Сочная спящая сестрёнкаБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Aleg
Всего сообщений: 2
Стаж: 8 месяцев
 Сочная спящая сестрёнка

Сообщение Aleg »

Всем привет!
Давно читаю разные темы в это форуме. Теперь хочется и свою рассказать. Мне 23, сестрёнке 14 лет. С детства она меня интересовала, лапал, спал голым с ней, тёрся, кончал на её спящее лицо. Все это было когда ей было 4-7 лет. После эта тема была закрыта, думаю и сестрёнка ничего не помнит, по крайней мере ничего, никому не рассказывала и со мной на эту тему не говорила. Я недавно приехал отучившись в другом городе, оказалось что она мне до сих пор интересна, летом я обрел привычку подглядывать, лапать её спящую почти каждый день. У меня очень много фото, видео её, спящую, я часто шлёпаю и пинаю по попе типо играясь, но дальше заходить боюсь, типо родакам расскажет или ещё хуже, даже заводить разговор на эту тему не пытался. Я только когда она спит смелый. Но очень хочу её трахнуть, хочу чтобы её трахнули соседские дяди, её одноклассники, по кругу, мои друзья. У меня никогда не было секса, и не интересовали другие девочки, только она.
Реклама
AndreyH67
Всего сообщений: 23
Стаж: 6 дней
 Re: Сочная спящая сестрёнка

Сообщение AndreyH67 »

Обращал внимание, ее тема секса в принципе интересует, может замечал что она смотрит что то украдкой?
ekwwwl
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 дня

Сообщение ekwwwl »

Не палил перед ней стояк? И как она реагирует?
upgrade
Всего сообщений: 117
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение upgrade »

Классная история ) а в чём вопрос?

Я уверен, что девочка уже давно мастурбирует и даже течёт на мальчиков, возможно на тебя или на соседского дядю, а возможно и на вашего папу (девочки любят пап). И трусики у неё частенько мокренькие бывают. в 14 лет уже есть хорошая вероятность, что её уже дрючат. Мне недавно попалась переписка девочки соседской (длинная история), девочке 11, ей нравится парень 16 летний, так парень открыто ей пишет - хочу только секса. Она ему через какое-то время намекает - "представь что мы можем делать если окажемся в одной постели, я не сдержусь", как взрослая пишет, и судя по тому что пишет - возможно уже трахалась.

А если убрать все ограничения, с какого возраста ты хотел бы её по взрослому трахнуть?
Дим38
Всего сообщений: 528
Стаж: 1 месяц

Сообщение Дим38 »

upgrade: 09 янв 2026, 09:53 с какого возраста ты хотел бы её по взрослому трахнуть?
… на эту тему в интернете присутствуют миллионы фото и видео,
на которых мужчины – именно как ты и написал – по-взрослому трахают девочек,
которым два, три, четыре годика и так далее -

просто здесь нельзя публиковать такие фотографии,
администраторы этого форума запрещают,
но любой может смотреть в мониторе на все процессы траханий малолетних девочек.

Ответ на твой вопрос, думаю, стал полностью и навсегда понятен каждому:

С ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
и хоть круглосуточно
во все отверстия
любыми способами.
Автор темы
Aleg
Всего сообщений: 2
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Aleg »

AndreyH67, были попытки начать разговор на подобные темы, но она или отшучивается и уходит от темы или дальше не разгоняется.
Ответить Пред. темаСлед. тема