Конченные педофилы умрите сука. Тут есть нормальные люди?Инцест с научной точки зрения

Исследования и статьи об инцесте
Автор темы
ameliya
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 часов 18 минут
 Конченные педофилы умрите сука. Тут есть нормальные люди?

Сообщение ameliya »

Здравствуйте мои дорогие единомышленники, которые к счастью наткнулись на столь умопомрачительную подходящую тему для вас, с прекрасным заголовком, отражающим всю суть данной дискуссии. Перейдем к делу. Какого хуя вообще происходит с людьми? Мне до глубины души, до каждой кости пробирает ощущение отвращения и даже страха, мне настолько противно с педофилов, зоофилов, инцестников(не ебу название данной наклонности), и прочего говнеца в самых низах человечества, которого в этом мире сущевствовать не должно. Вы конченные 40 летние хуйни, которые сидят тут, и не закрывают свои пиздаки что бы попиздеть про своих дочерей, матерей(земля им пухом) и про свои наклонности, оправдывая это вашими нескончаемыми, тупыми, отвратными "аргументами". Вы ПОНИМАЕТЕ, что вырастет из ваших детей? Ладно вы, ебланы, которые в своей жизни не добились никакого результата в развитии ещё с 13-14 лет, в период полового созревания у вас вообще отбило головы, да лучше бы оторвало ваши вялые куски плоти, которыми, вы, явно думаете эффективнее, чем мозгами. Но детей, своих, то, блять, пощадите. Вы не можете любить нормально, и вам остаётся только мучать и обрекать на ужаснейшие последствия в будущем этих, уже жалких людей. Кем они вырастут? Что вас возбуждает в теле РЕБЕНКА? Почему, сука, почему вы такие противные. Пока я читаю эти блядкие посты, можно уже ставить тазик для блевотины. *x) собственноручно я хочу убить вас всех поочерёдно. Сгиньте с мира нашего, пизданутые говнюки. Вот так вот. Кароч, желаю найти нормальных людей ещё на этом форуме, хз, почему его не прикрывают. Всех благ вам. Пишите ниже свое мнение, педофайлики позакрывали варежки нахуй.
Реклама
Dez 8888
Всего сообщений: 2
Стаж: 6 часов 22 минуты
 Re: Конченные педофилы умрите сука. Тут есть нормальные люди?

Сообщение Dez 8888 »

Я нахожусь в этом заточении уже час *x) *x)
Автор темы
ameliya

Сообщение ameliya »

[quote="Dez 8888" post_id=110452 time=1763844669 user_id=20445]
Я нахожусь в этом заточении уже час *x) *x)
[/quote] ухх. Сил вам.
Dez 8888
Всего сообщений: 2
Стаж: 6 часов 22 минуты

Сообщение Dez 8888 »

Вам тоже, находится тут, как в найти вход в параллельный мир ДЦП :sorry:

Отправлено спустя 1 секунду:
Вам тоже, находится тут, как в найти вход в параллельный мир ДЦП :sorry:
Bo.Da
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 часов 59 минут

Сообщение Bo.Da »

Сам в ахуе сижу, увидел в тик токе про этот форум, решил ради интееса зайти, а в итоге рвотные позывы :(
Автор темы
ameliya

Сообщение ameliya »

[ref=#000000]Bo.Da[/ref], да, я тоже данное бесом творение в тик токе увидела, и вырву этот день из календаря, для всеобщего блага. Но после того, как сведу концы с концами, а тоесть долью их дермищем из таза в перемешку с моими душещипательными оскорблениями, они чуть отрезвлят разум конченных выродков.
сдохните твари
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 минуты

Сообщение сдохните твари »

узнал об этой хуйне зашел стало плохо,мне 11 лет(поэтому плохо ставлю запятые) неприятно и отвратно от своего же пола :( :(
Ответить Пред. темаСлед. тема