ДневникМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 84
Стаж: 11 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Дневник

Сообщение seuf »

Всем привет, тему создаю из-за скуки, может быть кому-то будет интересно посмотреть мой "Дневник"?

Почему я назвал тему так? Не знаю, не придумал нормального заголовка.

Что будет в теме? Хз, просто информация с фотками (возможно), буду подглядывать за бабушкой, ей 50, в отличной форме.

В планах сфоткать ее голой/полуголой. У меня кухня идет прямо через ее комнату, а она как правило не закрывает дверь когда переодевается, потому что я всегда ее спрашивал "Ты переоделась?", она чет сама уже того не замечая стоит в открытую, в планах просто включить камеру телефона и пройти мимо ее комнаты. Может еще попробую заснуть голым, она будет меня по утрам, может к чему-то сподвигнет :)

Заранее напишу какие приложения я использую, чтобы потом не было вопросов. Это не реклама и тд, ссылки я логично не оставлю.

SafeRecorder - Приложение которое позволяет снимать видео с заблокированным экраном, есть функции тепловизора и сьемки через фронтальную,заднюю камеру. Штучка нужная, чтобы не дай бог не спалиться, так-же можно просто лазить в телефоне с включенной сьемкой, будет создаваться вид что ты просто чето в телефоне делаешь, а на самом деле снимаешь :read:

Ждите апдейта, что еще сказать.. Фотки у меня уже есть с лета прошлого, но ясен пень что просто так их сюда не выложу просто потому что я не могу их просматривать.

Заранее напишу тем кто мне не верит - не верьте так-же, зачем мне врать то? В ЛС не хожу ( только на этом сайте ) :)
Реклама
alll
Всего сообщений: 6
Стаж: 10 месяцев
 Re: Дневник

Сообщение alll »

самому сколько лет?
мне интересно как будут разворачиваться события ,подпишусь на тему
дерзай , ждем интересный контент
VictorUnkn
Всего сообщений: 145
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщение VictorUnkn »

seuf: 12 фев 2026, 10:08
SafeRecorder - Приложение которое позволяет снимать видео с заблокированным экраном, есть функции тепловизора и сьемки через фронтальную,заднюю камеру. Штучка нужная, чтобы не дай бог не спалиться, так-же можно просто лазить в телефоне с включенной сьемкой, будет создаваться вид что ты просто чето в телефоне делаешь, а на самом деле снимаешь :read:
Функция тепловизора? Для этого сначала должна быть функция тепловизора у самой камеры телефона. Если ее нет - никакое приложение не поможет.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А вообще не очень понимаю, чем это приложение тебе поможет. Со стороны того, кого ты снимаешь, все равно не видно, что у тебя на экране. И все равно видно, что ты направил телефон на объект.
Vivaldi
Всего сообщений: 14
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение Vivaldi »

С нетерпением ждем репортажей
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

В плей маркете, куча приложений для фонового записи видео. Даже с заблочиным телефоном.

Это лучше и проще. Тебе буквально нужно "забыть" смартфон в ванной комнате. А ты написал какую-то хрена. Зачем всё усложнять.
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 84
Стаж: 11 месяцев

Сообщение seuf »

aleksandr.klampovskiy: 13 фев 2026, 02:54 В плей маркете, куча приложений для фонового записи видео. Даже с заблочиным телефоном.
Про это же и говорил, просто привел пример как это можно использовать.
VictorUnkn: 12 фев 2026, 14:18 А вообще не очень понимаю, чем это приложение тебе поможет. Со стороны того, кого ты снимаешь, все равно не видно, что у тебя на экране. И все равно видно, что ты направил телефон на объект.
В случае с кухней ты прав, по факту бессмысленно, в других же случаях приложение может пригодиться
aleksandr.klampovskiy: 13 фев 2026, 02:54 Это лучше и проще. Тебе буквально нужно "забыть" смартфон в ванной комнате
Всмысле "забыть"? Я понимаю о чем ты, просто это как минимум странно будет, да и получается его нужно под ракурс ставить, что вдвойне будет заметнее :read:
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 73

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

seuf: 13 фев 2026, 14:17 Всмысле "забыть"? Я понимаю о чем ты, просто это как минимум странно будет, да и получается его нужно под ракурс ставить, что вдвойне будет заметнее
У меня на стиралке стоит пластиковая корзина.
Прямоугольная! На ней всякие бутылки и порошок.
Если среди них положить телефон. Будет не так палевно.
inc99
Всего сообщений: 881

Сообщение inc99 »

Я делал так. Черный пакет, в котором лежит мое грязное белье (или без пакета), в него черный носок, в нем маленькая дырочка, строго под объектив, чтобы бликов поменьше было. Резинкой для денег прижми, чтобы не сдвинулась дырка с объектива. Можно разместить где-нибудь снизу, под углом и тогда большую часть ванной комнаты можно захватить в кадр. Надо, чтобы удаленно можно было запускать, чтобы батарейки хватало на долго, и выключать, чтобы не перегрелся телефон. Желательно, чтобы ты с другого телефона мог включить и видеть, что захватывает камера, чтобы настроить хороший ракурс. Я использовал приложение ip webcam. Оно внутри сети транслирует картинку (не забудьте только пароль установить, чтобы кроме вас никто не мог смотреть). Можно включать запись удаленно, с компа или другого самртфона. Качество правда стремное. Но качество, скорее ввсего, на любой такой проге будет стремное.

Просто оставлять телефон на виду палево. Люди осторожнее себя ведут, если есть подозрение, что их могут снимать. Надо прятать так, чтобы не было видно.

В ванной комнате много интересного можно увидеть, особенно если совмещенная с туалетом. Там и мастурбируют периодически, и всякие странные "ритуалы" можно узнать. У людей свои заморочки, когда никто не видит.
Ответить Пред. темаСлед. тема