Жена с отцом ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыGiorgi
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день
Жена с отцом
люди добрые умен последние 2 года проблемы. я когда зонимаюсь сексом со своей женой представлю как зоходит в комнату мой отец и наченает трахать место сомной мою жену и мне это очень заводит. и не только отец эшо и других мужиков тоже фантазириваю, без таких фантазиии чесно говоря мне больше не нравится секс. реално мне бы хотелось чтоб вместе со мной трахали мою жену ми уже 13 лет вместе нам 35… как мне узнат ее тоже заводит ето???
-
ГжегожБженчишчикевич
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 дней
-
inc99
- Всего сообщений: 889
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Жена с отцом
Нужно еще 3 таких же темы создать, а потом еще 2 немного других. Тогда случится чудо и проблемы пропадут сами собой.
-
Автор темыGiorgi
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день
Re: Жена с отцом
понятно
по вашему как сказать ей чтоб унас был ммж?
пару раз при трхкса я ей сказал хочешь чтоб тебя девушка пизду лизнула она со стонам ответила да. один рас она было сверху мы трахались и я ей сказал престав что щас тебя сзади другой всадил и ибёт тоже, ей это не понравилось думаю что стесняться но не уверен потому не знаю как ей сказать эшо или намекнуть. она очень стеснительная мне годы пришлось чтоб ей уговорить брать врот и ебать в зад
пару раз при трхкса я ей сказал хочешь чтоб тебя девушка пизду лизнула она со стонам ответила да. один рас она было сверху мы трахались и я ей сказал престав что щас тебя сзади другой всадил и ибёт тоже, ей это не понравилось думаю что стесняться но не уверен потому не знаю как ей сказать эшо или намекнуть. она очень стеснительная мне годы пришлось чтоб ей уговорить брать врот и ебать в зад
-