Отношения с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Асланчик
Всего сообщений: 47
Стаж: 4 месяца
 Re: Отношения с мамой

Сообщение Асланчик »

Sty: 15 ноя 2025, 16:52 У неё было много мужчин
Это о многом говорит.. Она давалка. Нехватка секса, она прыгнула на сына. Дебилы которые пишут,,, какой у вас был секс, сколько раз,,. Вы бараны. Если два года был секс,. Там всё было. К чему такие вопросы.
Реклама
valera.koshmar
Всего сообщений: 1
Стаж: 9 дней

Сообщение valera.koshmar »

Парни помогу вам переспать с вашей матерью!!
Автор темы
Sty
Всего сообщений: 8
Стаж: 25 дней

Сообщение Sty »

valera.koshmar, Привет. И как ты можешь научить? Например.Моя мама была инициатором. Она соблазнила меня(если можно так сказать). Как может сын, склонить маму, зрелую женщину. Мне кажется,всё зависит от мамы. Разве нет. Или у вас есть другой опыт?

Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Сухов 77, Она инициатор отношений или ты?
Сухов 77
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 месяца

Сообщение Сухов 77 »

Sty, Я. Хотя она шутила на эту тему,но когда я полез снимать с неё трусы то сначала сопротивлялась...
Dron Trava
Всего сообщений: 11
Стаж: 17 дней

Сообщение Dron Trava »

Sty: 02 дек 2025, 18:46 Моя мама была инициатором.
Я думаю, вы настоящий. Будьте готовы, что у 90% тут нет такого опыта, как у вас. Админ создает левые темы, в которых с чужих аккаунтов рассказывает ересь, а потом когда начинают комментировать и интересоваться, как трахнуть мне свою мать, от другого аккаунта дает свой конченный FAQ. И от другого лица "Джо" ли то мож друг, начинают поддакивать. В итоге, если заметить, то 90% всех тем здесь начинаются со слов - я так хочу свою маму, и сегодня точно начну домогаться. Дайте советы. И когда наступает час Х оно просто пропадает и все. И потом через время появляется новая тема с новым левым сюжетом.

А как у вас оно произошло? НУ вот вам было 16 лет или сколько? Как она начинала домогаться? Намекать как-то? Трогать? Приглашать с ней кино в ее кровати посмотреть? Или открыто говорила?
inc99
Всего сообщений: 853
Стаж: 1 год 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Dron Trava: 07 дек 2025, 14:22 Админ создает левые темы, в которых с чужих аккаунтов рассказывает ересь
Может и создает, чтобы контент обновлялся постоянно. Но судя по наличию модерации, у админа вообще нет времени читать этот форум. Ни один адекватный админ не позволит уводить аудиторию со своего сайта. А здесь половина сообщений — попытка заманить людей в другое место. Если бы админ тут часто бывал, то баны бы раздавал направо и налево. А судя по предупреждению большими, кривыми, красными буквами вверху форума, программировать админ тоже толком не умеет. Значит автоматизировать процесс создания новых тем он не может (по крайней мере сам).
Из этого делаю вывод, что если админ и создает темы, то далеко не все.

Кстати, может это вообще полицейский форум, где ловят педофилов и желающих распространять незаконные материалы.
Dron Trava: 07 дек 2025, 14:22 И когда наступает час Х оно просто пропадает и все. И потом через время появляется новая тема с новым левым сюжетом.
Такому поведению есть 2 причины:
  • Люди всегда загораются на эмоциях, а потом сливаются. В фантазиях все красиво, а когда понимают, что нужно выйти из зоны комфорта и "поработать" в стрессовых условиях, то энтузиазм растворяется.
  • Половое возбуждение накрывает волнами. Оно не держится постоянно. Сегодня тебя несет и хочется лезть на стену от желания, а завтра тебя отпустило и ты сам стыдишься своих желаний, может даже противно, что хотел такого. Возбудился, мозг отключился и тебя несет, а потом мозг включается и ты на это смотришь совсем по-другому
Логично, что человек загорелся, завел тему и утух максимум за несколько дней. Кто-то вообще завел, подрочил, успокойлся, да пропал.

Если присмотреться, то заметно, что стилистика разная у здешних постояльцев. Люди по-разному излагают мысли, разные грамматические ошибки (одни и те же) постоянно допускают, разные мыслеформы используют и даже оформляют свой текст по-разному. У каждого свои предпочтения. Это видно.
Dron Trava: 07 дек 2025, 14:22 дает свой конченный FAQ
Этот FAQ даю я и некоторые другие пользователи. Я там специально написал, как вставлять в сообщения ссылку на этот гайд, чтобы им легко могли поделиться. Большинство советов, которые дают на этом форуме — откровенная лажа, которая только все испортит. Поэтому я заморочился и написал большой текст, с пояснениями, как это работает на биологическом уровне. Любознательный Джо оценил этот текст со стороны и добавил кучу важных уточнений.

Много букв и сложный процесс соблазнения и отпугивает всех мамкиных дрочеров, у которых духу не хватит совершить реальные действия. На этом обычно и сливаются.
Я не заморачиваюсь особо. Я искренне надеюсь, что этот гайд кому-то реально поможет. Люди будут попадать на наго, читать и некоторые из них, будут что-то предпринимать. А наличие ссылок внутри форума придает вес для поисковых систем. Эта тема скоро начнет чаще других тем на этом форуме выдаваться каким-нибудь гуглом и больше людей будут попадать сразу туда.

Это мой бзик. Я Реально хочу, чтобы людям было доступно то, о чем они пока только дрочат. Если это не вредит никому, конечно же.
Ответить Пред. темаСлед. тема