Как меня облапал отецОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Hyiowndm
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 день
 Как меня облапал отец

Сообщение Hyiowndm »

Рассказываю историю из жизни. На тот момент мне было лет 9-10, уже была небольшая грудь, но больше чем у моих сверстниц. Я со своим отцом и мамой были в гостях у друзей родителей, мой папа на тот момент часто бухал. Мы решили остаться на ночь у друзей. Кровать была большой, мы поместились там втроем. Сначала я спала рядом с мамой, то есть слева спал папа, затем мама и с краю я. Среди ночи мама проснулась в туалет и ушла, папа продвинулся ко мне, вроде как. Когда мама пришла с туалета, я попросила ее лечь рядом со мной и что бы папа вернулся спать на свое место. Я не помню что ответила мама, но она легла на его место и теперь рядом со мной спал папа. Он занял много места поэтому я лежала на боку спиной к нему, он тоже на боку передом к моей спине. Он был сильно пьян и через пару минут залез рукой ко мне под футболку и начал лапать мою грудь. Щупать и трогать. Он был в полусонном состоянии и я понимала это. Я вообще не могу описать насколько у меня были в тот момент ужасные ощущения и насколько это травмировало меня, даже сейчас я вспоминаю это с ужасным дискомфортом и отвратом. Я вроде плакала тогда. Очевидно что папа в тот момент перепутал меня с мамой. Короче в итоге через пару минут он уснул и перестал двигать рукой, я убрала его руку со своей груди и уснула. Я совсем не помню что было на утро, но я так думаю он ничего не помнит. Зато я до сих пор все помню, и с тех пор мне сложно полноценно принимать его как отца без подозрений и отвращения в прикосновениях. Я понимаю насколько сильно это отразилось на мою жизнь и замечаю моменты в жизни которые я воспринимаю иначе нежели другие (типо целовать папу в щечку и тд для меня очень сложное задание со звездочкой). Мне вообще очень стыдно что я отношусь к инцесту немного проще чем должно быть и меня это пугает. Рассказываю тут обо всем этом потому что попросту не могу рассказать об этом вообще никому в жизни.
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 150
Стаж: 6 дней
 Re: Как меня облапал отец

Сообщение Дим38 »

Hyiowndm: 30 ноя 2025, 01:14 Рассказываю тут обо всем этом потому что
Привет.
Давай побеседуем немного.
Обязательно, в любом случае, произойдут изменения…
В очень хорошую сторону.

По пунктам:

1 – это вообще не Инцест, не называй описанный случай этим словом.
2 – вообще ничего страшного не произошло, и если бы тебя схватил другой человек – на улице, например, в пьяной компании, в транспорте, и т.п., то вряд ли ты вообще запомнила бы этот эпизод, моментально забыла б.
3 – твоё отношение к родственникам, в частности к отцу, продиктовано совсем иными причинами,
которые накапливались долгие годы, возможно, с первых месяцев твоей жизни.
4 – фраза твоя “”я отношусь к инцесту немного проще чем должно быть, и меня это пугает. “” – здесь нужно прояснить,
напиши подробно, что ты сама называешь Инцестом в твоём воображении,
и что такое – “простое отношение“ к этому,
то есть что значат слова твои – “меня пугает моё простое отношение…“
и… как – “должно быть“
Дим38
Всего сообщений: 150
Стаж: 6 дней

Сообщение Дим38 »

mikggu: 30 ноя 2025, 14:52 сли когда-нибудь захочешь поговорить об этом с профессионалом - это может помочь
Расскажите, пожалуйста, - а как вы стали профессионалом, помогающим людям ?
То есть –
жил был подросток, а потом он вдруг сказал сам себе:
“” – да !! пора мне стать профессиональным помощником и помогать всем людям, которые почему-то ещё не стали профессионалами.““

А ещё,
напишите, пожалуйста,
- каким образом все профессионалы справляются со своими уродливыми проблемами, стрессами, -
со всякими собственными прострациями, с личными семейными драмами,
без принятия транквилизаторов
и без санитаров, шприцов и упокоения в палате стационара.

Или же – есть такие гарантии,
что если человек сам себя называет профессионалом,
то он – пожизненно застрахован вообще от всего,
то есть становится такой скалой, … прям вершиной горы,
которая взирает на всякую мелюзгу глупую психопатичную далеко внизу,
а сама - только в вечном покое всегда.
Как все покойники.
Вадим77
Всего сообщений: 1105
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Вадим77 »

Hyiowndm: 30 ноя 2025, 01:14 Рассказываю тут обо всем этом потому
...что сам фантазёр и дрочер и лохи должны поверить *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема