Как вас могут возбуждать младенцы? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыMentally
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 дня
Как вас могут возбуждать младенцы?
Привет всем, почитал я этот форум и понял сколько же тут любителей потрахать младенцев. Люди вы как живете вообще??? Младенцы это маленькие невинные ангелочки которые едят и спят. Я понимаю если какая нибудь девочка 13 лет и больше но те кого возбуждают младенцы психически нездоровые люди . Что вас вообще в них возбуждает?
животные.
-
Golik
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 10 месяцев
Re: Как вас могут возбуждать младенцы?
А что тебе не нравиться? Не читай или вообще не заходи сюда .Можно и не трахать тем более там врятли это получиться чисто физически член не войдёт разве в попку но и то не весь . А так можно трогать и дрочить слегка в ротик или просто потереться членом и все каждому свое тебе не в кайф не читай
-
Автор темыMentally
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 дня
С детства свою грязь и бактерии им… мне интересно как вы живете
-
inc99
- Всего сообщений: 843
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Не переживай, нет там никакой возможности реализоваь эти фантазии. А если и случается, то их наверняка поймают и посадят. А попутно будут долго и больно пиздить на всех этапах этого процесса.
Подозреваю, что дело не в "них". Возбуждает этих чуваков обычный недотрах и слишком длительное время одинокой дрочки. А дети, как ты написал: "маленькие невинные ангелочки", — они доверяют и их легко обмануть, чтобы использовать в своих целях. Другого секса нет, вот дрочеры и надеются, что с маленькими детьми получится.
Не переживай, нет там никакой возможности реализоваь эти фантазии. А если и случается, то их наверняка поймают и посадят. А попутно будут долго и больно пиздить на всех этапах этого процесса.
-
BornFree
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я, допустим, люблю жрать. Мне нравится жрать днем и вечером, в будни и выходные. Разбуди посреди ночи и предложи пожрать - да с удовольствием! Нравилось жрать в детстве, нравится сейчас и будет нравиться в старости. Я не разделяю периода, что до 12 лет мне жрать не нравилось, а потом как понеслось! Но будет лет 60 и жрать снова перестанет нравиться. Это тупо и нелогично. Почему с вагинами должно быть по-другому, я искренне не понимаю.
Пизда есть пизда. Я в них нахожу интерес и вижу прекрасное в любом возрасте от 0 до 100 и меня, наоборот, удивляют люди, которые имеют психологические границы собственного "невозбуждения". Кого-то до 18, девушки не возбуждают (во всяком случае они так прилюдно говорят), кого-то до 12-13 не интересует, а кому-то после 45-50 женщины уже фу. Тут больше вопросов, че с вами не так, а не наоборот) По идее, тебе либо нравятся вагины, либо нет, плюс может быть предпочтение, в каком возрасте они нравятся тебе чуточку больше, а в каком чуточку меньше. А так, что сначала не нравится, потом нравится, потом опять не нравится - ну, какое-то у вас странное чувство прекрасного. Это ж чувства, желание, общее понимание красоты женского тела, а не некий тумблер, который резко переключается в зависимости от возраста и норм уголовного кодекса. Возрастным тумблером ты можешь свои действия ограничивать, чтоб не нажить бед себе и ребенку, но само желание-то почему должно включаться/выключаться по прихоти?
Я, допустим, люблю жрать. Мне нравится жрать днем и вечером, в будни и выходные. Разбуди посреди ночи и предложи пожрать - да с удовольствием! Нравилось жрать в детстве, нравится сейчас и будет нравиться в старости. Я не разделяю периода, что до 12 лет мне жрать не нравилось, а потом как понеслось! Но будет лет 60 и жрать снова перестанет нравиться. Это тупо и нелогично. Почему с вагинами должно быть по-другому, я искренне не понимаю.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 6 месяцев
Я вот, например, обожаю стейк. А вот салат мне нахрен не усрался, хоть бесплатно корми. Вот с бабами та же хрень. Какой-то типаж/возраст/цвет волос/размер сисек нравится, какой-то - вообще нет. Хоть голую на живот привяжи - просто не встанет на неё.
Но ты же не любишь жрать всё подряд, правда?
Я вот, например, обожаю стейк. А вот салат мне нахрен не усрался, хоть бесплатно корми. Вот с бабами та же хрень. Какой-то типаж/возраст/цвет волос/размер сисек нравится, какой-то - вообще нет. Хоть голую на живот привяжи - просто не встанет на неё.
-
Фантазия
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Любознательный Джо, но ты же не осуждаешь тех кто любит салат?
-
Любознательный Джо
Тех кто любит салат — нет. А вот любителей малолеток — осуждаю.
-
BornFree
А тебе какое дело до любителей малолеток? Ну, не разделяешь ты интерес на этот фетиш, имеешь право. Тебя ж никто не заставляет самому трахать детей или смотреть на это и дрочить. Смотри что-нибудь другое, что самому нравится. Мне, вот, удовольствие от жанра копро непонятно или японские пристрастия по вылизыванию глаз и подмышек, но чего осуждать-то их? Просто не моё, а другие людях находят в этом удовольствие. Тут сожалеть надо, что ограничен в своих удовольствиях, а не пальцем тыкать, какие вокруг извращенцы. У каждого свои фетиши.
-
Любознательный Джо
-
BornFree
Так ситуации же разные бывают, нельзя всё под одну гребёнку сваливать. В обычном сексе взрослых людей тоже полно плохого: и изнасилования, и нежелательные беременности, и всяческие венерически заболевания, и развращение ума в целом, утопание в похоти. И что-то я не слышу возгласов осуждения практикующих обычный секс лишь потому, что в некоторых случаях могут быть перегибы. С педофилией то же самое. Есть те, кому это просто нравится жанр "для подрочить", есть те, кто аккуратно занимается действиями развратного характера с собственным ребенком, есть те, кто детей насилует или заставляет против воли с угрозами и запугиванием. Есть 17ти летние влюбленные, они несовершеннолетние, и секс с ними тоже является педофилией. Есть варианты мальчик + женщина, где только порадоваться можно за пацана. Есть оральные ласки без проникновения, где у ребёнка кроме удовольствия в принципе ничего плохого и опасного быть не может. Есть просто фотографирование и видеосъемка даже без притрагивания к нему. Есть разговоры с ним на сексуальную тему, показывание фото и видео, просвещение, обучение, подготовка к будущей взрослой жизни. Да много чего есть, и всё это формально попадает под понятие педофилии. Так какое конкретно из этих проявлений ты осуждаешь и почему? Тотально всё? Ну это ж бред. Нельзя быть настолько категоричным лишь потому, что тебе самому она не нравится или потому, что большинство людей с силу навязанных общественных моральных норм к ней плохо относятся. Своей головой думать надо и проводить собственную границу допустимого и недопустимого. Вот я тебя и спрашиваю, где же твоя граница, раз ты так осуждаешь педофилов в столь обширном понятии и безо всякой конкретики? Рамка 18+? Т.е. на 17ти летних девушек у тебя уже не стоит? А на 16? А на 15? А если девочка очень красивая и развитая не по годам, выглядит куда старше своего возраста, лет на 20, но на бумаге ей 13, то что? Твой преждевременно вставший на неё член вдруг опадёт, услышав информацию о возрасте?)
-