Женщины сходят с ума. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСтепь
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
Женщины сходят с ума.
Я знаю всё ваши схемы. Как вы тут играете с разных аккаунтов.
Последний раз редактировалось Степь 24 ноя 2025, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
гость3234678
- Всего сообщений: 16
-
Автор темыСтепь
Re: Женщины сходят с ума.
гость3234678, Я их не спрашивал. Вообще я не знаю как этом происходит.
Последний раз редактировалось Степь 24 ноя 2025, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
yergov
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года
usually after such nights for precaution women do use pills which avoids pregnancy so I wonder your mom didnt take the pills next day. There is a time limit of 72 hrs after which pills wont work
-
Автор темыСтепь
yergov, Это точно. Не знаю как это объяснить.
Последний раз редактировалось Степь 24 ноя 2025, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1097
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Бывает
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
-
Maurus
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Сынок, ты помнишь я набухалась месяц назад на корпоративе? Так вот меня там выебала компашка, и похоже, я забеременела. Вот что-то мне теперь стыдно мне стало, решила уволиться. Кстати, не хочешь ли поделиться этой новостью с незнакомыми тебе людьми на каком-нибудь интернет-форуме?
Так и представляю себе сцену... Через месяц после корпоратива мама ему рассказывает:
- Сынок, ты помнишь я набухалась месяц назад на корпоративе? Так вот меня там выебала компашка, и похоже, я забеременела. Вот что-то мне теперь стыдно мне стало, решила уволиться. Кстати, не хочешь ли поделиться этой новостью с незнакомыми тебе людьми на каком-нибудь интернет-форуме?
-
Автор темыСтепь
Maurus, Ну конечно. Это-же так происходит. Других нет вариантов? Херею с твоей логике. Откуда вы такие берётесь?Всё ваши схемы знаю. Как вы играете с разных аккаунтов.
-
Maurus
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 4 месяца
Итак. Откуда ты узнал, что её там хором отымели несколько мужиков? Она сама тебе рассказала? Или эти мужики с тобой связались и сообщили? Может кто-то из её коллег по работе решил открыть сыну глаза на то, какая у него мать?
Откуда ты узнал, что она забеременела? Она сама тебе сказала? Позвонил врач из поликлиники и попросил передать, что она беременна?
Почему ты решил, что она уволилась от стыда? От стыда за что? Что напилась на корпоративе? Что дала сразу нескольким? Или что забеременела?
Поясни, тогда все непонятки отпадут сами собой. К чему ломать стулья?
Расскажи, как это происходит, если тебе не нравится моя "логике". Не нервничая.
Итак. Откуда ты узнал, что её там хором отымели несколько мужиков? Она сама тебе рассказала? Или эти мужики с тобой связались и сообщили? Может кто-то из её коллег по работе решил открыть сыну глаза на то, какая у него мать?
Откуда ты узнал, что она забеременела? Она сама тебе сказала? Позвонил врач из поликлиники и попросил передать, что она беременна?
Почему ты решил, что она уволилась от стыда? От стыда за что? Что напилась на корпоративе? Что дала сразу нескольким? Или что забеременела?
Поясни, тогда все непонятки отпадут сами собой. К чему ломать стулья?
-
Бывает
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
Добро пожаловать во взрослый мир, мальчик, где за твои слова спросить могут
-