Форум погиб... RIPИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
moo-duck
Всего сообщений: 393
Стаж: 11 месяцев
 Форум погиб... RIP

Сообщение moo-duck »

С глубоким прискорбием резюмирую, что после тяжёлой и продолжительной болезни данный форум скончался в страшных судорогах. Не вынес, будучи атакован и изъеден полчищами педерастов, педофилов и просто дебилов разных возрастов и мастей.
Шлю прощальный привет и наилучшие пожелания тем немногочисленным участникам, которые радовали меня своими внятными комментариями.
Реклама
vladimir.shut
Всего сообщений: 81
Стаж: 25 дней
 Re: Форум погиб... RIP

Сообщение vladimir.shut »

Всего доброго :chelo:
SahaB
Всего сообщений: 701
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

moo-duck,
Заметил такую штуку, что активность тут как приливы и отливы. В жару все кипит и бурлит, а с наступлением холодов жизнь затихает, остаются одни попрошайки да боты набегают.

Хороших настоящих историй маловато, особенно коротеньких, а не развернутых романов. Некоторые даже диалоги вставляют в свои рассказы.

Но это вполне объяснимо. О таких вещах не расскажешь на каждом углу, да и просто поделиться сложно. Уверен, тут полно людей, у которых был или есть опыт инцеста, они читают фопумские истории. Может, у них даже руки тянутся написать свою или обсудить, но секреты есть секреты.

Кстати, если что, пишите в тeлeгyaрд, это очень приватный мессенджер. Мой G48E2F9R9
Любознательный Джо
Всего сообщений: 227
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

moo-duck: 10 ноя 2025, 07:10 данный форум скончался в страшных судорогах
Данный форум уже давно как зомби. Имитация жизни.
moo-duck: 10 ноя 2025, 07:10 Шлю прощальный привет и наилучшие пожелания тем немногочисленным участникам, которые радовали меня своими внятными комментариями.
Эх, ещё минус один адекватный. Очень жаль, реально. Если найдёшь где-нибудь годный ресурс, забери нас туда :)
A4teh
Всего сообщений: 387
Стаж: 1 год

Сообщение A4teh »

Чё разнылись создайте свой форум с пометкой соплежуи чтоб вам ни кто не мешал и будет вам счастье :read:
Fitlet
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 дня

Сообщение Fitlet »

будто раньше лучше было? не понимаю в чём смысл сожалеть о форуме который изначально был построен не на лучших моральных устоях *x)
Вадим77
Всего сообщений: 1079
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Вадим77 »

Да никто из адекватов об этой помойке и не сожалеет - просто грустная констатация факта об общем уровне ресурса и интеллекте пользователей *x)
Proблядь
Всего сообщений: 68
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Proблядь »

Вадим77, педафилы и прочие извращенцы под женскими анкетами пишут свои больные фантазии. На это кто-то дрочит. Собственно ради этого люди и приходят на форум. Ради дрочки.
А теперь найди хоть одно свое сообщение, на которое хоть кто-то подрочил.
Форум умер из- за таких как ты.
Любознательный Джо

Proблядь: 11 ноя 2025, 14:14 Собственно ради этого люди и приходят на форум. Ради дрочки.
Сложно представить, если честно. На что тут дрочить?! 99,9% топиков полная бездарность, которая не вызывает ни тени возбуждения. Разве что у совсем одноклеточных. Рил, для дрочки есть гораздо более подходящие ресурсы.

А какое-то общение на уровне чуть выше "Ыыы йа выебал систру и зделал робыней" народ, в основной массе, почему-то не поддерживает. Я пытался, как и многие до меня - тчетно. Топики не набирают критической массы, необходимой для дискуссии.

Вот поэтому те, кто хочет действительно пообщаться, либо сваливают, либо начинают язвить. Что, естественно, превращает данный ресурс в ещё большую помойку.
SahaB
Всего сообщений: 701
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Сложно представить себе адекватное общение на этом форуме, особенно новичкам, которым приходится ждать полчаса между сообщениями. Но, к сожалению, и в пресловутом тeлeгyapде тоже особой движухи нет.
В основном общение сводится к однотипным вопросам и просьбам: "У меня было, а у тебя что?", "Покажи", или "Хочу, помогите советом, но делать ничего не буду".
Конечно, бывают и приятные исключения, с кем можно долго и интересно пообщаться, и это очень ценно, хотя у всех есть свои особенности в общении.
Если что, пишите пообщаться G48E2F9R9. Особенно интересно обсудить отношения между братьями/сестрами и сыновьями/матерями, у кого как было, а дальше посмотрим, как пойдёт общение.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Proблядь: 11 ноя 2025, 14:14Ради дрочки.
Дядя, не ровняй всех по себе. Я понимаю, таким, как ты, зачастую трудно это представить, но люди ещё и общаются на форумах на разные интересные темы, делятся знаниями и мнениями, и даже помогают друг другу по возможности.
Но для этого должно быть больше, чем одна извилина в голове и 3 класса церковно-приходских, как раньше выражались.
А здесь 99 процентов даже предложение правильно написать не в состоянии, не говоря уже об умении понимать и анализировать информацию.
Поэтому и адекватные люди, обычно отягощённые высшим образованием и интеллектом, тут огромная редкость :(

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Любознательный Джо: 11 ноя 2025, 16:06 99,9% топиков полная бездарность, которая не вызывает ни тени возбуждения. Разве что у совсем одноклеточных. Рил, для дрочки есть гораздо более подходящие ресурсы.
:good:
Novichok2024
Всего сообщений: 20
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Novichok2024 »

Жаль, что немногие нормальные участники уходят. Общение в Т-гарде вроде бы иногда бывает довольно интересным, но собеседники часто пропадают без предупреждения и следа. Хотя и там чаще всего встречаются откровенные мудаки.
incson
Всего сообщений: 23
Стаж: 2 месяца

Сообщение incson »

SahaB: 11 ноя 2025, 21:10
В основном общение сводится к однотипным вопросам и просьбам: "У меня было, а у тебя что?", "Покажи", или "Хочу, помогите советом, но делать ничего не буду".
Если что, пишите пообщаться G48E2F9R9.

:ROFL:
Proблядь
Всего сообщений: 68
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Proблядь »

Вадим77, .
Ладно. Допустим.
Покажи хоть один свой комментарий, где ты общался на интересную тему. Где кому- то помог и т.д.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Зачем? Чтобы ты сменил свой фэйковый аккаунт? :ROFL:
То, что интересно мне и моим собеседникам, явно не входит в твои интересы.
Я сюда и каналы скидывал актуальные для народа, и форумы живые, и многое объяснял, но сейчас рыться в своих сообщения ради дяди под женским ником не собираюсь.
A4teh

Сообщение A4teh »

:muza: я вижу неотъемлемую действительность , на этом форуме присутствует 40% пизда дельных , считающих себя (правильными почелками) *x) которые собирают тут пыльцу, утверждая что тут форум (мягко говоря говно) с дрочерами т.д.
Ну если тут гавно, то вы точно не пчёлки, а жадные жирные до говна мухи которые прилетают от пиздатых паздбищь где пахнет якобы цветами на этот гавно фору и советуют другим кому скока гавна жрать потому что вам виднее, вы ведь жирные и у вас уже опыт невебенный :read:
Любознательный Джо

A4teh: 12 ноя 2025, 22:10 я вижу неотъемлемую действительность
О, блядь, вот это шедевр псевдоинтеллектуального поноса! Какое претенциозное дерьмо! Это же как сказать "я нюхаю неизбежную вонь своих собственных пердежей" и думать, что звучишь как гребаный философ.

"Неотъемлемая действительность" — это то, что говорят псевдоинтеллектуальные мудаки, чтобы почесать свои философские яйца. Такие выражения — идеальный способ сказать всем вокруг: "Я невыносимый пиздабол, который пытается звучать умнее, чем есть на самом деле".
Наблюдатель2025
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 месяц

Сообщение Наблюдатель2025 »

A4teh: 12 ноя 2025, 22:10 я вижу неотъемлемую действительность , на этом форуме присутствует 40% пизда дельных , считающих себя (правильными почелками) которые собирают тут пыльцу, утверждая что тут форум (мягко говоря говно) с дрочерами т.д.
Это какой-то мутный поток сознания... Чувак, ты иди проспись для начала. А если написал по трезвой лавке, то лучше больше вообще не пиши.
A4teh

Сообщение A4teh »

Очем я и говорил *x) мухи продолжают жрать гавно с вырожением ябальника пчелы.
Ни одна уважающая себя пчела ни стала бы комментировать как вы изволили выразится словесный понос и уж тем более тратить время на говно философский комментарий, вы такие же говнаеды которые суют нос визде где точно не пахнет цветами. :muza:
Любознательный Джо

A4teh: 13 ноя 2025, 22:26 мухи продолжают жрать гавно с вырожением ябальника пчелы.
Ни одна уважающая себя пчела ни стала бы комментировать
Слышь, пчела? Ты бы это... заканчивал нюхать белую пыльцу... Она явно разжижает твой, и без того едва функциональный, мозг.
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

Может зимой актив будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема