Как заставить сына сосать ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыdaniil.kovzel
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 13 часов 33 минуты
Как заставить сына сосать
У меня есть сын 6 лет, как его заставить брать папин член в ротик? Я пробовал с ним договорится на отверез отказывается, как вы своих сынишек приучиваете что бы они сосали и ни кому не рассказывали??
-
inc99
- Всего сообщений: 887
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Как заставить сына сосать
Все просто. Записываешь его на единоборства, например, на бокс. Ждешь, когда ему исполнится 18 лет (все это время контролируешь, чтобы он продолжал заниматься единоборствами). Прямо в день рождения, при друзьях и его матери опускаешься перед ним на колени и жалобным голосом просишь —- Сынок, отсоси у меня пожалуйста.
-
ork346
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 9 месяцев
Re: Как заставить сына сосать
А конкретно по теме вопроса, - решение простое: поставь себя на место сына, вспомни своё детство, свои страхи, желания, возможности свои детские и найдёшь ответ, как получить то, что ты хочешь.
Заставить - плохое слово. Это означает насилие. Дети тоже люди, и у них (как и всех людей) есть свои желание и предпочтения, а так же с ними можно (и нужно) договариваться. Почему-то большинство родителей воспринимают своих детей как объекты, т.е. вещь, и жутко удивляются, что у этой "вещи" могут быть свои планы на жизнь.
А конкретно по теме вопроса, - решение простое: поставь себя на место сына, вспомни своё детство, свои страхи, желания, возможности свои детские и найдёшь ответ, как получить то, что ты хочешь.
Последний раз редактировалось ork346 18 фев 2026, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
-
stanbuyan
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 8 месяцев
-