Пишите, пообщаться, обменятся.
Если нет, скину просто так, интересно просто обсуждать и фантазировать. Также не против взаимного фото и видео отчёта
Мой гвард
QLPBCCPY4
Текущее время:
Ну, сейчас как правило подборок любимых нет, но в целом из подборок нравятся кремпайные. Щас вечерами подрачиваю на интимки одногруппницы, которые она мне кидает. После процесса стыдно, т.к. есть девушка, но отговариваю себя, что это просто дрочкаEvhenio969: ↑27 окт 2025, 12:48 Всем привет,расскажите о ваших любимых подборках, на которые вы дрочите, как себя потом чувствуете?
Да вот как раз проблема в том, что она очень сильно хочет дать) это я тормоз
Ну, я понимаю, что условия идеальны у меня, но что-то как-то никак... Можешь почитать мою тему, если хочешь, она висит сейчас на главной странице.Evhenio969: ↑27 окт 2025, 23:21 так тодеиткпил, она к себе несколько раз звала на ночёвку ,то у меня оставалась. И ничего.
Не спеши св выводами, из моего опыта все бабы суки безответственные, их тактика такова даже если сама сядет на хуй, спустя время во всех бедах виновен будешь ты- даже в том что ты родился, ну а если ты на нее залезть тогда темболее, я не жено ненавистник это личное наблюдение.boltion.cazretti: ↑27 окт 2025, 23:19Да вот как раз проблема в том, что она очень сильно хочет дать) это я тормозслишком совестливый