Пристает деверь ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыkristi
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыkristi
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Пристает деверь
больше как игра была) вроде как возмущена была но так для виду, не сильно отталкивала когда за попку лапал)
-
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Хотя брата нет и для меня табу : жена друга, брата.
Опять же как писал, иногда отказался, а она шантаж,или трахай меня, или скажу брату, что почти изнасиловал. А как известно, что женщины
отказы не воспринимают.
Да и еще вариант, жена брата, привез ее домой, напилась на работе, но в кондиции, не до бревна, 99%, что уже киске не хозяйка, потом
например брат с ней романтик и пр, а ты ее вые.... просто, так потом она твоя сучка, трахай даже если брат спит в другой комнате.
Опять же плюсы, или минусы, или сказать брату, он пошлет и скажет врешь, сесть за нее, или еще вариант, принять что-то чтобы не стоял,
когда ей надоест, типа я хотел, но не факт, что потом не полезет.
Да, но трахнуть жену брата, это приятно.
Хотя брата нет и для меня табу : жена друга, брата.
Опять же как писал, иногда отказался, а она шантаж,или трахай меня, или скажу брату, что почти изнасиловал. А как известно, что женщины
отказы не воспринимают.
Да и еще вариант, жена брата, привез ее домой, напилась на работе, но в кондиции, не до бревна, 99%, что уже киске не хозяйка, потом
например брат с ней романтик и пр, а ты ее вые.... просто, так потом она твоя сучка, трахай даже если брат спит в другой комнате.
Опять же плюсы, или минусы, или сказать брату, он пошлет и скажет врешь, сесть за нее, или еще вариант, принять что-то чтобы не стоял,
когда ей надоест, типа я хотел, но не факт, что потом не полезет.
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 8 месяцев
Тема интересная. Жаль, что к теме инцеста не относится. Хотя брат это родственник по крови и его жена это его вторая половинка. Вот и думаешь может это тоже немного инцест? А тема эта возбуждает ,если честно