Дайте совет прошу ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыastghkls
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 дня
Дайте совет прошу
У меня есть тетя, мне 17, она старше меня на лет 20, мы с ней хорошо ладим, но об интимных вещах речи быть и не могло, моего дяди часто не бывает дома и иногда он ездит в командировку (на недельку, а иногда две) и я еду к ним с ночевой на дня 2-3, а когда и ее дома не бывает я играюсь с ее бельем и одна мысль что может быть это она взрывает грубо говоря мой член, я не знаю какие первые шаги сделать? делать ли вообще что то? но хотя бы раз перепихнуться с ней моя мечта, да и вообще увидеть ее голой и потрогать, вообще она спит отдельно в комнате, иногда с дядей бывают натянутые отношения и тд, она особо не пьет так что сложно будет взять ее когда она нетрезва, вообщем говоря я в отчаянии, если у кого есть совет какой то, то дайте пожалуйста
-
Masha42
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 17 дней
-
murmanchik
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 5 месяцев
-
Masha42
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 17 дней
-
Trynet
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 месяц
Re: Дайте совет прошу
Много нюансов нужно учитывать.. начти самого малового со слов, комплименты, опиши какая она классная и там слово за словом может что получится..
Последний раз редактировалось Trynet 28 окт 2025, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыastghkls
Так вот в чем дело я пытался, уже был опыт, но любовь и влечение никак к ней не утихало, я не знаю что сделать
-
pankkiller1
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ну в твоем случае единственный вариант, сказать что ты её любишь, сильнее чем просто племянник. И тут пусть она решает, по-другому никак. Спишет на гормоны и ничего не сделает в худшем случае
-
tishplay
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 месяца
-
Chirk96
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
-
inc99
- Всего сообщений: 797
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Тетю соблазнять надо примерно, как и маму: планомерно, но аккуратно.
Для начала прочитай вот эту тему: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Мы там с Любознательным Джо довольно подробно описали многие нюансы. Текста много, но понимание убережет от глупых ошибок.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться.
Мы там с Любознательным Джо довольно подробно описали многие нюансы. Текста много, но понимание убережет от глупых ошибок.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться.
-
Автор темыastghkls
Отправлено спустя 46 минут 18 секунд:
inc99, inc99, где мы можем общаться? можешь оставить там не знаю дискорд или еще что то, просто я не могу тебе в лс написать
хорошо если что потом в ЛС напишуinc99: ↑27 окт 2025, 03:09 Тетю соблазнять надо примерно, как и маму: планомерно, но аккуратно.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться
Отправлено спустя 46 минут 18 секунд:
inc99, inc99, где мы можем общаться? можешь оставить там не знаю дискорд или еще что то, просто я не могу тебе в лс написать
-
inc99
- Всего сообщений: 797
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Лс закрыл намеренно. Не вижу смысла тихушничать.
Кто хочет общаться со мной, общайтесь в публичной части сайта — это может оказаться полезным и другим людям. Если что-то конкретное не хотите писать для всех, значит и в личку нет смысла писать.
Зы: твой никнейм блокируется фильтрами. Если цитирую твой текст или обращаюсь по нику, то не отправляются сообщения. Заведи нормальный ник.
Кто хочет общаться со мной, общайтесь в публичной части сайта — это может оказаться полезным и другим людям. Если что-то конкретное не хотите писать для всех, значит и в личку нет смысла писать.
Зы: твой никнейм блокируется фильтрами. Если цитирую твой текст или обращаюсь по нику, то не отправляются сообщения. Заведи нормальный ник.
-
lildon
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыastghkls
Хочу поменять но не могу, либо не знаю где, обшарил вроде везде настройки, ничего не нашел
-