Что мне делать.. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыpachka
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 дня
Что мне делать..
Мне 13 и я заметила что мне привлекают мужчины постарше
Мне кажется они более опытные и смогут дать мне больше чем мои ровесники (я не про деньги)
Мне нравится представлять себя вместе со взрослым мужчиной который выше меня и старше
Каждый день я на это дрочу по 4-6 раз до боли в клиторе
Только пальчиками удовлетворять себя уже не получается
Что подскажите?что мне делать вообще? Как найти себе мужчину постарше?
Мне кажется они более опытные и смогут дать мне больше чем мои ровесники (я не про деньги)
Мне нравится представлять себя вместе со взрослым мужчиной который выше меня и старше
-
Besiko
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 4 года 3 месяца
Re: Что мне делать..
Учиться..pachka: ↑05 фев 2026, 16:32 Мне 13 и я заметила что мне привлекают мужчины постарше
-
Автор темыpachka
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 дня
-
Flampee
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 дня
-
Дим38
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 2 месяца
что большинство людей категорически не знают, что они вообще хотят сами, даже в пятьдесят лет, даже в девяносто,
и
уж тем более не знают, что конкретно хотят делать с другим человеком.
Девочка, которой 13 лет, - если напишет здесь подробный ответ, - мы всем форумом будем громко хлопать в ладоши в полном восторге.
А вот ты сам, - сможешь написать внятный ответ, - что реально ты хочешь, с кем и зачем это необходимо тебе
?
Попробуй
... знаешь, в чём самая самая загадочная сложность в жизни ?
что большинство людей категорически не знают, что они вообще хотят сами, даже в пятьдесят лет, даже в девяносто,
и
уж тем более не знают, что конкретно хотят делать с другим человеком.
Девочка, которой 13 лет, - если напишет здесь подробный ответ, - мы всем форумом будем громко хлопать в ладоши в полном восторге.
А вот ты сам, - сможешь написать внятный ответ, - что реально ты хочешь, с кем и зачем это необходимо тебе
?
Попробуй
-
rasrom
- Всего сообщений: 578
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Там как раз 13-леток ебали
Эз, тебя бы на остров к Эпштейну!pachka: ↑05 фев 2026, 16:32 Мне 13 и я заметила что мне привлекают мужчины постарше
Там как раз 13-леток ебали
-
Geroge
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 дня
-
Хорошая_Милая123
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
Не знаю, то же самое, мне 17 и еще с возраста 10 лет примерно меня привлекают мужчины повзрослее, может быть это все из за переломного момента из детства, когда до меня домогался мой старший брат, и трогал меня, но я щас очень сильно интересуюсь сексом, может он как то на меня повлиял на это, ну щас не об этом. Когда мне было лет 11, мы с дедом спали вместе, а деду было лет 45, он не мой родной дед, и я всегда просила его щекотать мне спинку, я ложилась задом к нему, и поттягивалась попой к его трусам, но от отдалялся, и я долго не могла заснуть,а когда он засыпал, я внимательно смотрела на его трусы как расположен его член, и мне так это нравилось, я хотела потрогать но боялась что он заметит. Как то раз когда мне было лет 15, мы лежали на кровате, и он показывал мне свою галерею, мои детские фото и тд, и когда он листал я увидела фотку его члена, он вроде бы заподозрил что я увидела, и сразу застыдился и ушел по делам, до стх пор помню эту фотку. У меня был половой акт в 14-15 лет, с мальчиком который старше на 2 года, он был не опытный, и мне не понравилось, сейчас я встречаюсь с мальчиком которому 24 но мне кажется что даже он не такой взрослый, как мне хочется, у нас происходит с ним очень часто половые акты, тк как я этим очень увлечена, а он говорит что для него это слишком много, и он устает, хочу найти постарше, но не знаю как, пыталась найти в дайвинчике, ставила возраст 35 но все видимо не хотели, ибо боялись лайкать мою анкету, тк как я там свою фотку поставила, и видно что не взрослая( Короче не знаю что делать
. Даже в автобусе еду, смотрю на мужика, и представляю как он мне писю лижет, ну может я слишком пошлая я не знаю.. Иногда за поручни в автобусе «случайно» докосаюсь руками до их рук и ухмыляюсь, но все таки никто не хочет знакомиться чего то)
-
Igori
- Всего сообщений: 23
-
Дим38
люди настолько нечувствительны к Тестам, к Речи,
что любую хуйню лютую поглощают от всяких гандонов путиных гундяевых соловьевых... - вообще не слышат, не воспринимают ложь.
ДЕВОЧКА НИКОГДА ТАК НЕ ПИШЕТ , блять, неужели такое нужно пояснять вам, глухие, слепые дебилы.
Даже
очень очень талантливые женщины, - ну... Цветаева, к примеру,
никогда бы и за миллионные гонорары - не взялись бы писать от лица девочки, которая реально хочет близости со взрослым мужчиной.
Даже не приступили бы.
Потому что это - пиздец как ТРУДНО.
Вот именно поэтому - во всей мировой литературе отсутствуют эротические романы и серьёзные книги на темы отношений, особенно девочек с папами, со взрослыми дядями, с мужчинами, -
а есть только блевотное говнищще бездарное типа всяких стопудовых кирпичей бородатого говнюка - про анну каренину,
и аналогичное нечитабельное дерьмо.
Отправлено спустя 26 минут 23 секунды:
а пока -
ты здесь расскажи всем,
для чего тебе РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО ГОРОДИТЬ ВСЮ ТАКУЮ ВЫДУМАННУЮ ХУЙНЮ ? -
объясни на своём примере - природу таких сраных желаний:
сидит подслеповатый дед в кальсонах и придумывает для публикации на форумах для школьников-спермосливателей - какие-то фантасмагории про гипотетическую девочку,
желающую взрослых мужиков.
Бля.
Напиши лучше ПРАВДУ - например, о том, как реальные девочки в колонии пидорассии - реально выходят на трассу, даже зимою, сука, в мороз, чтобы залезть в кабину дальнобойщика сраного и сосать ему за сто рублей,
но главное, - чтобы там, в кабине, хотя бы погреться несколько минут.
... я тебе такой "правды" - за сутки напишу страниц пятьсот ... - только успевай издавать все такие жёваные сопли
люди настолько нечувствительны к Тестам, к Речи,
что любую хуйню лютую поглощают от всяких гандонов путиных гундяевых соловьевых... - вообще не слышат, не воспринимают ложь.
ДЕВОЧКА НИКОГДА ТАК НЕ ПИШЕТ , блять, неужели такое нужно пояснять вам, глухие, слепые дебилы.
Даже
очень очень талантливые женщины, - ну... Цветаева, к примеру,
никогда бы и за миллионные гонорары - не взялись бы писать от лица девочки, которая реально хочет близости со взрослым мужчиной.
Даже не приступили бы.
Потому что это - пиздец как ТРУДНО.
Вот именно поэтому - во всей мировой литературе отсутствуют эротические романы и серьёзные книги на темы отношений, особенно девочек с папами, со взрослыми дядями, с мужчинами, -
а есть только блевотное говнищще бездарное типа всяких стопудовых кирпичей бородатого говнюка - про анну каренину,
и аналогичное нечитабельное дерьмо.
Отправлено спустя 26 минут 23 секунды:
... правда начнётся с того момента, - когда ты цифру 17 переделаешь в правильную, - то есть в 71
а пока -
ты здесь расскажи всем,
для чего тебе РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО ГОРОДИТЬ ВСЮ ТАКУЮ ВЫДУМАННУЮ ХУЙНЮ ? -
объясни на своём примере - природу таких сраных желаний:
сидит подслеповатый дед в кальсонах и придумывает для публикации на форумах для школьников-спермосливателей - какие-то фантасмагории про гипотетическую девочку,
желающую взрослых мужиков.
Бля.
Напиши лучше ПРАВДУ - например, о том, как реальные девочки в колонии пидорассии - реально выходят на трассу, даже зимою, сука, в мороз, чтобы залезть в кабину дальнобойщика сраного и сосать ему за сто рублей,
но главное, - чтобы там, в кабине, хотя бы погреться несколько минут.
-
Тематик
- Всего сообщений: 7
Такие фантазии скорее норма, чем исключение )) Большинство девочек в переходном возрасте фантазируют о старших (и сильно старших) гораздо чаще чем о ровесниках.
а найти... на любом сайте знакомств
а найти... на любом сайте знакомств
-
Дим38
девочка может целого человека – зачать, выносить и родить – уже лет в 11, в 12 точно,
а что реально представляет собою мальчик в таком возрасте ?
НИХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
вообще ничего,
ноль.
Любая девочка умнее, образованнее, развитее любого мальчика – с опережением лет так… на двадцать.
Так что – это всего лишь банальная Биология.
Тяготение ко взрослым образованным умным людям вообще, и к мужчинам в частности, -
девочкам свойственно уже потому, что есть встроенная тяга к знаниям,
а в десять – одиннадцать лет начинается у них активная фаза мастурбации.
Естественно,
что любая девочка смотрит не на писюньку мальчика третьеклассника, -
а на мощный здоровенный сильный хуй человека взрослого, Homo разумного.
И если такой хуй принадлежит мудрому доброму красивому мужчине, -
гарантированно, что девочка будет каждый день стихи писать и думать только о таком партнёре,
и вечерами мастурбировать именно на него.
Мальчики…… идут нахуй эшелонами.
Дебильнее мальчиков-подростков не существует ничего.
Это какое-то задротно-прыщавое недоразумение дико тупое,
не способное вообще ни на что, - тем более мыслить, общаться с девочкой,
ну, - могут разве что дрочить игрушки ублюдочные в телефоне и на обосранные труселя на таком форуме.
Вот и подумай сам, - нахуй сдалось такое малолетнее тупое чмо - девочке.
... это элементарно - самой банальной нормальной физиологией объясняется :
девочка может целого человека – зачать, выносить и родить – уже лет в 11, в 12 точно,
а что реально представляет собою мальчик в таком возрасте ?
НИХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
вообще ничего,
ноль.
Любая девочка умнее, образованнее, развитее любого мальчика – с опережением лет так… на двадцать.
Так что – это всего лишь банальная Биология.
Тяготение ко взрослым образованным умным людям вообще, и к мужчинам в частности, -
девочкам свойственно уже потому, что есть встроенная тяга к знаниям,
а в десять – одиннадцать лет начинается у них активная фаза мастурбации.
Естественно,
что любая девочка смотрит не на писюньку мальчика третьеклассника, -
а на мощный здоровенный сильный хуй человека взрослого, Homo разумного.
И если такой хуй принадлежит мудрому доброму красивому мужчине, -
гарантированно, что девочка будет каждый день стихи писать и думать только о таком партнёре,
и вечерами мастурбировать именно на него.
Мальчики…… идут нахуй эшелонами.
Дебильнее мальчиков-подростков не существует ничего.
Это какое-то задротно-прыщавое недоразумение дико тупое,
не способное вообще ни на что, - тем более мыслить, общаться с девочкой,
ну, - могут разве что дрочить игрушки ублюдочные в телефоне и на обосранные труселя на таком форуме.
Вот и подумай сам, - нахуй сдалось такое малолетнее тупое чмо - девочке.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1160
- Стаж: 3 года 4 месяца
-