Я имею сексуальную связь со своим братом близнецом уже около 20-ти лет.Собственно мы живем вместе как муж и жена,только мужем и женой мы никогда не будем.Это угнетает меня,вся эта ситуация,но справиться с ней я не могу и не хочу наверное где-то в глубине души.
Не знаю что сподвигло меня написать,но я просто обязана с кем-то поделиться своей историей.Возможно это осенняя хандра или стечение обстоятельств, а возможно просто наступил такой момент,когда держать в себе наболевшее просто больше нет сил.А как известно рассказывать сокровенное случайным попутчикам проще всего.И так совпало,что случайными сетевыми попутчиками оказались вы.
Сколько помню себя,наши отношения с братом всегда были очень особенными,мы как попугайчики-неразлучники были в детстве.Он - мое зеркало,мое сердце,моя душа.
Никогда не испытывала чувства неловкости перед ним,стыд,секретики,тайны это не про нас.Буквально все что я узнавала узнавал и он и наооброт.
Игры с сексуальным подтекстом начались наверное как у всех в дошкольном возрасте,лет в шесть.Не помню,что было первым интересом,но точно помню случай когда в садике (а ходили мы в одну группу)какая-то девочка показывала мальчикам свою письку и это конечно всех взбудоражило.И вот нас забирают домой и после ужина,уже в комнате мне мой брат на полном серьезе говорит-я не лягу спать пока ты мне не покажешь свою письку.А надо сказать мы не стеснялись друг друга и письку он мою видел,как и я его,но не вблизи конечно.И я такая чтобы по справедливости поставила условие -что он смотрит мою,а я смотрю его.И вот мы раздеваемся и я ложусь на кровать,а он раздвигает мне ноги и прямо ныряет мне в письку,и начинает там трогать,расстягивать.И в этот момент я испытала первое чувство возбуждения.Мне стало так приятно,какое-то чувство невесомости появилось.О чем я немедленно сообщила.Он обрадовался и давай выяснять где мне приятней всего,вобщем натрогал меня там так,что аж болеть все стало.Ни о каком оргазме речи конечно не шло,но было очень хорошо.Потом моя очередь настала и я тоже у него все рассмотрела и тоже ему приятно поделала.Нам так понравилось,что смотреть друг другу письки мы стали чуть ли не каждый день.Продолжалось это изучение довольно долго,а потом нас увслекло что-то другое и мы благополучно забыли эти наши игры.
Возобновилось все когда мы стали старше и пошли в школу.Там уже и интерес более острый появился.Свой первый оргазм я испытала лет в девять,дома на перилах,когда мы на них съезжали со второго этажа.Он позже чем я почти на год,во сне.И вот тогда мы уже почти каждый вечер друг друга надрачивали повсякому.Примерно в это же время начались у нас и оральные ласки.Он первый мне отлизал,а потом принес какие-то картинки распечатанные на принтере,где голая тетка сосала мужику в костюме член.Ну и я включилась.Любили мы друг друга так по серьезному почти каждый день.Годам к 13 я уже сосала как заправская минетчица, а он лизал как маэстро.
А потом у него появилась девочка.И я сходила с ума от ревности и не понимала что со мной происходит.Она была хорошая эта девочка.И красивая.И бесила меня жутко и я ее буквально ненавидела.Начался переходный возраст.
Я переехала из нашей спальни в другую комнату,я закрывалась на ключ от него,я подстригла свои прекрасные длинющие волосы и покрасила их в розовый цвет.Мы стали ругаться.Я огрызалась буквально на каждое слово.Мы стали терять связь и это было буквально физически больно-будто у тебя в груди дыра.Он уже тогда начал серьезно заниматься спортом,еще девушка,учеба.На меня няньчиться времени не оставалось.Как я думаю сейчас, это была его первая попытка прекратить наши нездоровые отношения.Я в то время еще об этом вообще не задумывалась.
А потом был наш день рождения и он привел эту девочку домой.И закрылся с ней в комнате.В наш.день.рождения.наш.И я закатила какую-то отвратительную сцену со скандалом и истерикой.А ночью он залез ко мне в комнату через балкон,вытряхнул меня из пижамы и трахнул.Так я лишилась девственности.Он девственником уже не был.Никакого блаженства и кайфа от секса я вообще не получила тогда,но лиха беда начало.После этого случая девочка благополучно исчезла за горизонт и у нас начался период бурной страсти.Мы трахались как оголтелые и не могли отлипнуть друг от друга.В самых неподобающих для этого местах.А потом нас чуть не спалила бабуля и я испугалась.И в этот момент всплыл сын маминой подруги, и он уже был моим способом разорвать наши отношения с братом.Он ревновал и переживал моего мальчика еще хуже чем я его девочку.
Вы спросите,а что родители?Где они во всей этой картине?Думаю наши родители даже представить себе не могли что с нами происходит.Ведь мы близнецы-у нас просто особая связь и простым людям не понять как это.Ну в чем-то они и правы.У нас и правда особая связь...Может они даже подозревали что-то,но гнали от себя эту крамолу.Но к психологу нас водили и по совету психолога этого нас разделили.И отослали меня учиться в другую страну.И это был самый ужасный опыт и самый депрессивный период нашей жизни.А потом мы стали совершенолетними и съехались вновь.
В моей такой недолгой жизни у меня были и другие мужчины и психологи и время без него,как и у него без меня.Но никто никогда не был лучше,чем он.Он знает меня как себя,как и я знаю его.Я начинаю движение -он его заканчивает,я только подумаю-он уже говорит,у меня с ним такая эмоциональная связь которую не разорвать никакими табу и устоями.И все же...все же..Сейчас мы живем далеко от родни,наши отношения мы не афишируем даже перед лучшими друзьями-такой опыт тоже был неудачным.Так и живем фактически как муж и жена,а формально как брат и сестра.Это иногда очень угнетает.Вот это знание что не будет детей,что оформить наши отношения мы не сможем никогда,что осуждение коснись чего,будет преследовать нас всю жизнь.Но пока ни у меня ни у него нет сил разорвать наши отношения,это просто выше наших сил.И иногда так хочется вывалить это все в мир,не держать в себе,почувствовать себя нормальной...
[b]Твинцест.Близнецы.[/b] ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыtwinni
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 дней
-