Хочу свою матьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Kiril997
Всего сообщений: 6
Стаж: 3 дня
 Хочу свою мать

Сообщение Kiril997 »

Хочу свою мать, мне 25, я служу, дома редко, но когда дома, намекаю (говорю что секси, когда ходив в белье, смотрю на неё) нечего ответного в свою сторону не заметил. Может кто-то что-то подскажет, если что, пиши в т. Еле. Г рам kiril956
Последний раз редактировалось Kiril997 31 окт 2025, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Trynet
Всего сообщений: 62
Стаж: 1 месяц
 Re: Хочу свою мать

Сообщение Trynet »

Интересно, а ей то сколько?
bottrop
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение bottrop »

Все хотят. Расскажи, как ты ее хочешь?
Автор темы
Kiril997

Сообщение Kiril997 »

Trynet: 30 окт 2025, 23:44 Интересно, а ей то сколько?
43
Trynet

Сообщение Trynet »

Kiril997, а как же отец? и что на твои комплименты вообще ни как реагирует?
rmt
Всего сообщений: 358
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение rmt »

Kiril997: 30 окт 2025, 22:41 Хочу свою мать, мне 25, я служу, дома редко, но когда дома, намекаю (говорю что секси, когда ходив в белье, смотрю на неё) нечего ответного в свою сторону не заметил. Может кто-то что-то подскажет
Совет стандартный. Выходи, кроме комплиментов, на физический контакт. Лёгкие, типа сыновьи обнимашки и поцелуйчики, но все более откровенные, по мере её привыкания, в дальнейшем с прижиманием стояком к её мягким местам. Массажики по случаю, тоже по нарастающей. По возможности лёгкий флирт и заигрывания. Разговорчики на тему секса и отношений с женщинами. Вобщем показываешь ей, что у тебя реальная в ней заинтересованность, а не просто шуточки.
Стояком кстати, можно и сейчас к ней попробовать коснуться или легонько прижаться разок другой при обнимашках, типа невзначай. То есть дать почувствовать, что у тебя при ней стоит( и задуматься ей: с чего бы?) . Если реакция будет благоприятная или нейтральная, то можешь повторить уже более конкретно, а дальше смотря по ситуации.
Как уяснит, что ты её явно хочешь и (если) начнёт давать ответные подачи то дело в шляпе.
Автор темы
Kiril997

Сообщение Kiril997 »

rmt: 31 окт 2025, 02:36 Совет стандартный. Выходи, кроме комплиментов, на физический контакт. Лёгкие, типа сыновьи обнимашки и поцелуйчики, но все более откровенные, по мере её привыкания, в дальнейшем с прижиманием стояком к её мягким местам. Массажики по случаю, тоже по нарастающей. По возможности лёгкий флирт и заигрывания. Разговорчики на тему секса и отношений с женщинами. Вобщем показываешь ей, что у тебя реальная в ней заинтересованность, а не просто шуточки.
Стояком кстати, можно и сейчас к ней попробовать коснуться или легонько прижаться разок другой при обнимашках, типа невзначай. То есть дать почувствовать, что у тебя при ней стоит( и задуматься ей: с чего бы?) . Если реакция будет благоприятная или нейтральная, то можешь повторить уже более конкретно, а дальше смотря по ситуации.
Как уяснит, что ты её явно хочешь и (если) начнёт давать ответные подачи то дело в шляпе
Я не дома, могу только по переписке, и проблема что есть отец

Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Trynet: 31 окт 2025, 00:21 а как же отец? и что на твои комплименты вообще ни как реагирует?
Я стараюсь (когда дома) все делать когда он не видит, но боюсь что можем залезать в телефон мамы
Trynet

Сообщение Trynet »

Kiril997: 31 окт 2025, 08:21 Я стараюсь (когда дома) все делать когда он не видит, но боюсь что можем залезать в телефон мамы
Ну при отце это конечно будет перебор..И что она позволит ему лазить в ее телефоне без разрешения? А какая твоя мать по характеру?
inc99
Всего сообщений: 805
Стаж: 1 год 5 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Kiril997: 31 окт 2025, 08:21 Я не дома, могу только по переписке, и проблема что есть отец
Нужно живое общение. По переписке ты можешь тольо левую тетку соблазнить. И то, если она сама ищет с кем бы потрахаться. Очень сложно управлять эмоциями по переписке. Да и обратную связь ты не видишь.

Как соблазнить маму есть подробный гайд на этом форуме. Мы там много деталей описали. Почитай всю ветку, сложится картинка в голове, что нужно делать, а что лучше не делать.
Вот ссылка: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Автор темы
Kiril997

Сообщение Kiril997 »

Trynet: 31 окт 2025, 11:35 Ну при отце это конечно будет перебор..И что она позволит ему лазить в ее телефоне без разрешения? А какая твоя мать по характеру?
Насколько я знаю, у неё с ним тёплые отношение и секретов 0
Очень мягкая и приятная
Trynet

Сообщение Trynet »

Kiril997: 31 окт 2025, 22:12 Насколько я знаю, у неё с ним тёплые отношение и секретов 0
Очень мягкая и приятная
Тогда опасно так прям в наглую..можно и от отца получить..
Если она тебя игнорирует по твоим комплиментом, то можно начать по малому..с невинных на первых взгляд прикосновений.. допустим приобнять но руку как бы случайно обнять или опустить за грудь, за талию, попу)
Вадим77
Всего сообщений: 1064
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщение Вадим77 »

Kiril997: 30 окт 2025, 22:41я служу
В театре, как сейчас модно говорить? *x)
inc99
Всего сообщений: 805
Стаж: 1 год 5 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Kiril997: 31 окт 2025, 22:12 Насколько я знаю, у неё с ним тёплые отношение и секретов 0
О своих фантазиях про секс с другими она ему точно не рассказывает. Ну если она не сексвайф.
У женщин в голове много тайн и секретов от всех.
rmt
Всего сообщений: 358
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение rmt »

Kiril997: 31 окт 2025, 08:21 проблема что есть отец
Ну, это уже другой оборот дела.
Зависит от того, какие у них отношения, достаточно ли ей их или она втайне желает чего то ещё. Либо даже они желают, что не редкость. Более того, бывают варианты, что именно отцы имеют сильное извращенное желание увидеть секс жены с сыном или даже оттрахать её вдвоём. И здесь, кстати, вот таких немало. Либо, имея молодую любовницу, хотят себе замену, чтоб вину с себя снять, брак не рушить, но и по посторонним жену не пускать. Никогда не знаешь, что у людей в голове. Так что надо бы разведать и проанализировать обстановку. Может оказаться, что твоё желание совсем не случайное.
domik115
Всего сообщений: 2
Стаж: 8 дней

Сообщение domik115 »

даже не знаю что посоветовать
Ответить Пред. темаСлед. тема