Я начала спать с папой и мне немного страшноОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
alena.bergoeva
Всего сообщений: 4
Стаж: 7 часов 29 минут
 Я начала спать с папой и мне немного страшно

Сообщение alena.bergoeva »

В общем все началось не так давно.
Все началось с пятницы, когда папа сидел на кухне со своим другом, дядей Димой. Мамы дома не было, она работает сутки через двое.
Ну в общем пока папа и дядя Миша сидели на кухне, то я периодически там крутилась. Либо себе за соком сходить, лиьо им там что нибудь помочь, либо со стола вкусняшку стырить. И вот когда я в очередной раз встала возле стола и смотрела что бы у них со стола себе в комнату утащить, то дядя Миша резко шлепнул меня по попе и сказал: "Че может твою мелкую трахнем?".

Я как бы уже понимаю о чем речь и лишь покраснела, а папа что то посмеялася и отшутился, а я быстро в комнату ушла.

В общем ночью я проснулась от того, что меня терли между ног. И я поняла что это папина рука, а я там уже мокрая. Он мне говорил разное, по типу "не бойся, я быстро, я аккуратно"... Ну в общем вы понимаете думаю. Думаю не надо тут описывать как он меня трахал, тут вроде не для таких историй сайт. Но он уже делает это со мной вторую неделю.

А вот чего я юоюсь, так это то что рано или поздно и дядя Миша начнет со мной это делать. Ну типа это же шлюха называется, когда у девочки несколько мужчин. А я такой не хочу быть.

Ну и я там фото свое прикреплю, если так можно. Просто интересно на сколько я красивая по вашему.
Реклама
Igori
Всего сообщений: 34
Стаж: 2 дня
 Re: Я начала спать с папой и мне немного страшно

Сообщение Igori »

Все от твоего желания зависит
Nikoli84748
Всего сообщений: 64
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение Nikoli84748 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:01 В общем все началось не так давно.
Все началось с пятницы, когда папа сидел на кухне со своим другом, дядей Димой. Мамы дома не было, она работает сутки через двое.
Ну в общем пока папа и дядя Миша сидели на кухне, то я периодически там крутилась. Либо себе за соком сходить, лиьо им там что нибудь помочь, либо со стола вкусняшку стырить. И вот когда я в очередной раз встала возле стола и смотрела что бы у них со стола себе в комнату утащить, то дядя Миша резко шлепнул меня по попе и сказал: "Че может твою мелкую трахнем?".

Я как бы уже понимаю о чем речь и лишь покраснела, а папа что то посмеялася и отшутился, а я быстро в комнату ушла.

В общем ночью я проснулась от того, что меня терли между ног. И я поняла что это папина рука, а я там уже мокрая. Он мне говорил разное, по типу "не бойся, я быстро, я аккуратно"... Ну в общем вы понимаете думаю. Думаю не надо тут описывать как он меня трахал, тут вроде не для таких историй сайт. Но он уже делает это со мной вторую неделю.

А вот чего я юоюсь, так это то что рано или поздно и дядя Миша начнет со мной это делать. Ну типа это же шлюха называется, когда у девочки несколько мужчин. А я такой не хочу быть.

Ну и я там фото свое прикреплю, если так можно. Просто интересно на сколько я красивая по вашему.
Прикольная фантазия, но не более
Автор темы
alena.bergoeva

Жаль, что вы не верите, хотя я бы просто хотела получить пару советов тут, я просто не знаю как себя вести в этой ситуации и у меея в голове какой то хаос, потому что куда не зайди - везде осуждается то что происходит в моей жизни и нишде никаких слветов я найти не могу😢
Вадим77
Всего сообщений: 1163
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщение Вадим77 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:19 я бы просто хотела получить пару советов
Тебе нужно обратится в клинику для срочной стерилизации, чтобы дебилизм по наследству дальше не передать. Это самый правильный совет тебе на ближайшее будущее :clever:
lapa69
Всего сообщений: 312
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение lapa69 »

Фантазия очередного мелкого дрочера

Отправлено спустя :
Фантазия очередного мелкого дрочера
Автор темы
alena.bergoeva

Оки токи лол, можете думать так
Nikoli84748
Всего сообщений: 64
Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщение Nikoli84748 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:19 Жаль, что вы не верите, хотя я бы просто хотела получить пару советов тут, я просто не знаю как себя вести в этой ситуации и у меея в голове какой то хаос, потому что куда не зайди - везде осуждается то что происходит в моей жизни и нишде никаких слветов я найти не могу😢
Ну потому что
IMG_20260209_222830.jpg
barabulka228
Стаж: 1 месяц

Сообщение barabulka228 »

бред же, фантазер очередной *x) *x)
Дим38
Всего сообщений: 749
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

alena.bergoeva: 09 фев 2026, 22:01 Просто интересно на сколько я
... дядя, - тебе здесь ВСЕ НАПИШУТ одинаково - Перестань писать херню, если не умеешь формулировать литературно красиво !! - у тебя заунывность шаблонная лживая только получается

никакой ИИ тебе не поможет в составлении текстов от лица девочки,
блять,
вообще - дегенераты, пишущие не от своего лица,
вы в принципе не чувствуете речь и стиль, упоротые безграмотные чурки пидоры ... отчаянно разыскивающие хуи в свои жоподырки
*x)
Последний раз редактировалось Дим38 10 фев 2026, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
ilovemysibling709
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 час 18 минут

Сообщение ilovemysibling709 »

бред очевиднейший, фантазер *x) *x)
Геннадий 1977
Всего сообщений: 32
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Геннадий 1977 »

А какие советы ты ищешь?