Реальные истории инцеста мать-сын из реальной жизни (из новостей)Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Dron Trava
Всего сообщений: 4
Стаж: 3 дня
 Реальные истории инцеста мать-сын из реальной жизни (из новостей)

Сообщение Dron Trava »

Всем здравствуйте :chelo: .

Так как тут собралась нормальная такая компания, то я считаю, можно и обсудить реальные случаи инцеста мать-сын, исходя из новостей. Лично я против таких связей, я за то, чтобы мальчики знакомились с девочками, но если уже произошло, то дай бог если по обоюдному согласию и без насилия.

Итак буду время от времени публиковать истории, которые найду.

1) Шок: в урюпинской глубинке мать лично снимала на видео секс с сыном-подростком

Как стало известно сегодня, 5 марта, в Урюпинском районе Волгоградской области 40-летняя женщина снимала на видео секс со своим 15-летним сыном.

Громкая история произошла в одном из сёл Урюпинского района. На 40-летнюю женщину возбудили уголовное дело по статье 134-й части 1-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» по подозрению в сексуальных отношениях со своим 15-летним сыном.

- Сейчас она находится под домашним арестом, на улицу не выходит, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» соседи семьи, где произошла необычная история.  – По поводу случившегося ходят самые разнообразные слухи. Мать спала с сыном-подростком, которого всё устраивало. Она снимала всё на телефон, и, когда пришли следователи, узнавшие о случившемся, нашли записи в её телефоне.

Подростка на время следствия поместили в детский дом. Женщина живёт с мужем-инвалидом, раненным во время чеченской войны, на которой мужчина воевал в рядах Вооружённых сил России.

- Он ушёл в запой, - говорят соседи. – Был шокирован всем этим, не находит себе места. Не знает, как жить с этим дальше. В деревне все друг друга знают, произошедшее всем известно. Жалко мужчину. Нормальный мужик, но ранение дало о себе знать, еле ходит.

В следственном комитете от комментариев отказываются, ссылаясь на конфиденциальность информации, поскольку в уголовном деле фигурирует несовершеннолетний. Женщине назначили психиатрическую экспертизу. После задержания она отказывалась признавать свою вину, пока ей не предъявили доказательства совершённого преступления.
Реклама
Любознательный Джо
Всего сообщений: 250
Стаж: 6 месяцев
 Re: Реальные истории инцеста мать-сын из реальной жизни (из новостей)

Сообщение Любознательный Джо »

Dron Trava: 26 ноя 2025, 20:57 снимала на видео
Когда такое читаю, у меня лишь один вопрос — нахуя?!
Ответить Пред. темаСлед. тема