Влюблена в двоюродного братаБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
pipsqueak
Всего сообщений: 8
Стаж: 2 месяца
 Влюблена в двоюродного брата

Сообщение pipsqueak »

Я влюблена в своего двоюродного брата. Я не знаю как понять чувствует ли он того же, ведь мы часто вместе зависаем, он говорит что я его лучшая сестра, ведь мы близко общаемся, мы редко обнимаемся, но на новый год (мы праздновали его вместе с семьями) то мы обнимались. Мне невероятно плохо от этого, что я ненормальная или вроде того. Он часто выводит меня на ревность специально, да и я тоже. Но когда я ему говорю что "У тебя полно других подруг, иди с ними гулять" то он говорит что лучше меня никого нету. Я не знаю стоит ли это считать как любовь больше чем брата и сестры. Мы выросли в таких краях где люди очень верующие, и это грех, я уверена что он отречется от меня, если я попытаюсь его поцеловать или вроде того. И может я просто не понимаю что это, и может я люблю его как брата. Но я не выдерживаю без него. Дело не в том, что я хочу с ним переспать, вообще это последнее о чём я думаю. Я вырезала его имя у себя на груди (все норм, я не ненормальная и не увлекаюсь таким, просто по приколу). Мы часто говорим на всякие темы, что по сути брат и сестра не должны говорить. О сексе, о всяких грязных фантазиях. Он часто пошло шутит типа по звонку спрашивает голая ли я и если я отвечаю положительно (в шутку) то он говорит что приедет ко мне. Говорит что никакая девушка в мире не будет лучше меня. И я не особо верю, мне говорят что я красивая, парни зовут на свидания, танцевать с ними. Но все же мне трудно поверить что я кому-то понравлюсь. В особенности брату. Он не взрослый, всего на год старше, но наши интересы всегда были одинаковыми включая от игр на пк до музыки. Я просто хотела рассказать кому-то это, и может кто знает как понять нравлюсь ли я ему в ответ. Или вроде того.
Последний раз редактировалось pipsqueak 06 янв 2026, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Деревенский Мом
Всего сообщений: 81
Стаж: 4 дня
 Re: Влюблена в двоюродного брата

Сообщение Деревенский Мом »

Я уверен ты ему как минимум симпатизируешь, ведь учитывая его прошлые шутки и комплименты в твой адрес можно точно сказать, что ты ему интересна, попробуй перед ним походить голой или как то его возбудить, посмотри что получится, а насчет имени вырезанном на груди я бы тебе посоветовал обратиться к психологу, тема не здоровая.
Дим38
Всего сообщений: 509
Стаж: 1 месяц

Сообщение Дим38 »

pipsqueak: 06 янв 2026, 22:36 как понять нравлюсь ли я ему в ответ
… гарантировано НЕ НРАВИШЬСЯ,
да ещё и с изуродованной письменами грудью.

Мальчик-братик – дебил на 100 %.
Семья – ещё более дебильно-отмороженная,
потому что они там все… типа как “верующие”,
и всё у них кроме целования иконок и свечек в попу – это грех.

Адекватные братья и сёстры – живут и общаются и купаются и обожают друг друга – всегда,
круглосуточно,
а если живут в разных местах, - то и в мониторе встречаются каждый день
и обсуждают все темы собственного развития.

Всё остальное – дерьмо и сопливые эмоции ни о чём
+ враньё на всяких сайтах в интернете
с целью развлекать задротную публику.

Вот такой он – унылый пипскек в реале.
Lyoooox
Всего сообщений: 19
Стаж: 18 дней

Сообщение Lyoooox »

Тебе надо маленькими шагами проявлять инициативу, думаю какой бы "правильный" брат не был, увидев зелёный свет от сестры уверено начнет действовать. Тебе надо показать что он интересен как мужчина а не как брат, сделай комплименты внешности, силы, добавь много прикосновений обнимай прижимаясь к члену, в поцелуями можно к губам прийти по итогу, можно шуточно поцеловать и проверить реакцию.
Maurus
Всего сообщений: 95
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Maurus »

pipsqueak: 06 янв 2026, 22:36 Мы выросли в таких краях где люди очень верующие
Можно узнать, что это за края такие? Мусульманская северокавказская республика? Татарская глубинка? Сибирский медвежий угол, где живут староверы?
pipsqueak: 06 янв 2026, 22:36 Я вырезала его имя у себя на груди
Как это стыкуется с первым утверждением про верующих людей? Как отнеслась твоя семья к такому поступку?
stanbuyan
Всего сообщений: 69
Стаж: 7 месяцев

Сообщение stanbuyan »

Maurus: 07 янв 2026, 06:51 Я вырезала его имя у себя на груди
Действительно, варварство какое-то.
Автор темы
pipsqueak

Сообщение pipsqueak »

Maurus: 07 янв 2026, 06:51 Можно узнать, что это за края такие? Мусульманская северокавказская республика? Татарская глубинка? Сибирский медвежий угол, где живут староверы?

Нет, ничего подобного. Просто христиане, ничего такого нету вроде молитв каждый день и походов в церковь. Просто люди все верующие

Maurus: 07 янв 2026, 06:51 Как это стыкуется с первым утверждением про верующих людей? Как отнеслась твоя семья к такому поступку?
Они не знают, я это сделала просто так ради забавы. Я нормальная и ничего подобного больше не делаю уже давным давно.
Дим38

Сообщение Дим38 »

pipsqueak: 07 янв 2026, 12:25 Просто люди все верующие
… так и написали тебе – просто все наглухо ебанутые, невменяемые.

Если тебя попросить – очень вежливо, как и любого желающего здесь :

напиши, пожалуйста,
что конкретно называется словом “Вера”
и как возникло ничего не означающее причастие “Верующий”,
или тем более существительное, называющее некоего тотально дебильного субъекта,
ты, наверное,
будешь писать ответ очень много инкарнаций,
то есть тысячелетия,
но так и не напишешь.

Вот и любых этих срановерующих – попроси сделать аналогичное,
и убедишься,
что это просто зомбированные кретины,
не знающие абсолютно ничего.

Поэтому – когда ты пишешь набор букв – ”…просто люди все верующие“,
ты никакой ответственности за написанное не несёшь.
*x)
Автор темы
pipsqueak

Сообщение pipsqueak »

Дим38: 07 янв 2026, 12:36 Поэтому – когда ты пишешь набор букв – ”…просто люди все верующие“,
ты никакой ответственности за написанное не несёшь.

Чел, отстань, заебал к чепухе доёбывать со своим очень высоким словарным запасом что звучит по дебильному и хер пойми что ты хочешь донести. Мне совсем неинтересны твои философские ответы.
Дим38

Сообщение Дим38 »

pipsqueak: 07 янв 2026, 17:04 звучит по дебильному
... дрочи, жри, спи, пиши хуйню, опять дрочи, спи...

тебе никто не мешает никак, ничем.

Моя задача - объяснять - из чего состоит переписка людей.
Данный форум засран уродскими фригидными штампованными шаблонами про фантазийную похоть на выдуманных девочек.
Кто их производит ? - мальчики задроты, типа тебя.

Никто пратически не развивает никакие темы, обсуждать нечего, рассуждать не о чем.
Верующие родители, письки, табу, опять голые письки, трусы, дрочка, сперма... - это важно. ( ТАКИМ КАК ТЫ )
Остальное всё - нет.
Автор темы
pipsqueak

Сообщение pipsqueak »

Дим38: 07 янв 2026, 17:11 Моя задача - объяснять - из чего состоит переписка людей.
Данный форум засран уродскими фригидными штампованными шаблонами про фантазийную похоть на выдуманных девочек.
Кто их производит ? - мальчики задроты, типа тебя.

Тебя никто не просит отвечать, и темболее если весь мир засрат таким дерьмом я хуй знает че ты вообще тут сидишь, обвиняешь других в пошлости а сам нихерово накрутил сообщений себе. Этот форум как раз для дрочеров на малолетних, что ты ожидаешь здесь увидеть? Ярко развитую философскую тему? Учёных с тремя образованиями? Да тут сидят лишь такие ублюдки педофилы, почему нельзя развивать темы что присвойны им?
Дим38

Сообщение Дим38 »

pipsqueak: 07 янв 2026, 17:19 что ты ожидаешь здесь увидеть?
… ой, нет, мальчик, ты совсем не туда, правда

как и многие посетители, - ты очень сильно ошибаешься.

Этот форум называется – ОБ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ –
и для понимания было употреблено слово “Инцест”.
Потому что так быстрее сориентироваться малограмотным.

В любом случае, речь идёт об эротических отношениях одного человека с другим человеком,
которого заранее называют словом “Родственник”,
или потом этот незнакомый человек становится наиболее близким,
то есть родным по сути.

А ты превращаешь форум в абсолютно шаблонную унылость на совсем другую дико тоскливую тему – “достать и подрочить в монитор”.

Я тебе и объяснил, корректно и вежливо, что не нужно так примитивно жить.
Ты же сам с тоски подыхаешь
и других неизбежно агитируешь только на прострации.

В темах – подрочить на фоточку, на галлюцинацию, – развития быть не может.
Ты сам ничего не приобретаешь,
и все, кто пытается что-то прочесть, не получают ничего тоже.
Это безвоздушное, бессмысленное пространство хуйни.
Дрочить можно самостоятельно, переписка для этого тебе не нужна.

А вот если бы ты реально размышлял о том,
почему откровенные эротические отношения с родными – это феноменально важно,
почему каждый человек должен о таком рассуждать
и выстраивать самые серьёзные концепции,
обучать детей своих и родственников,

тебе сразу все заранее благодарны.
Ответить Пред. темаСлед. тема