Хочу свою дочь и не знаю как с этим житьОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Олёша
Всего сообщений: 2
Стаж: 7 дней
 Хочу свою дочь и не знаю как с этим жить

Сообщение Олёша »

Привет всем. Я тут новенький на форуме. Уже и не знаю куда обратиться. К психологу с такой историей точно не пойду. Я очень люблю свою дочку. Жизни без неё не представляю! Я всегда обнимаю её, целую, тискаю. Когда сижу чемто занят, она сидит у меня на коленках, а я её глажу. Когда гуляем, всегда держимся за ручки. Спим всегда вместе, в обнимку. Жена умиляется и всем хвастается какой я любящий отец, но она не представляет на сколько я на самом деле любящий отец. Я всегда хочу большего и не знаю как с этим жить. Я уже глажу её по попе и ей нравится. Жена пару раз видела, но не придала значения. Люблю её зацеловывать и как бы случацно целую её маленькие нежные губки (я просто безума от них!). Когда нас ни кто не видит, могу просто так чмокнуть в губы. Доченька любит когда я её мою. Всегда говорит когда мама её помыть хочет: нет, я с папой хочу! Жена даже ревнует иногда. Когда я дочку мою, нежно поглаживаю её маленькое милое тельце. Между ножек, само собой, мы моем тщательно. Я не знаю что будет когда она выростет и как мне об этом всём поговорить с женой, ведь жену я тоже люблю. Но я хочу больше. Меня угнетает то, что я вынужден скрывать свои чувства. Я постоянно думаю о том, как бы отлизать её писю и дать ей пососать свой член и научить её всему. Представляю как она выростет и как мы будем часами не вылезать из постели и трахаться как кролики. Фантазирую как я буду трахать жену и дочку и они будут ласкать друг друга. Я понимаю что скорее всего мне придётся всю жизнь скрывать это. Надеюсь что вы дадите мне совет, что можно предпринять в моём случае. Я не знаю что делать. Я в тупике.
Реклама
upgrade
Всего сообщений: 104
Стаж: 2 года 4 месяца
 Re: Хочу свою дочь и не знаю как с этим жить

Сообщение upgrade »

Ого. :roll: это так захватывает. дочка красавица и правда. :oops:
Много советов можно конечно дать, но сложнее всего все это переживать. Наслаждайтесь пока она такая.
Дим38
Всего сообщений: 150
Стаж: 7 дней
 Re: Хочу свою дочь и не знаю как с этим жить

Сообщение Дим38 »

Олёша: 26 ноя 2025, 22:55 вы дадите мне совет, что можно
На. Бери совет
и даже инструкции.
Только сначала – сам себе объясни - письменно на бумаге,
поставь дату и сохрани, -
чтобы потом перечитывать мог и наблюдать за собою.

Ответь на собственные заморочки – что конкретно и где тебя смущает и останавливает?
Полиция за тобою в окно не наблюдает, камеры слежения не стоят нигде…
Люди совершают постоянно эту банальную ошибку:
они не формулируют конкретно – что мешает им делать так, как им действительно хочется?
Бери авторучку и пиши, так и отвечай:
жена занимается со мною всем – легко и свободно,
дочка обожает ласкаться со мною – всегда радостно и с наслаждением…
Так В ЧЁМ И ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ?

Остаётся просто честно и спокойно говорить постоянно на эти темы –
именно ГОВОРИТЬ ВСЛУХ –
чтобы и жена и дочка – слышали реальные конкретные фразы и слова –
о том,
как это красиво и естественно – дарить друг другу ласки, восторги, наслаждения.

Лежите втроём после ванны, например, обнимайтесь, ласкайтесь,
и разговаривайте на эти темы – легко и свободно.
Ответить Пред. темаСлед. тема