У меня есть фантазии про дрочку с членом папы внутри (и киски и анала), про то, что он меня ласкает, пока я сплю и это перерастает в петтинг, про то, что я вылизываю и сосу ему яйца, как послушная девочка, как он меня лапает или я долго ему насасываю, глотаю, как он трахает меня в разных позах после того, как я говорю, что могу принять его и в киску и в анал и мои дырочки готовы к нему, как он этому удивляется и радуется, как массирует мне дырочки, пока я лежу рядом (под пледом) и мы например смотрим фильм и мама рядом. Мне за 20, папе 60, опыта не было, но в подростковом возрасте однажды во сне лапал, крутил соски (и я долго сомневалась, это был сон или нет), были попытки неловкого интереса к тому, было ли у меня что-то и пью ли я противозачаточные. Сейчас думаю, что он так сводил тему к своему интересу и если бы был смелее, позажимал, то давно бы трахнул, потому что интерес есть давно. Поэтому хочется послушать и других. Поделитесь фантазиями, как бы вам хотелось трахнуть дочь (папы) или чтобы вас трахнули (дочки). Возможно у вас уже был опыт? Что самое возбуждающее в таком сексе для вас, почему нравится? Влияют ли фантазии на общение в реальной жизни и если да, то как? Возможно у вас есть советы?
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Сразу добавлю, что почитала форум и для себя решила, что если фантазии продолжаться, то познакомлюсь с мужчиной постарше, с которым поиграем в отцы-дочки и я удовлетворю свои фантазии, после чего такие отношения закончатся, ну, по сути секс-встречи. Я не
Мобильная версия