Диллема ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыIgori
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 день
Диллема
Доброго времени суток. Я отец дочери, которая живет со мной и женой, и в последнее время у меня появились странные, пугающие мысли, которые и заставили меня зайти на форум почитать. Мы всегда были очень близки, мы проводим много времени вместе, разговариваем по душам, делимся всем на свете. Но иногда я ловлю себя на том, что смотрю на нее не как на дочь, а как на привлекательную девушку. Это терзает меня до глубины души — ведь это моя кровь, моя семья, она еще недостаточно взрослая для таких вещей, и общество осудит это на корню, да и жена... С другой стороны — я в ужасе: это табу, морально неправильно, может разрушить нашу семью навсегда, причинить боль, стыд и травму. Стоит ли вообще допускать такие мысли? Может ли такая близость быть оправданной между родными людьми, или это чистое безумие? Форумчане, поделитесь мыслями — я в полной растерянности.
-
Тематик
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 23 часа 19 минут
Re: Диллема
а с женой как сексуальная жизнь?
может просто нехватка секса? тяга к молодому телу (а не именно к дочери)?
может просто нехватка секса? тяга к молодому телу (а не именно к дочери)?
-
Автор темыIgori
Все верно в этом кроется проблема. Нехватка секса. Но при желании, есть с кем его получить на стороне, но смотрю, именно на дочь
-
Тематик
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 23 часа 19 минут
так и расслабься вначале на стороне, желательно с кем помоложе
может и отпустит
при нехватке секса организм сам по себе при виде сексуального объекта начинает гормоны выбрасывать не реагируя на мозг, можно ли на это возбуждаться или нет
может и отпустит
при нехватке секса организм сам по себе при виде сексуального объекта начинает гормоны выбрасывать не реагируя на мозг, можно ли на это возбуждаться или нет
-
Автор темыIgori
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 8 месяцев
Извращенец ))
И совершенно правильно терзает.
Именно так.
И осудит, и засудит, и посадит.
Верно.
Не может, а разрушит. Гарантия 146%.
Нет.
Нет.
Да.
Главное, никогда не переходи от фантазий к действиям, и всё будет хорошо.
-
Дим38
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 2 месяца
подробно расскажи, как в башку человека заселяются ... вот эти самые уродства - " ...табу, морально неправильно, может разрушить..." ???
а почему не наоборот:
" - это же классно, что у меня умница дочь, и она хочет с первых дней жизни спать с нами голая, а сейчас уже говорит открыто и разумно, что ей пора быть женщиной, так как уже первые волосики на писе просматриваются, и она поэтому хочет быть такой же эротичной, как мама, и так же сильно кончать как она, в таких же позах, со сквиртом
и ещё обожает хуй сосать,
и даже больше это делать хочет, чем мама "
вот о таком - пиши ... - но без сраных шаблонов про выдуманный социум, и описаний бреда в башках дегенератов абстрактных,
ты - только свои мысли и желания излагай - что может быть плохого в том, что вы сженой любите доче писю лизать,
а она это всё любит ещё больше
... так ты ж не пишешь ничего вообще, - кто ж может понять хотя бы что-то ? и о чём здесь вообще рассуждать
подробно расскажи, как в башку человека заселяются ... вот эти самые уродства - " ...табу, морально неправильно, может разрушить..." ???
а почему не наоборот:
" - это же классно, что у меня умница дочь, и она хочет с первых дней жизни спать с нами голая, а сейчас уже говорит открыто и разумно, что ей пора быть женщиной, так как уже первые волосики на писе просматриваются, и она поэтому хочет быть такой же эротичной, как мама, и так же сильно кончать как она, в таких же позах, со сквиртом
и ещё обожает хуй сосать,
и даже больше это делать хочет, чем мама "
вот о таком - пиши ... - но без сраных шаблонов про выдуманный социум, и описаний бреда в башках дегенератов абстрактных,
ты - только свои мысли и желания излагай - что может быть плохого в том, что вы сженой любите доче писю лизать,
а она это всё любит ещё больше
-
clng
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Дим38
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 2 месяца
что такое Дилемма и Проблема - они не смогут растолковать никогда,
они даже со словами Ночь и Дочь не могут управиться,
и получается в итоге только - бестолочь
а ведь реально - это так красиво, когда с умом и в гармонии всё
... ну не знают люди импортных слов, поэтому насиловать их греческим бесполезно заранее,
что такое Дилемма и Проблема - они не смогут растолковать никогда,
они даже со словами Ночь и Дочь не могут управиться,
и получается в итоге только - бестолочь
а ведь реально - это так красиво, когда с умом и в гармонии всё
Мобильная версия