ДиллемаОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Igori
Всего сообщений: 23
Стаж: 1 день
 Диллема

Сообщение Igori »

Доброго времени суток. Я отец дочери, которая живет со мной и женой, и в последнее время у меня появились странные, пугающие мысли, которые и заставили меня зайти на форум почитать. Мы всегда были очень близки, мы проводим много времени вместе, разговариваем по душам, делимся всем на свете. Но иногда я ловлю себя на том, что смотрю на нее не как на дочь, а как на привлекательную девушку. Это терзает меня до глубины души — ведь это моя кровь, моя семья, она еще недостаточно взрослая для таких вещей, и общество осудит это на корню, да и жена... С другой стороны — я в ужасе: это табу, морально неправильно, может разрушить нашу семью навсегда, причинить боль, стыд и травму. Стоит ли вообще допускать такие мысли? Может ли такая близость быть оправданной между родными людьми, или это чистое безумие? Форумчане, поделитесь мыслями — я в полной растерянности.
Реклама
Тематик
Всего сообщений: 7
Стаж: 23 часа 19 минут
 Re: Диллема

Сообщение Тематик »

а с женой как сексуальная жизнь?
может просто нехватка секса? тяга к молодому телу (а не именно к дочери)?
Автор темы
Igori

Сообщение Igori »

Все верно в этом кроется проблема. Нехватка секса. Но при желании, есть с кем его получить на стороне, но смотрю, именно на дочь
Тематик
Всего сообщений: 7
Стаж: 23 часа 19 минут

Сообщение Тематик »

так и расслабься вначале на стороне, желательно с кем помоложе
может и отпустит
при нехватке секса организм сам по себе при виде сексуального объекта начинает гормоны выбрасывать не реагируя на мозг, можно ли на это возбуждаться или нет
Автор темы
Igori

Сообщение Igori »

Думаешь уже не пробовал? Пробовал не раз
Любознательный Джо
Всего сообщений: 316
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

Igori: 08 фев 2026, 23:01 Но иногда я ловлю себя на том, что смотрю на нее не как на дочь, а как на привлекательную девушку.
Извращенец ))
Igori: 08 фев 2026, 23:01 Это терзает меня до глубины души
И совершенно правильно терзает.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 ведь это моя кровь, моя семья, она еще недостаточно взрослая для таких вещей
Именно так.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 общество осудит это на корню
И осудит, и засудит, и посадит.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 это табу, морально неправильно
Верно.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 может разрушить нашу семью навсегда, причинить боль, стыд и травму
Не может, а разрушит. Гарантия 146%.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 Стоит ли вообще допускать такие мысли?
Нет.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 Может ли такая близость быть оправданной между родными людьми
Нет.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 или это чистое безумие?
Да.
Igori: 08 фев 2026, 23:01 поделитесь мыслями
Главное, никогда не переходи от фантазий к действиям, и всё будет хорошо.
Дим38
Всего сообщений: 744
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

Igori: 08 фев 2026, 23:01 С другой стороны — я в ужасе: это табу, морально неправильно, может разрушить нашу семью
... так ты ж не пишешь ничего вообще, - кто ж может понять хотя бы что-то ? и о чём здесь вообще рассуждать :sorry:

подробно расскажи, как в башку человека заселяются ... вот эти самые уродства - " ...табу, морально неправильно, может разрушить..." ???

а почему не наоборот:
" - это же классно, что у меня умница дочь, и она хочет с первых дней жизни спать с нами голая, а сейчас уже говорит открыто и разумно, что ей пора быть женщиной, так как уже первые волосики на писе просматриваются, и она поэтому хочет быть такой же эротичной, как мама, и так же сильно кончать как она, в таких же позах, со сквиртом
и ещё обожает хуй сосать,
и даже больше это делать хочет, чем мама "

вот о таком - пиши ... - но без сраных шаблонов про выдуманный социум, и описаний бреда в башках дегенератов абстрактных,
ты - только свои мысли и желания излагай - что может быть плохого в том, что вы сженой любите доче писю лизать,
а она это всё любит ещё больше
я- (35).jpg
clng
Всего сообщений: 75
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение clng »

Проблемма кроется в орфографии в первую очередь.
Дим38
Всего сообщений: 744
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

clng: 09 фев 2026, 11:17 кроется в орфографии в первую очередь
... ну не знают люди импортных слов, поэтому насиловать их греческим бесполезно заранее,
что такое Дилемма и Проблема - они не смогут растолковать никогда,

они даже со словами Ночь и Дочь не могут управиться,
и получается в итоге только - бестолочь

а ведь реально - это так красиво, когда с умом и в гармонии всё
я- (61).jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема