Дайте советы как подтолкнуть братаБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
ira
Всего сообщений: 6
Стаж: 2 дня
 Дайте советы как подтолкнуть брата

Сообщение ira »

В последнее время у нас с братом близкие отношения. Ему 20 а мне 18. Смеемся, болтаем, обнимаемся. Покупает мне в магазине вкусняшки. Недавно были выходные и он был дома а не на работе. Целый день лежал со мной в моей комнате. Обнимал. Целовал лоб и шею. Это было непривычно. А потом он притянул меня к себе обняв сзади так что моя попка у его паха. Я чувствовала что у него стоит. Он закинул ногу на мои бедра и.. совсем немного слегка потерся я уверена. Я не знала что сделать и сказать испугалась, не его действий, а боясь что не так поняла и он все расскажет родителям. Потом на следующий день он делал так же. Я очень хочу но мне кажется он боится и сомневается .. я боюсь что после он меня оттолкнет, будет ненавидеть и что то такое. Парни могут написать здесь какие действия я могу сделать.. не сразу слишком откровенные потому что я стесняюсь а что то постепенное?
Реклама
yana.struchkova
Всего сообщений: 3
Стаж: 24 дня
 Re: Дайте советы как подтолкнуть брата

Сообщение yana.struchkova »

Привет. Не исключено что это была случайность и твоя фантазия разыгралась, но если хочешь проверить попробуй одеваться чуть более откровенно, парни очень любят когда что-то видно «случайно» короткие свободные шортики которые сильно сбились в сторону и видно трусики, топик который сильно сполз вниз или вверх, красивая поза лежа на кровати. Если для тебя это слишком, подумаем еще)
Автор темы
ira

Сообщение ira »

Спасибо за ответ. После того случая он странно отстранился.. мне кажется он тоже боится. Просто я замечаю что каждый раз когда мы лежим вместе у него стоит и он ставит подушку чтоб прикрыть. Я попробую сделать что то из того что вы сказали. Я думала может когда мы обнимаемся погладить его поверх штанов но очень страшно
Tap1

Сообщение Tap1 »

самое главно,успела задат вопрос ) справилас
Автор темы
ira

Сообщение ira »

Не поняла что вы имеете ввиду
Tap1

Сообщение Tap1 »

успели,открит тему....задат вопрос...вчера писали..новенка здес,,как открит тему 0
Дим38
Всего сообщений: 743
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

ira: 07 фев 2026, 11:45 какие действия я могу сделать..
... действие очень простое:

ложишься на диван большой, стягиваешь трусики перед братом, разводишь широко бёдра
и произносишь:

- Слушай, посмотри, пожалуйста, сам, - я всё хорошо там побрила везде ? Если что-то заметишь, вот тебе станок, доделай, пожалуйста. А потом я тебе посмотрю, если хочешь.

Руками обхвати бёдра - и ещё сильнее притяни к себе и расставь, - чтобы пися раскрылась сама и попка тоже выставилась полностью.

Я сестре всегда всё рассматривал.
А теперь ещё и племянницам постоянно делаю такие инспекции.
Девочки больше всего любят, когда дядя им помогает быть опрятными, всё аккуратно и нежно делает.

Это реально заёбывает любую девочку - изгибаться в три погибели, чтобы тщательно рассмотреть всё вокруг своих дырочек,
или выкручиваться с зеркалами, подставляя их то снизу, то сзади.
Но самое заёбывающее - это лежать в ванной, и вслепую наощупь под водой брить станком всюду, особенно возле дырочки в попку.
А на депиляцию ездить в город за сто километров, зимой, в мороз,
и платить ещё какой-то посторонней тётке, - тоже лень и стрёмно.

Вот именно для этого всего и нужны - настоящие братья, папы или дяди.
q8 (206).jpg
Popik42
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 день

Сообщение Popik42 »

Боится сомневается, но хочет и это видно. Любые действия его будут все больше подталкивать и рано или поздно он начнет нагло показывать как хочет
Сиропчик
Всего сообщений: 122
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Сиропчик »

Привет, а во что ты обычно при нём одета? Попробуй одеться немного соблазнительно. Футболка, маечка или топик без лифчика и так чтобы это было видно. Шортики очень короткие, которые обтягивают попу и через которые видно трусики. Если позволит ситуация, можно и без шортиков, в трусиках. Или пижамку. И посмотри на реакцию. Вроде все с твоей стороны прилично, но в тоже время соблазнительно. Когда обнимаетесь, попробуй как бы случайно прижаться грудью к нему
Автор темы
ira

Сообщение ira »

Popik42, а какие можете действия предложить?
Тематик
Всего сообщений: 7
Стаж: 22 часа 8 минут

Сообщение Тематик »

ira: 07 фев 2026, 11:45 А потом он притянул меня к себе обняв сзади так что моя попка у его паха
Берешь и стягиваешь верх (топик/футболка) со словами "что-то жарко"...
Если у него приличные намерения - ты к нему спиной, возможно даже в лифчике, как бы... если же неприличные - станет ещё активнее.
Сиропчик
Всего сообщений: 122
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Сиропчик »

Ты ходишь при нём так, чтобы снизу были только трусики?
Popik42
Стаж: 1 день

Сообщение Popik42 »

ira: 08 фев 2026, 15:44 Popik42, а какие можете действия предложить?
да банально в трусах пройтись чето взять, или закрыв руками грудь без всего пройти взять что то перед ним, он улетит
trahandos
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение trahandos »

Тактильность и флирт - база всего
Автор темы
ira

Сообщение ira »

Сиропчик, нет, у нас в семье никогда не ходили как то так перед друг другом даже брат без футболки редко ходил так не принято у нас в семье. У нас всегда были строгие родители поэтому мне страшно что вдруг я что то не так поняла и на самом деле интерес только у меня. Хочу как то аккуратно проверить чтоб беспалевно. И у меня только недавно появился сильный интерес к брату и желание и брат только недавно стал делать то что раньше никогда не делал. Поэтому я не могу так сразу сказать или сделать что то слишком откровенное и открытое, во первых потому мне самой будет очень стыдно и страшно.. во вторых я уверена он занервничает и испугается. Даже в тот день когда мы обнимались и он потерся нам стало потом очень неловко. Я укрылась одеялом отодвинулась и он спросил мне что холодно? Как бы намекая из за него я закрылась или нет.
Дим38
Всего сообщений: 743
Стаж: 2 месяца

Сообщение Дим38 »

ira: 09 фев 2026, 00:35 потому мне самой будет очень стыдно и страшно..
... дяденька, - ну... ты ж объясни ВСЁ - сам себе, и всем тут, - а вдруг, у тебя получится разумным стать

Объясняй по пунктам:

1 - на кой хрен тебе сочинять унылую хуйню от лица девочки ?

2 - зачем ты выдумал, что твоя героиня должна быть дурой закомплексованной, да ещё и жить среди родителей дегенеративных ?

3 - и каким образом эта выдуманная ирочка-дурочка - натолкала себе в башку тонны всяких табу и страхов, - и не живёт, а только постоянно дрожит и думает про стыд, страх и прочую жуткую хуйню ...

Короче, - переделай всё.
И напиши - как раз именно про умную, свободную, красивую раскрепощённую девушку,
в которой ничего нет кроме постоянных желаний и реализации всех эротических фантазий при помощи мастурбации,
а также красивого петтинга с умным братом
DE (4).jpg
Vivaldi
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение Vivaldi »

весна близко - шизоидные актвизировались
Ответить Пред. темаСлед. тема