Для парней и мужчин, которые не понимают, что реально хочет девушка.
Не существует в мире такой девушки, которая возбудилась бы на вашу фразу:
– “Дорогая, сегодня у нас опять будет как всегда, – всё скучно, уныло, кратко и однообразно”.
Тема, почему девушке очень хочется и нравится быть в подчинении, почему её это реально заводит до полного экстаза и мощного сквирта – гигантская, слишком обширная, при этом строго научная и размещать здесь солидные трактаты не нужно.
Достаточно просто напомнить, что есть много девушек и женщин, очень нуждающихся в серьёзных мужчинах-доминантах.
Они реально ищут именно такого.
Не в рыхлых аморфных толстопузых “папиках” с масляными губками трусливого вечного задрота, а в настоящем Учителе.
Такая девочка честно хочет и обожает быть реально нижней, послушной, наказанной, воспитанной, покорной, обученной.
И самая самая тяжёлая, болезненная проблема в её жизни – найти такого реального мужчину, человека - очень умного, доброго, предельно образованного интеллектуала, который действительно умеет чувствовать и понимать женщин, читать мысли девушки, владеть ею, подчинять, управлять и обучать.
В своих фантазиях – 98 % женщин мечтают именно об этом.
Оставшиеся два процента – это… чахоточные, вечно болезненные с рождения отмороженные брёвна под снегом.
Избегайте таких.
Настоящая девушка, Унылая обыденность и Нестандартная жизнь ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 7 дней
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1105
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Автор темыДим38
Re: Настоящая девушка, Унылая обыденность и Нестандартная жизнь
и всё ?
Или - здесь всё же бывают люди, умеющие думать и переписываться о чём-то более содержательном, чем слив спермы ?
Расскажи, пожалуйста,
если сам знаешь, конечно
я это и стараюсь понять - здесь собираются только сонные дрочеры - ради просмотра бредовых фоточек, наворованных из интернета,
и всё ?
Или - здесь всё же бывают люди, умеющие думать и переписываться о чём-то более содержательном, чем слив спермы ?
Расскажи, пожалуйста,
если сам знаешь, конечно
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыДим38
Re: Настоящая девушка, Унылая обыденность и Нестандартная жизнь
запрещающих сами себе близость с родственниками, которые им очень нравятся.
В моей жизни никаких табу не было.
Как и почему люди выдумывают себе запреты – это интересно понять.
Меня больше всего интересуют мысли людей,
запрещающих сами себе близость с родственниками, которые им очень нравятся.
В моей жизни никаких табу не было.
Как и почему люди выдумывают себе запреты – это интересно понять.
-