Это о многом говорит.. Она давалка. Нехватка секса, она прыгнула на сына. Дебилы которые пишут,,, какой у вас был секс, сколько раз,,. Вы бараны. Если два года был секс,. Там всё было. К чему такие вопросы.
Отношения с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Асланчик
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 4 месяца
Re: Отношения с мамой
-
valera.koshmar
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 дней
-
Автор темыSty
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 25 дней
valera.koshmar, Привет. И как ты можешь научить? Например.Моя мама была инициатором. Она соблазнила меня(если можно так сказать). Как может сын, склонить маму, зрелую женщину. Мне кажется,всё зависит от мамы. Разве нет. Или у вас есть другой опыт?
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Сухов 77, Она инициатор отношений или ты?
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Сухов 77, Она инициатор отношений или ты?
-
Сухов 77
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
Sty, Я. Хотя она шутила на эту тему,но когда я полез снимать с неё трусы то сначала сопротивлялась...
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 17 дней
А как у вас оно произошло? НУ вот вам было 16 лет или сколько? Как она начинала домогаться? Намекать как-то? Трогать? Приглашать с ней кино в ее кровати посмотреть? Или открыто говорила?
Я думаю, вы настоящий. Будьте готовы, что у 90% тут нет такого опыта, как у вас. Админ создает левые темы, в которых с чужих аккаунтов рассказывает ересь, а потом когда начинают комментировать и интересоваться, как трахнуть мне свою мать, от другого аккаунта дает свой конченный FAQ. И от другого лица "Джо" ли то мож друг, начинают поддакивать. В итоге, если заметить, то 90% всех тем здесь начинаются со слов - я так хочу свою маму, и сегодня точно начну домогаться. Дайте советы. И когда наступает час Х оно просто пропадает и все. И потом через время появляется новая тема с новым левым сюжетом.
А как у вас оно произошло? НУ вот вам было 16 лет или сколько? Как она начинала домогаться? Намекать как-то? Трогать? Приглашать с ней кино в ее кровати посмотреть? Или открыто говорила?
-
inc99
- Всего сообщений: 853
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Из этого делаю вывод, что если админ и создает темы, то далеко не все.
Кстати, может это вообще полицейский форум, где ловят педофилов и желающих распространять незаконные материалы.
Если присмотреться, то заметно, что стилистика разная у здешних постояльцев. Люди по-разному излагают мысли, разные грамматические ошибки (одни и те же) постоянно допускают, разные мыслеформы используют и даже оформляют свой текст по-разному. У каждого свои предпочтения. Это видно.
Много букв и сложный процесс соблазнения и отпугивает всех мамкиных дрочеров, у которых духу не хватит совершить реальные действия. На этом обычно и сливаются.
Я не заморачиваюсь особо. Я искренне надеюсь, что этот гайд кому-то реально поможет. Люди будут попадать на наго, читать и некоторые из них, будут что-то предпринимать. А наличие ссылок внутри форума придает вес для поисковых систем. Эта тема скоро начнет чаще других тем на этом форуме выдаваться каким-нибудь гуглом и больше людей будут попадать сразу туда.
Это мой бзик. Я Реально хочу, чтобы людям было доступно то, о чем они пока только дрочат. Если это не вредит никому, конечно же.
Может и создает, чтобы контент обновлялся постоянно. Но судя по наличию модерации, у админа вообще нет времени читать этот форум. Ни один адекватный админ не позволит уводить аудиторию со своего сайта. А здесь половина сообщений — попытка заманить людей в другое место. Если бы админ тут часто бывал, то баны бы раздавал направо и налево. А судя по предупреждению большими, кривыми, красными буквами вверху форума, программировать админ тоже толком не умеет. Значит автоматизировать процесс создания новых тем он не может (по крайней мере сам).Dron Trava: ↑07 дек 2025, 14:22 Админ создает левые темы, в которых с чужих аккаунтов рассказывает ересь
Из этого делаю вывод, что если админ и создает темы, то далеко не все.
Кстати, может это вообще полицейский форум, где ловят педофилов и желающих распространять незаконные материалы.
Такому поведению есть 2 причины:Dron Trava: ↑07 дек 2025, 14:22 И когда наступает час Х оно просто пропадает и все. И потом через время появляется новая тема с новым левым сюжетом.
- Люди всегда загораются на эмоциях, а потом сливаются. В фантазиях все красиво, а когда понимают, что нужно выйти из зоны комфорта и "поработать" в стрессовых условиях, то энтузиазм растворяется.
- Половое возбуждение накрывает волнами. Оно не держится постоянно. Сегодня тебя несет и хочется лезть на стену от желания, а завтра тебя отпустило и ты сам стыдишься своих желаний, может даже противно, что хотел такого. Возбудился, мозг отключился и тебя несет, а потом мозг включается и ты на это смотришь совсем по-другому
Если присмотреться, то заметно, что стилистика разная у здешних постояльцев. Люди по-разному излагают мысли, разные грамматические ошибки (одни и те же) постоянно допускают, разные мыслеформы используют и даже оформляют свой текст по-разному. У каждого свои предпочтения. Это видно.
Этот FAQ даю я и некоторые другие пользователи. Я там специально написал, как вставлять в сообщения ссылку на этот гайд, чтобы им легко могли поделиться. Большинство советов, которые дают на этом форуме — откровенная лажа, которая только все испортит. Поэтому я заморочился и написал большой текст, с пояснениями, как это работает на биологическом уровне. Любознательный Джо оценил этот текст со стороны и добавил кучу важных уточнений.
Много букв и сложный процесс соблазнения и отпугивает всех мамкиных дрочеров, у которых духу не хватит совершить реальные действия. На этом обычно и сливаются.
Я не заморачиваюсь особо. Я искренне надеюсь, что этот гайд кому-то реально поможет. Люди будут попадать на наго, читать и некоторые из них, будут что-то предпринимать. А наличие ссылок внутри форума придает вес для поисковых систем. Эта тема скоро начнет чаще других тем на этом форуме выдаваться каким-нибудь гуглом и больше людей будут попадать сразу туда.
Это мой бзик. Я Реально хочу, чтобы людям было доступно то, о чем они пока только дрочат. Если это не вредит никому, конечно же.
-