Меня насиловал отец на протяжении 17 лет, но я не сожалею об этом.Однополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
volyyshy
Всего сообщений: 1
Стаж: 8 дней
 Меня насиловал отец на протяжении 17 лет, но я не сожалею об этом.

Сообщение volyyshy »

Привет. Не буду раскрывать имен, ведь я не хочу, что бы кто-то кроме участников этого форума знали об моей истории. Единственное, что я могу сказать о себе, что мне 27 лет. Начну свою историю прямо с момента, как все началось. Мне было 9-10 лет, точно не вспомню, но вроде как это было с начала 4 класса. У меня была хорошая успеваемость, я в принципе был спокойным и послушным ребенком. Но проблема была в том, что моя мать работала за всю семью, мой отец постоянно «был в поисках работы», как мне объясняли. Я никак не вспомню, что он вообще работал, пока я не выпустился со школы. Из-за этого он был 24/7 дома, ничего не делал и не помогал по дому или еще с чем-то, в общем, среднестатистические отцы в РФ. Я приходил со школы в обед, и до вечера был один на один с отцом. Он обычно не приставал ко мне и в принципе не обращал внимания на меня, я делал уроки и играл на компе, иногда просил отца помочь с дз. Он постоянно отмахивался от меня, мол я уже взрослый и сам справлюсь, зачем ему помогать ведь это моя задача учиться. Но именно в тот день, на мой очередной вопрос помочь с дз он согласился. Именно тогда я почувствовал «отцовскую любовь». Он не начинал сходу, то погладит по голове, то по спине и ниже. Мне такая ласка была чужда, я не мог вспомнить когда последний раз он вообще прикасался или хотя бы обнимал меня, но именно с того дня его «любовь» начала проявляться все больше и больше. Я мог даже не просить о помощи с того дня, он сразу же предлагал, интересовался что задавали, как дела в школе, что у меня в планах. Стал странным, как мне показалось сначала, но я не стал ему перечить ведь это мой отец и я был только рад наконец-то почувствовать хоть капельку внимания от него за столько лет игнора. Примерно в том же возрасте случился первый раз. Все было как в тумане, я не могу вспомнить сам процесс, но помню как было больно, помню кровь, помню слезы. Помню как в какой-то из дней он спросил меня о чем-то, а в следующую минуту он стягивает с себя штаны, показывая мне свой стояк, мастурбируя снимал штаны с меня. Он запугал меня, что бы я никому ничего не говорил.
После этого я никогда не мог стать прежним. Мне было мерзко, страшно и больно. Я скатился в школе, с друзьями почти не контактировал, я был пуст. Но я не мог ничего сказать, пожаловаться на отца, маме учителям или друзьям. Мне было слишком страшно говорить об этом кому-то. Я почти не помню школьную жизнь, помню только что с того момента почти каждый день отец приставал ко мне, использовал меня и чуть позже вовлекал в различные фетиши. Бдсм, писскинк, сомнофилия и тп. Он был извращенцем, и хотел вырастить меня таким же. Его постоянный аргумент «я тебе даю бесценный опыт» и «ты уже взрослый, это нормально. тебе скоро это понравится». Самое страшное то, что в конце концов мне это действительно понравилось. Я больше не плакал когда у нас был секс, не выдирался, а получал действительно кайф от этого процесса. Мама подозревала, что что-то не так с папой. Как я понял, секса у них давно не было, отец до наших сношений был постоянно раздраженным, но нашел способ справлять свое мужское напряжение на мне. Он стал более спокойным, не ссорился так часто с мамой. А вместе с этим совращался я. К 9 классу секс с ним был постоянным и регулярным. Как раз к тому моменту я сам нуждался в таких ласках, пубертат и все такое. Как бы мерзко это не звучало, но иногда он помогал мне с утренними стояками, когда мама уходила раньше на работу. Я выпустился со школы после 11 и поехал учиться в соседний город, если честно мне было очень тяжело без папы. Я привык к тому, что почти каждый день у нас был секс, а теперь в общаге которая забита гетеросексуальными оффниками мне не с кем было разделить свои мысли. Я отучился на юриста, но по профессии так ничего достойного и не нашел в моем то небольшом городе. Сейчас я работаю в магазине техники. За всю свою жизнь кроме своего отца я не встречал в реальности таких людей, которые бы разделяли мои мысли. Как уже выше вы могли понять, я гей. Я не стыжусь этого, но я страдаю от того, что как бы гомосексуальность не была распространена на сегодняшнее время, я не могу найти такого, кого бы я также полюбил как своего отца. С отцом мы давно не виделись, пускай и общаемся иногда в соцсетях. Мы не обмениваемся интимными сообщениями, он плохо разбирается в технике и думаю он сам понимает, что если что, мама может все увидеть. Почти каждый день я вспоминаю наши разы, его слова, его фетиши которые он испытывал на мне. Я мастурбирую на эти фантазии, на фантазии о том, что бы мы встретились прямо сейчас и уже в взрослом возрасте он меня взял. Фантазирую о том, что бы он в взрослом возрасте привязал мои руки к кровати как раньше. Мне действительно тяжело с таким жить, ведь даже если я переписываюсь или встречаю гея, я сомневаюсь, у меня появляется ощущение, что я изменяю своему папе. Я почти уверен, что я никогда не смогу испытать влечение к другому, кроме папы. Я очень хочу его навестить. Но я боюсь, боюсь что дам волю своим эмоциям и желаниям, боюсь что он больше не чувствует ко мне то, что чувствовал раньше. Мне кажется, что он не чувствует ничего ко мне больше. Думаю, если бы он действительно чувствовал, он бы хоть раз пригласил к нему, а не изредка писал как дела и поздравлял с праздниками. Последний раз когда я его видел это на пред последний новый год, и то, он был уже пьян когда я приехал. Возможно, ему стыдно за то что он делал по отношению ко мне, я не хочу что бы его любовь ко мне угасала. Я не так давно следил за этим форумом, но не регистрировался, я все еще сомневаюсь в анонимности этого сайта. Буду рад, если тут есть кто-то с похожей ситуацией или просто тот, кто разделяет такие чувства к родным.
Реклама
JoanBudiboy
Всего сообщений: 28
Стаж: 6 дней
 Re: Меня насиловал отец на протяжении 17 лет, но я не сожалею об этом.

Сообщение JoanBudiboy »

Думаю тут уже тебе нужна работа с психологом. Понятное дело что ты уже будешь Би, если проработаешь эти травмы. Но все же… . Сейчас работает у тебя внутренняя защита чтоб ты не сломался, но в будущем у тебя будут проявляться склонности к малолетним мальчикам, и ты уже сможешь не справляться с этим, так как у тебя сложился триггер что «это нормально», но ты сам знаешь что бывает с ПДФами в тюрьмах, а особенно с гомосексуальностью. Мой тебе совет, срочно проработай это с специалистами. Надеюсь я спасу этим постом не только тебе жизнь, а и детишкам которых ты можешь сподвигнуть к этому что делал с тобой отец.
vasiliy.kanischev
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 дня
 Re: Меня насиловал отец на протяжении 17 лет, но я не сожалею об этом.

Сообщение vasiliy.kanischev »

Это п#здец конечно
Тебе нужно проработать это с психологом, а отца заблокировать и оборвать общение
Он испортил и заставил гнить твоей психике все это время
Мерзкий человек, я уверена, печально что его нельзя посадить ведь ты не захочешь
А так думаю тебе уже ничего не поможет, если ты сам не сможешь это сделать
Ответить Пред. темаСлед. тема