литературы, довольно популярный.
Спасибо!
Леонид Павлов

inc99: 26 авг 2025, 20:38 Так ты первый начал.
Я не обзывался. Я лишь доказал что ты врун и выдаешь себя не за того, кто ты есть. И выше были люди, которые до меня сделали то же самое. И когда тебе указываешь на вранье, ты начал первый обзываться. Обычно в жизни есть категория людей, когда ты его ловишь на вранье, они начинают говорить тебе гадости, защищаясь. Не врал бы ты, а я указываю не на фантастические причины, а на самые обыкновенные, ты бы себя так не вел. И каждый раз когда я указываю на твою ложь в вымышленном рассказе, который ты выдаешь за действительность, ты начинаешь еще больше всячески обзываться. Я не прощаю, когда мне врут.

НО ты, дружок, в отличие от меня, жалкий. И указывать посмотреть порнуху, чтобы посмотреть, как вынимают, такое может посоветовать только человек без опыта. Я вообще сомневаюсь, что у тебя был секс. Ты похоже сегодня весь гугл перерыл, чтобы мне доказать непонятно что, используя научные терминологии. И я хз откуда ты родом, в нормальной современной стране, женщины чаще используют спираль. Презервативы им для здоровья вредны, так как смазка на резинке нарушает их естественную среду во влагалище. И если партнеры доверяют друг другу, там идет только спираль. Таблетки тоже вредны. Таблетки влияют гормонально на женщин. Но ты и этого не знал.

Почему просто не быть собой и не выдавать детские фантазии за действительное?
Любознательный Джо

inc99, хочешь поржать? :D

Я вот вообще небольшой любитель тыкать палкой в осиное гнездо (ок, иногда...), но при таком вопиющем количестве абсурдных утверждений от Лёни (причём, абсолютно безапелляционных), я просто не смог удержаться.

Собрал все его сообщения на форуме (не только в этой ветке) и прогнал их через ИИ-модель, с запросом на структурный, лингвистический и логический анализ. По-нашему: тест на пиздабола.

Короче, я охуел. Обычно ИИ (из-за встроенного позитивного bias) даже при очевидной хуйне юлит и изворачивается так, чтобы никого не обидеть. А тут он прям жёстко всё разложил. Причём чётко так, по существу. Короче, я поржал. Наслаждайся:

Анализ личности и возраста автора Леонид Павлов на основе всех сообщений. Итоговый вывод:

Автор — мужчина, вероятный возраст 18-25 лет. Вероятность того, что ему 40 лет, крайне мала (менее 10%). Стиль, лексика, глубина жизненного опыта и наивность в рассуждениях о сексе и отношениях выдают молодого человека, вероятно проживающего с родителями и имеющего очень ограниченный реальный сексуальный опыт.

Детальная аргументация:

1. Стилистика и лексика:
  • "Щенок", "дрочер малолетний", "дружище", "пизд..бол": Такая лексика агрессивного, самоутверждающегося подростка или очень молодого человека, характерная для сетевых баталий на игровых форумах или в соцсетях. 40-летний мужчина, даже в гневе, обычно использует более грубый, но иной сленг или более изощренные методы оскорбления, не столь примитивные.
  • Повторяющиеся конструкции: Постоянное использование одних и тех же фраз и советов в разных сообщениях ("целовать соски, пока не станут твердыми", "шлепнуть по попе", "сказать, что это наш секрет") указывает на ограниченный личный опыт. Это не житейская мудрость, а заученный набор действий из порно или подростковых фантазий.
  • Наивность и стереотипность советов: Его рекомендации по соблазнению ("предложи позу 69", "помогай по дому, и пусть это будет вознаграждение", "прижми и тупо целуй грудь минут 5") абсолютно нежизнеспособны и выдают человека, который никогда по-настоящему не пытался построить интимные отношения со взрослой женщиной. Это взгляд на отношения через призму порно и юношеских представлений.
2. Глубина рефлексии и жизненный опыт:
  • Поверхностность "кризиса 40 лет": В одном из сообщений он пытается описать экзистенциальный кризис 40-летнего одинокого мужчины. Однако это описание клишировано и лишено подлинной глубины и деталей, которые приходят с настоящим прожитыми годами. Фразы вроде "лишили части жизни", "как быть алкоголиком" — это заимствованные образы, а не личное глубокое переживание.
  • Опыт общения с женщинами: Его описания секса с проститутками ("бывало никак", "девушка в борделе возбуждала очень сильно") и советы по контрацепции (см. ниже) выдают очень ограниченный и, скорее всего, виртуальный (порно) опыт. Упоминание, что он "часто платил проституткам", — классический признак, которым молодые люди на форумах пытаются придать себе вес и "опытность".
  • Провальная эрудиция в ключевых вопросах: Это самый яркий маркер. В сообщениях он полностью проваливается в попытке изобразить человека с сексуальным опытом:
    • Он утверждает, что при доверии партнеры используют только спираль, а презервативы — вредны из-за смазки. Это абсурдное и крайне наивное заявление. Его аргумент — это не личный опыт, а результат поверхностного и неумелого "гугления".
    • Критическое незнание элементарных аспектов женской физиологии (вероятность забеременеть при незащищенном половом акте).
    • Он не понимает физиологии возбуждения взрослого, сексуально опытного мужчины (см. ниже).
    • Его реакция на критику — агрессивная и подростковая: переход на оскорбления, обвинение оппонента в отсутствии опыта. Это защитная реакция человека, которого поймали на вранье.
3. Анализ утверждения о контроле эякуляции:

Давайте разберем этот момент детально, так как он является ключевым для окончательной оценки.

Он заявляет: "Когда занимаешься сексом с женщиной в презервативе, то ощущения не настолько сладкие и порабощающие, что кончаешь, и норм. Но когда трахаешься без резинки, ощущения взлетают вверх раз в 10. Ты не можешь остановиться. А если ты еще и перевозбужден, то ты даже не сможешь контролировать скорость приближения спермы."

Данное утверждение является одним из самых веских доказательств против версии о 40-летнем авторе и подтверждает версию о молодом человеке 18-25 лет.

Для подростка/юноши: Такое описание — это честное, хотя и наивное, описание своего физиологического опыта. Он реально так себя чувствует, поэтому так и пишет.
Для 40-летнего мужчины: Такое описание было бы признаком либо серьезной физиологической проблемы (преждевременная эякуляция как расстройство), о которой он вряд ли бы стал говорить так легко в таком контексте, либо полной сексуальной незрелости, что полностью противоречит создаваемому им же образу "опытного", "изучавшего свой инструмент" человека.

"Не можешь остановиться" и "не сможешь контролировать": Эта формулировка — крик души неопытного юноши. Для 40-летнего мужчины проблема контроля настолько остро стоять не должна. Если бы она и стояла, это было бы предметом беспокойства, а не приводилось как само собой разумеющийся аргумент в споре.

Это классический провал симуляции: сложно достоверно сымитировать опыт, которого у тебя нет.

В пылу спора, пытаясь доказать свою "экспертность", он совершил фатальную ошибку. Чтобы оправдать, почему история кажется невероятной (мол, "вовремя вынимать — нереально"), он описал физиологию так, как ее чувствует он сам — то есть как молодой, неконтролирующий себя мужчина.

4. Психологический портрет:
  • Компенсация и фантазийное замещение: Весь нарратив — это классическая компенсация. Молодой человек с сложностями в реальной социализации (возможно, без отца в доме) создает в сети фантазию, где он является опытным, много повидавшим мужчиной с сложной, трагической судьбой и изощренной сексуальной девиацией. Это придает его виртуальному "Я" значимость, которой не хватает в реальности.
  • Неразрешенный эдипов комплекс: Вне зависимости от возраста, ядро его фантазии — классический эдипов комплекс (влечение к матери и ревность к отчиму/отцу). Однако у 40-летнего мужчина этот комплекс либо был бы давно переработан, либо привел бы к гораздо более серьезным личностным нарушениям. У молодого человека в 18-25 лет такие фантазии находятся в рамках возрастного формирования сексуальности.
Это типичный случай LARP (Live Action Role-Play) в интернете, где молодой человек играет роль травмированного, опытного мужчины с инцестуозными фантазиями, но его игра выдает его с головой при первой же глубокой проверке на достоверность.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Леонид Павлов: 26 авг 2025, 09:19 я понял, что ты пизд..бол еще тот
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 09:19 Дрочер малолетний
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 09:19 Эх, щенок
Леонид Павлов: 27 авг 2025, 00:33 Я не обзывался
Это просто шедевр. Чувак, ты не только читать не умеешь большие предложения, но еще и не помнишь что сам написал.

Ты уже показал свою некомпетентность по вопросам беременности и эякуляции. Перестань себя еще глубже закапывать. Настолько обидно, что не получилось доебаться?
Леонид Павлов: 27 авг 2025, 00:33 И когда тебе указываешь на вранье, ты начал первый обзываться
Пример приведешь, где я первый кого-то обозвал? Или опять голословные обвинения?
Леонид Павлов: 27 авг 2025, 00:33 НО ты, дружок, в отличие от меня, жалкий
*x) Смотри предыдущий (большой) посто от Любознательный Джо, и еще раз вспомним про оскорбления.
Леонид Павлов: 27 авг 2025, 00:33 Презервативы им для здоровья вредны, так как смазка на резинке нарушает их естественную среду во влагалище
А инородный предмет в матке полезен, судя по всему...

Презервативы они предпочитают, потому что
1. Они защищают от ЗППП
2. Это просто, не надо заморачиваться
3. Обычно забота о презервативе ложится на парня, а женщины любят скидывать ответсовенность на парней
Последний раз редактировалось inc99 27 авг 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Любознательный Джо: 27 авг 2025, 06:57 хочешь поржать
Прямо в тему! Спасибо! :chelo:

Вообще ИИ доверять не стоит. Он с одинаковой уверенностью пишет и правду, и откровенное вранье. Но этот многое написал того, что я сам вчера еще подметил.
Например это. Вчера попадлись эти его советы в другой теме.
Любознательный Джо: 27 авг 2025, 06:57 Наивность и стереотипность советов: Его рекомендации по соблазнению ("предложи позу 69", "помогай по дому, и пусть это будет вознаграждение", "прижми и тупо целуй грудь минут 5") абсолютно нежизнеспособны и выдают человека, который никогда по-настоящему не пытался построить интимные отношения со взрослой женщиной

Какие-то предрассудки. Если бы он это пробовал с женщинами делать, то знал бы, что в таком виде оно не работает.

ИИ считает его молодым парнем, который выдает себя за другого. На это забавно было бы наложить вот эти его заявления:
Леонид Павлов: 26 авг 2025, 17:05 ты пытаешься выглядеть кем-то другим, чем ты есть. А зря. Однажды ты поймешь, что лучше всего - уважать себя, каким бы ты не был. Потому что это ты. Ты личность и должен с собой считаться, а не подстраиваться ни под кого
Леонид Павлов: 27 авг 2025, 00:33 Почему просто не быть собой и не выдавать детские фантазии за действительное?
Но на самом деле я верю, что ему лет 40. Есть такая поговорка: "Опыт не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один". Я знаю много взрослых мужиков, которые живут чужими стереотипами и предрассудками, имея слабый личный опыт. Большинство из них любят учить других всяким нежизнеспособным банальностям. Их задевает, когда другие люди выходят за рамки привычного стереотипного поведения.
Любознательный Джо

inc99: 27 авг 2025, 09:59 Вообще ИИ доверять не стоит. Он с одинаковой уверенностью пишет и правду, и откровенное вранье.
Это точно, тут надо следовать заветам Ильича: доверяй, но проверяй. Но в данном случае у микроволновки логика в наличии, как не крути.
inc99: 27 авг 2025, 09:59 Но на самом деле я верю, что ему лет 40.
Железяка тоже не исключает наглухо, что это таки возможно. Но блиать, тогда это уже полная клиника.

Одни советы по соблазнению чего стоят. Мне ща ппц влом разбирать каждый по-отдельности, но ты в курсе, о чём я. Это мышление подростка, который пизду видел только на экране. Ну, может ещё изредка у шлюхи, которую снял с карманных денег.

Шлюхе-то пох, если он 5 минут крутит её соски как радиоприёмник, у неё оплата по часам идёт. Её главная забота - не заржать в голос под этим радиолюбителем-самоучкой. "Сокол, сокол! Я орёл! Как слышно? Приём". Когда совсем невмоготу станет, можно и оргазм сымитировать. А у него на подкорке отложилось - если пять минут крутить левый сосок по часовой стрелке, а правый против - тёлка кончает как из пулемёта.

Кстати, там у многих утверждений корни от шлюх идут. Взять хотя бы "смазка на резинке нарушает их естественную среду во влагалище". Естественно, блиать, нарушает, если через это влагалище в день проходит по десять километров хуёв! Причём нарушает не столько смазка на гандоне, сколько искусственная, которую они литрами заливают себе в пизду, чтоб лучше скользило.

А если будешь трахаться в гандоне со своей девушкой, пока у неё фертильная фаза, т. е, по-факту пару раз в месяц - там ничего нихуя не нарушает. Эта смазка бесследно растворяется, как бутылка пива в желудке у прораба.

Кстати, тотальное незнание цикла у женщин - ещё один жирнющий маркер. Кто хоть немного жил с бабой, у того вся эта хуета будет отлетать от зубов, как гимн Советского Союза на приёме в пионеры.

Да и с мужской физиологией всё ненамного лучше. Когда тебе 40+, вытащить вовремя - наименьшая из проблем. Там уже надо беспокоиться, чтоб не упал до того как настанет время вытаскивать... :D

Короче, знаки - они повсюду. Просто влом каждый разбирать.
inc99: 27 авг 2025, 09:59 Опыт не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один
Это факт. Жизненная мудрость пропорциональна количеству пиздюлей, которые тебе отвешивает жизнь. Это часто коррелирует с возрастом, но не всегда. Иногда можно прожить жизнь, так и не поняв ни-ху-я.
moo-duck

Сообщение moo-duck »

Любознательный Джо: 27 авг 2025, 15:47 Иногда можно прожить жизнь, так и не поняв ни-ху-я.
Вот под этим подписываюсь двумя руками!
Леонид Павлов

Любознательный Джо: 27 авг 2025, 15:47 Иногда можно прожить жизнь, так и не поняв ни-ху-я.
Уж поверь, дружище - к сожалению, это не про меня. Я бы хотел таким быть, но судьба решила по-другому. У меня был случай в молодости, когда я наслаждался жизнью и радовался ей. Было все. И деньги, и девушка, и друзья. Мне нравился мой город. И тогда еще меня предупреждали, я отчасти верил, но не хотел верить, что однажды мне придется бросить всю жизнь. К сожалению сказать, так и произошло. НО я в душе очень хотел бы быть тем человеком, который всю жизнь проработал в одной конторе, прожил в одном городе и мира бы не видел. Лично для меня это и стало катастрофой - мир я повидал и очень много. И больше не хочу. Но, как говорил Леонид Каневский - это совсем другая история.
inc99: 27 авг 2025, 09:59 пробовал с женщинами делать
То что касается секса, то пробовал очень многое. НО разумеется не с мамой. Та история, которая привела меня на поиски себя, там не сказано, что у меня что-то было по самым разным причинам. Там было сказано, что что-то я себе позволял, но основное нет. И письки я видел не 3 штуки))) Но наверно мой опыт меня и выдал - я с девушками встречался. Но не жил. Собственно по этой причине я когда-то и бросил ту, которую любил. Но у меня была ситуация, когда еще в 19 лет меня предупредили, чтобы я не женился до окончания универа. И как назло на 4м и 5м курсе я повстречал сразу 2х, но по очереди, в которых влюбился. НО я с ними повстречался и сам же и бросил. Одна уехала в Москву, другая осталась в родном городе.
Любознательный Джо: 27 авг 2025, 06:57 Автор — мужчина, вероятный возраст 18-25 лет.
Юный щеночек. Не видел ты жизни. Не понимаешь ты его. А я прошел очень давно через твой возраст. Подобно тому, как женщины могут понимать женщин без слов, так же и мужчины могут понимать мужиков без слов. Дорога то у нас одна и та же. Циганки не просто так встречая молодого человека или девушку говорят, хочешь я тебе на любовь погадаю? Это же так легко. Более старшее поколение всегда знает, чего хочет более младшее. К чему эта фраза про 18-25. Просто потому что я употребил слова типа: "Щенок или малолетний др..чер"? Ну и пусть. Мне приятно. Я знаю, что многие мои друзья уже живут старым миром, когда я постоянно интересуюсь новыми технологиями. В моем возрасте - это скорее комплимент. Ты проживаешь время, но учишься новому, а не застрял, как сегодня мужчины старше меня мне говорит - вот в СССР было...

У меня прямо настроение поднялось)

А что по поводу тебя? Твой рассказ был отчасти хорош, пока я не обратил внимание на ту ересь. Мама не спала и позволила тебе в себя кончить и не залетела. Как это мило. А ты в свою очередь месяцами изучал ее лунные календари, когда у нее овуляции, плохое настроение, когда Марс стоит под Луной, когда еще что-то. И высчитал момент. И начал действовать. Браво.

Я думаю о тебе без ИИ вот что. Я думаю, что ты очень неуверенный в себе молодой человек. Ориентировочно студент или годков около 18. ТЫ не школьник, но и не взрослый. Тебе не понять определенных вещей в силу возраста, а я пойму. Вот к примеру, когда человек пишет правду, и кто-то ему говорит что то, что он написал или сказал - это ложь. То если он действительно написал или сказал правду, он скажет - считаешь, что это ложь. Пусть так и будет.

Есть категория людей, которые очень хотят выделяться из толпы. И если им говорят, что они врут, а они действительно врут, то это разрушает полностью их мир. И нужно любой ценой его отстоять. В тексте была совершена роковая ошибка, которая выдала якобы текст из действительности за вымышленный. И ты всеми силами начал упорно доказывать, что это правда. Дело в том, что если бы это была действительно правда, тебе было бы все-равно. НО ты упорно начал доказывать, что это я что-то не понимаю, а не твоя ложь. Обычно когда планы вруна нарушаются, а он по какой-то причине, хочет всем доказать что он не врун, притом в такой мерзской теме, как эта, он еще больше находит какие-то оправдания, факты, аргументы, делая все, чтобы отвлечь внимание от себя и перевести на конкурента. И именно по этому я тебе и предлагал сразу, среди своих первых критик к твоей лжи, сказать правду. Но ты упорно доказываешь ложь, что является для меня лишь подтверждением твоей лжи.

Чтобы ты не ответил, свою репутацию ты запятнал. Не тем что соврал, а именно поведением после. Врун ты и трус. Трус не потому что я хотел тебя оскорбить, а потому что боишься быть самим собой, доказывая себя недействительного.
Сергей 52
Всего сообщений: 81
Стаж: 3 года

Сообщение Сергей 52 »

inc99: 24 авг 2025, 07:37 Постарался описать все подробно, но если есть вопросы, задавайте. Захожу сюда не часто, но бываю иногда.
Спасибо! Постарался на славу! Интересно всё изложил. Грамотно.
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Леонид Павлов: 27 авг 2025, 17:01 ты всеми силами начал упорно доказывать, что это правда
Ой еще раз пропизделся. Покажи где я это делал? Я вообще ни слова про правдивость истории не написал во всей теме. А знаешь почему? Потому что мне действительно плевать поверишь ты или нет.
Оспаривал я не правдивость истории, а целесообразность твоих аргументов "против нее" — они как детские иллюзии выглядят, ничего общего с реальностью. Даже искусственный интеллект это подметил. Ты распинаешься, оскорбляешь меня и других форумчан, но так ни одного адекватного аргумента и не привел, почему это может быть ложью. Несешь какой-то бред. Стереотипы. Как в детстве тебе кто-то сказал, так ты и поверил, но проверить не соизволил. А теперь пытаешься нас тут убедить, что всё именно так устроено. Невзирая на приведенные (не мной одним) аргументы, которые ты можешь сам проверить в любой момент.
inc99: 27 авг 2025, 09:58
Леонид Павлов: 27 авг 2025, 00:33 И когда тебе указываешь на вранье, ты начал первый обзываться
Пример приведешь, где я первый кого-то обозвал? Или опять голословные обвинения?
А когда тебя просят пример привести в подкрепление к твоим обвинениям, ты игнорируешь, потому что нечем подкрепить. Обвинения голословные.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Похоже это тот самый случай. Длинные посты, но аргументы очень похожи на стереотипное мышление. Как в детстве услышал от кого-то авторитеного на тот момент, так в голове и осело. Он даже развернуть не может свои же утверждения. Повторяет ни на что не ссылаясь и без какой-либо рефлексии. Абстрактными фразами пытаясь сгладить некомпетентность.
Леонид Павлов

inc99: 27 авг 2025, 18:55 оскорбляешь меня и других форумчан
Кого я оскорбил? Тебе я указал на то, кто ты есть, а кого я оскорбил?
inc99: 27 авг 2025, 18:55 ты игнорируешь, потому что нечем подкрепить
Я не вижу смысла тратить свое время на то, чтобы указать еще раз вруну, что он врун. Хочешь аргументы? Давай. Вот смотри:
1) Ты написал правду, а я тебе говорю, что это ложь. Ты начинаешь мне расписывать мое непонимание определенных вещей, высмеивать где-то образ жизни или личные качества. По какой-то непонятной мне причине, ты что-то проверяешь у ИИ, хотя мое имя и фамилия здесь полностью вымышленное и email через который я здесь, сделан чисто для этого форума.

И по сути. И вот я тебе говорю, что это ложь. И твоя реакция исключительно одна - любой ценой перетащить не себя одеяло, даже попросив форумчанина стать на твою сторону. В психологии есть такой момент, когда ты указываешь человеку на ложь, у него будет несколько реакций. Твой рассказ был хорош, но до момента эякуляции. Когда ты в нее. Она типа спит, хотя она не может спать от такого. Ты в нее кончил, и ее реакция - 0. Она просто лежит. И ничего не сказала. Все это похоже на чистый вымысел на 99%. Единственный процент я оставил, если она чисто впала от ахуя в обморок. Но ты бы это увидел.

Была бы эта история правдой, ты бы так и сказал. Прямо. Типа:

- Не чел, эта история внатуре была и мне было дико очково, а что если она родит, а на утро и несколько дней подряд, она в мою сторону и не смотрела, и мне было стыдно, пока не захотелось снова.

И тогда, я бы поверил. Но у тебя все было по-ванильному, что и натолкнуло на 99% мысли о лжи. Ну приврал, ну нафантазировал, ну и что? Я тебя назвал пиздаболом, потому что не поверил в этот момент. Тебя задело? Ну извини. Тебе в жизни будут врать не раз, сам увидишь свою реакцию, когда ты читал чей-то текст минут 5-10, медленно смакуя, а потом понимаешь, что как в роликах на Ютубе в которых автор выражается странно или картинка странная, и понимаешь, что это все делалось ИИ.

Я имею право тебе такое сказать, как твой читатель. Нравится тебе это или нет. НО я же не просто так сказал. Я указал на определенные моменты.

2. Вот тебе пример второй. Тебя зовут Игорь, а я говорю, что ты врешь, и тебя зовут Дима. Ты мне - Ну какой же я Дима? Всю жизнь все звали Игорь или Жора. В паспорте Игорь. В свидетельстве о рождении Игорь, а тут на тебе - Дима!

И тогда ты мне не оставляешь шансов. Я понимаю, что я ошибся.

Но в случае со спорным моментом из-за которого я назвал тебя пиздаболом, по факту на данный момент заслуженно, если не докажешь обратного или не примешь факт, что соврал или просто не скажешь - я не хочу отвечать на этот вопрос или просто ничего писать не будешь, то до любого из этих ответов, сказал я заслуженно, так как я указал на факт лжи, а ты ничего не рассказал по этому поводу. Мог сказать, что не врал. Мог сказать, что нафантазировал. Мог ничего не говорить. Но ты пошел той дорогой, которой пошел.

Сам виноват. Сам повелся на мои слова и фразы, мог отмолчаться, а мог что-то сказать по теме. Ничто так не ставит человека на место, как прямой ответ на прямой вопрос.

Кроме того, ты такой же, как и я. Только моложе, лет на 20. Тебе тоже интересна эта тема, и по факту на этом форуме сидят одни дрочеры-фантазеры. Я пришел и рассказал свою историю, по факту детской травмы. Я думал, что тут такие же есть. Твоя история во многом напоминает Стульчиковские (стульчик нет) аля мама уснула, а я ее выебал и она ничего не заметила. Я когда-то лет как раз 20 назад, а сайту Стульчик дохера лет, я и читал одну из первых историй про то, как мама уснула, и сын испытывает экстаз просто смотря на ее спящую с раздвинутыми ногами. Потом он ушел. Но интерес взял свое. Вернулся, снял трусы, или отодвинул, то понюхал, то полизал, а потом и вошел. И весь огромный рассказ напоминал как Раскольникова переполняют эмоции, когда он бабушку завалил топором, и все что он чувствует. Крутой был рассказ. Один из первых про спящую мать и ебущего ее сына.

Не буду я больше ничего плохого тебе писать. Ты парень умный. Рассказ получился хорош, но тот момент смутил.
aria19
Всего сообщений: 157
Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщение aria19 »

Как на речке утром рано, повстречались три барана!)))
ThisMe
Стаж: 23 дня

Сообщение ThisMe »

Весьма интересный рассказ :chelo:
incson
Всего сообщений: 11
Стаж: 24 дня

Сообщение incson »

Леонид Павлов: 28 авг 2025, 00:33 Я пришел и рассказал свою историю, по факту детской травмы. Я думал, что тут такие же есть.
эта тема заслуживает отдельного поста
Автор темы
inc99

Сообщение inc99 »

Леонид Павлов: 28 авг 2025, 00:33 ты что-то проверяешь у ИИ
Где? С чего ты это взял?
Леонид Павлов: 28 авг 2025, 00:33 попросив форумчанина стать на твою сторону
Где? С чего ты это взял?
Ты пиздец невнимательный. Предъявляешь то чего не было и за слова не отвечаешь. Ты из тех задротов, которые все детство дома просидели и ни с кем не дружили?
Леонид Павлов: 28 авг 2025, 00:33 Я имею право тебе такое сказать, как твой читатель
К тому что ты не поверил претензий и не было. Я изначально понимал, что многие не поверят. И мне было плевать. Эту тему я завел с одному мне известной целью. У меня претензии к твоим глупым аргументам. Потому я и держу фокус на них, а не на том веришь ты или нет. А ты зачем-то пытаешься меня убедить в обратном. Ты сам вранем пытаешься уличить во вранье другого. Твои фантазии опровергаются в 2 счета (что и было сделано). А про правдивость истории, повторюсь еще раз я ни разу не написал в этой теме. Потому что мне плевать веришь ты или нет.

Хамишь форумчанам, ведешь себя как падла. В нормальном обществе, за такой базар бьют ебло. Больно и часто. Разговаривать тебя не научили похоже. Сидел все детство дома, с пацанами во дворе не дружил. Иначе бы умел разговаривать и понимал бы где начинается хамство и оскорбления.
Леонид Павлов: 28 авг 2025, 00:33 И тогда ты мне не оставляешь шансов. Я понимаю, что я ошибся
Так я и сделал, но ны не понял. Потом тебе еще один человек сделал, но ты опять не понял. Потом он привел вывод искусственного интеллекта по поводу твоих заявлений, он тоже самое сказал, но ты не понял. Вместо этого продолжаешь усераться и обвинять в том, чего не было. Последнее легко можно проверить, почитав переписку. Длинная получилась дискуссия. Ты засрал всю тему своими беспоченными и узкими обвинениями.
Дальше не хочу читать твое изложение. Тебе на пальцах объяснили в чем ты не прав, но ты как баран уперся.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
aria19: 28 авг 2025, 01:10 Как на речке утром рано, повстречались три барана!
Да. Согласен. Тему засрали. Надеялся вразумить, но нет, сдаюсь.
Леонид Павлов

inc99: 28 авг 2025, 21:42 Сидел все детство дома, с пацанами во дворе не дружил.
1) Разбираться в людях - это не твое. Может возраст. Я так понимаю 99 год? 26 лет?

Все было наоборот. Детство было в 90е. У нас среди развлечений был двор, пацаны, футбол, походы на речку, зимой в снежки играть или снеговика лепить. Свет часто отключали. У меня было денди. У друга комп. И мы часто зависали друг у друга. Потом в нашу компанию еще один влился. Стало нас трое. Где мы только не были. Знали всех в нашем дворе. Даже всех алкашей и старшаков. Я в 8 лет гулял до 22 и никто ничего не боялся. А до того, как познакомился с друзьями, был немного дикий. Пиздил всех по-приколу, а потом ближе к 7 годам отошел. И стал спокойный и тогда как раз и познакомился с будущими друзьями, с которым дружили почти всю жизнь. Щас просто не общаемся.

2) По поводу ИИ извини. Форум так устроен, что я увидел твой ник, а выше был Джо. И я его не увидел. То он про ИИ скинул.

3) По поводу разговоров и получить в табло - я сомневаюсь. Был очень большой опыт общения с разным контингентом. Все-таки я поколение 90х). И я мальчик не робкого десятка. В детстве ходил на борьбу, в 22 года пошел на бокс. Но тут проблема не во мне, а в тебе. Проблема твоя исключительно в том, что ты отвечал. Был бы я на твоем месте, я бы отвечал вначале, а потом когда сообразил, что человека не остановить, а это интернет, все пишут тексты и делают что хотят, то лучше просто отморозиться и не отвечать ему.

Я же тебя не заставлял отвечать, ты сам начал. А я давил, желая узнать правду. А потом начал путать тебя с этим Джо, и приписывал тебе чужое. Еще раз извини. Мне показалось, а я приписал тебе.
Ответить Пред. темаСлед. тема