Форум погиб... RIP ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыmoo-duck
- Всего сообщений: 393
- Стаж: 11 месяцев
Форум погиб... RIP
С глубоким прискорбием резюмирую, что после тяжёлой и продолжительной болезни данный форум скончался в страшных судорогах. Не вынес, будучи атакован и изъеден полчищами педерастов, педофилов и просто дебилов разных возрастов и мастей.
Шлю прощальный привет и наилучшие пожелания тем немногочисленным участникам, которые радовали меня своими внятными комментариями.
Шлю прощальный привет и наилучшие пожелания тем немногочисленным участникам, которые радовали меня своими внятными комментариями.
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 25 дней
-
SahaB
- Всего сообщений: 701
- Стаж: 9 месяцев
Re: Форум погиб... RIP
moo-duck,
Заметил такую штуку, что активность тут как приливы и отливы. В жару все кипит и бурлит, а с наступлением холодов жизнь затихает, остаются одни попрошайки да боты набегают.
Хороших настоящих историй маловато, особенно коротеньких, а не развернутых романов. Некоторые даже диалоги вставляют в свои рассказы.
Но это вполне объяснимо. О таких вещах не расскажешь на каждом углу, да и просто поделиться сложно. Уверен, тут полно людей, у которых был или есть опыт инцеста, они читают фопумские истории. Может, у них даже руки тянутся написать свою или обсудить, но секреты есть секреты.
Кстати, если что, пишите в тeлeгyaрд, это очень приватный мессенджер. Мой G48E2F9R9
Заметил такую штуку, что активность тут как приливы и отливы. В жару все кипит и бурлит, а с наступлением холодов жизнь затихает, остаются одни попрошайки да боты набегают.
Хороших настоящих историй маловато, особенно коротеньких, а не развернутых романов. Некоторые даже диалоги вставляют в свои рассказы.
Но это вполне объяснимо. О таких вещах не расскажешь на каждом углу, да и просто поделиться сложно. Уверен, тут полно людей, у которых был или есть опыт инцеста, они читают фопумские истории. Может, у них даже руки тянутся написать свою или обсудить, но секреты есть секреты.
Кстати, если что, пишите в тeлeгyaрд, это очень приватный мессенджер. Мой G48E2F9R9
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 6 месяцев
Данный форум уже давно как зомби. Имитация жизни.
Эх, ещё минус один адекватный. Очень жаль, реально. Если найдёшь где-нибудь годный ресурс, забери нас туда
-
A4teh
- Всего сообщений: 387
- Стаж: 1 год
Чё разнылись создайте свой форум с пометкой соплежуи чтоб вам ни кто не мешал и будет вам счастье 
-
Fitlet
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 дня
будто раньше лучше было? не понимаю в чём смысл сожалеть о форуме который изначально был построен не на лучших моральных устоях 
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1079
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да никто из адекватов об этой помойке и не сожалеет - просто грустная констатация факта об общем уровне ресурса и интеллекте пользователей 
-
Proблядь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вадим77, педафилы и прочие извращенцы под женскими анкетами пишут свои больные фантазии. На это кто-то дрочит. Собственно ради этого люди и приходят на форум. Ради дрочки.
А теперь найди хоть одно свое сообщение, на которое хоть кто-то подрочил.
Форум умер из- за таких как ты.
А теперь найди хоть одно свое сообщение, на которое хоть кто-то подрочил.
Форум умер из- за таких как ты.
-
Любознательный Джо
А какое-то общение на уровне чуть выше "Ыыы йа выебал систру и зделал робыней" народ, в основной массе, почему-то не поддерживает. Я пытался, как и многие до меня - тчетно. Топики не набирают критической массы, необходимой для дискуссии.
Вот поэтому те, кто хочет действительно пообщаться, либо сваливают, либо начинают язвить. Что, естественно, превращает данный ресурс в ещё большую помойку.
Сложно представить, если честно. На что тут дрочить?! 99,9% топиков полная бездарность, которая не вызывает ни тени возбуждения. Разве что у совсем одноклеточных. Рил, для дрочки есть гораздо более подходящие ресурсы.
А какое-то общение на уровне чуть выше "Ыыы йа выебал систру и зделал робыней" народ, в основной массе, почему-то не поддерживает. Я пытался, как и многие до меня - тчетно. Топики не набирают критической массы, необходимой для дискуссии.
Вот поэтому те, кто хочет действительно пообщаться, либо сваливают, либо начинают язвить. Что, естественно, превращает данный ресурс в ещё большую помойку.
-
SahaB
- Всего сообщений: 701
- Стаж: 9 месяцев
Сложно представить себе адекватное общение на этом форуме, особенно новичкам, которым приходится ждать полчаса между сообщениями. Но, к сожалению, и в пресловутом тeлeгyapде тоже особой движухи нет.
В основном общение сводится к однотипным вопросам и просьбам: "У меня было, а у тебя что?", "Покажи", или "Хочу, помогите советом, но делать ничего не буду".
Конечно, бывают и приятные исключения, с кем можно долго и интересно пообщаться, и это очень ценно, хотя у всех есть свои особенности в общении.
Если что, пишите пообщаться G48E2F9R9. Особенно интересно обсудить отношения между братьями/сестрами и сыновьями/матерями, у кого как было, а дальше посмотрим, как пойдёт общение.
В основном общение сводится к однотипным вопросам и просьбам: "У меня было, а у тебя что?", "Покажи", или "Хочу, помогите советом, но делать ничего не буду".
Конечно, бывают и приятные исключения, с кем можно долго и интересно пообщаться, и это очень ценно, хотя у всех есть свои особенности в общении.
Если что, пишите пообщаться G48E2F9R9. Особенно интересно обсудить отношения между братьями/сестрами и сыновьями/матерями, у кого как было, а дальше посмотрим, как пойдёт общение.
-
Вадим77
Но для этого должно быть больше, чем одна извилина в голове и 3 класса церковно-приходских, как раньше выражались.
А здесь 99 процентов даже предложение правильно написать не в состоянии, не говоря уже об умении понимать и анализировать информацию.
Поэтому и адекватные люди, обычно отягощённые высшим образованием и интеллектом, тут огромная редкость
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дядя, не ровняй всех по себе. Я понимаю, таким, как ты, зачастую трудно это представить, но люди ещё и общаются на форумах на разные интересные темы, делятся знаниями и мнениями, и даже помогают друг другу по возможности.
Но для этого должно быть больше, чем одна извилина в голове и 3 класса церковно-приходских, как раньше выражались.
А здесь 99 процентов даже предложение правильно написать не в состоянии, не говоря уже об умении понимать и анализировать информацию.
Поэтому и адекватные люди, обычно отягощённые высшим образованием и интеллектом, тут огромная редкость
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Любознательный Джо: ↑11 ноя 2025, 16:06 99,9% топиков полная бездарность, которая не вызывает ни тени возбуждения. Разве что у совсем одноклеточных. Рил, для дрочки есть гораздо более подходящие ресурсы.
-
Novichok2024
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 1 месяц
Жаль, что немногие нормальные участники уходят. Общение в Т-гарде вроде бы иногда бывает довольно интересным, но собеседники часто пропадают без предупреждения и следа. Хотя и там чаще всего встречаются откровенные мудаки.
-
incson
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 месяца
-
Proблядь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вадим77, .
Ладно. Допустим.
Покажи хоть один свой комментарий, где ты общался на интересную тему. Где кому- то помог и т.д.
Ладно. Допустим.
Покажи хоть один свой комментарий, где ты общался на интересную тему. Где кому- то помог и т.д.
-
Вадим77
Зачем? Чтобы ты сменил свой фэйковый аккаунт?
То, что интересно мне и моим собеседникам, явно не входит в твои интересы.
Я сюда и каналы скидывал актуальные для народа, и форумы живые, и многое объяснял, но сейчас рыться в своих сообщения ради дяди под женским ником не собираюсь.
То, что интересно мне и моим собеседникам, явно не входит в твои интересы.
Я сюда и каналы скидывал актуальные для народа, и форумы живые, и многое объяснял, но сейчас рыться в своих сообщения ради дяди под женским ником не собираюсь.
-
A4teh
я вижу неотъемлемую действительность , на этом форуме присутствует 40% пизда дельных , считающих себя (правильными почелками)
которые собирают тут пыльцу, утверждая что тут форум (мягко говоря говно) с дрочерами т.д.
Ну если тут гавно, то вы точно не пчёлки, а жадные жирные до говна мухи которые прилетают от пиздатых паздбищь где пахнет якобы цветами на этот гавно фору и советуют другим кому скока гавна жрать потому что вам виднее, вы ведь жирные и у вас уже опыт невебенный
Ну если тут гавно, то вы точно не пчёлки, а жадные жирные до говна мухи которые прилетают от пиздатых паздбищь где пахнет якобы цветами на этот гавно фору и советуют другим кому скока гавна жрать потому что вам виднее, вы ведь жирные и у вас уже опыт невебенный
-
Любознательный Джо
"Неотъемлемая действительность" — это то, что говорят псевдоинтеллектуальные мудаки, чтобы почесать свои философские яйца. Такие выражения — идеальный способ сказать всем вокруг: "Я невыносимый пиздабол, который пытается звучать умнее, чем есть на самом деле".
О, блядь, вот это шедевр псевдоинтеллектуального поноса! Какое претенциозное дерьмо! Это же как сказать "я нюхаю неизбежную вонь своих собственных пердежей" и думать, что звучишь как гребаный философ.
"Неотъемлемая действительность" — это то, что говорят псевдоинтеллектуальные мудаки, чтобы почесать свои философские яйца. Такие выражения — идеальный способ сказать всем вокруг: "Я невыносимый пиздабол, который пытается звучать умнее, чем есть на самом деле".
-
Наблюдатель2025
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
Это какой-то мутный поток сознания... Чувак, ты иди проспись для начала. А если написал по трезвой лавке, то лучше больше вообще не пиши.
-
A4teh
Очем я и говорил
мухи продолжают жрать гавно с вырожением ябальника пчелы.
Ни одна уважающая себя пчела ни стала бы комментировать как вы изволили выразится словесный понос и уж тем более тратить время на говно философский комментарий, вы такие же говнаеды которые суют нос визде где точно не пахнет цветами.
Ни одна уважающая себя пчела ни стала бы комментировать как вы изволили выразится словесный понос и уж тем более тратить время на говно философский комментарий, вы такие же говнаеды которые суют нос визде где точно не пахнет цветами.
-
Любознательный Джо
Слышь, пчела? Ты бы это... заканчивал нюхать белую пыльцу... Она явно разжижает твой, и без того едва функциональный, мозг.
-
aleksandr.klampovskiy
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-