Как я пришел к инцесту. А у вас было как?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
vladimir.shut
Всего сообщений: 18
Стаж: 3 дня
 Как я пришел к инцесту. А у вас было как?

Сообщение vladimir.shut »

Всё началось в 7 возрасте. Как то я ночью я проснулся, открыл глаза и увидел работающий телевизор. На нем было несколько девушек стоящих раком, мужчина вставлял им в желтые бананы и одну трахал, потом переключался на новую девушку, а старой вставлял банан. За спиной я слышал скрипы характерные от кровати родителей и томные тихие стоны. Мы жили тогда в одной маленькой комнате. Мне всё это очень понравилось. Уже не помню, играл ли я с воим членом тогда, но после я провалился в сон. Прошло время, я принимаю ванную один, и решил я попробовать потрогать член, методом проб и ошибок я понял как мастурбировать, и вот я впервые получаю оргазм, он был настолько сильным, искры с глаз летели, мое тело изогнулось всё, вздрагивало. Я был в шоке от полученного удовольствия. С этого момента меня начали интересовать девочки. Это был 1 класс, я помню как роняя ручку, спускался под парту поднять ее и засматривался на ножки одноклассницы. Я начал фантазировать о сексе и первыми кто в эти фантазии попали - было две учительницы. Я дрочил ежедневно, в ванной, в туалете, под одеялом. Желание было сложно утолить, его становилось все больше, оно буквально разъедало меня из внутри...Если кому интересно я продолжу историю своей жизни
Реклама
BornFree
Всего сообщений: 106
Стаж: 2 года 5 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Как я пришел к инцесту. А у вас было как?

Сообщение BornFree »

Ну так-то это пока история не инцеста, а появления сексуального интереса и первой мастурбации. Пиши, конечно, чё б не писать. Думаю, в целом у тебя было как у всех: сексуальное желание бурлило, а по-нормальному удовлетворить его не с кем. Девочки своей нет, никто из них, включая взрослых женщин и твою маму, естессно, не то, что не даёт, а даже ничего не показывает и не рассказывает, делая вид, будто этой темы вообще не существует, тем самым ещё сильнее распаляя твоё любопытство и воображение. А мама - самая близкая тебе, единственная женщина рядом, да ещё у которой нет-нет да что-то и можно случайно подсмотреть столь волнительное и всеми скрываемое. Вот и начинаешь посматривать на неё с похотью, когда она в очередной раз куда-нибудь нагибается или поворачивается, постепенно впуская в свой мир развратных фантазий и желаний. Поначалу стыдно, совестно, мама любимая всё-таки, а ты с ней у себя в голове такое вытворяешь... но чем сильнее стараешься гнать этот образ из головы, тем более недопустимым и, соответственно, желанным для себя его делаешь, постепенно привыкая и в итоге принимая. И если судьба/обстоятельства тебя своевременно не переключат на кого-нибудь другого, позволив пустить сексуальную энергию в иное русло, мама так и останется для тебя чуть ли не центральным образом вожделения, на фоне которого меркнут все остальные. Похожая история?
Автор темы
vladimir.shut
Всего сообщений: 18
Стаж: 3 дня
 Re: Как я пришел к инцесту. А у вас было как?

Сообщение vladimir.shut »

В целом похоже, но мне стыдно в голове никогда не было представлять секс с мамой или другими родственниками. В общем продолжаю свою историю. Начиная с 7 лет я грезил разными фантазиями в том числе и об инцесте, хотя я и не понимал что это такое, просто хотел получить удовольствие с мамой. Я не однократно видел ее грудь, она никогда не стеснялась переодеваться передо мной и братом, что подстёгивало мои фантазии. Шли года, но я так и не решался что-либо предпринять, я был замкнутым, скромным, тихим и застенчивым. В 12 лет у меня появляется сестра. идут года, ей около двух лет, мне 14 и мне было жутко интересно каков же на вкус женский клитор, и я из любопытства оттянул трусики и лизнул пару раз. Честно сказать не сильно понравилось, соленая...Не то, что представлял *x) . Мотаем возраст дальше, мне 18 лет, я еду в поезде в армию в свою часть. Очень скучно и мои мысли погружаются в фантазии инцеста с мамой, это продолжалось часа 3, стояк не отпускал, начали болеть яйца. Отпросился, сходил в туалет, пару движений и сперма вылетает пулей, пульсирующие толчки один за другим. Вот мне уже 21 конец службы. Я знакомлюсь с женой будущей, очень страшно ехать на 1 встречу, мы с разных городов с расстоянием в 100 км, встречаемся больше 2 лет, вот мне 24 жена предлагает жениться мне на ней, не хочет чтобы распределили в другой город. В этот момент сестре 12 лет, она часто берет мой ноутбук и она там находит мои голые фото и фото Жены, это я узнал в последствии. Как то шли с ней вместе домой и я завел тему о сексе, не помню что конкретно говорил, но смысл был в том, чтобы зародить в её сознании мысль о сексе со мной и я это сделал. Занятный факт - моя девушка, будущая жена, уехала в другой город к родственникам. Я сидел дома и играл в компьютер, как ни с того ни с сего почувствовал сильное волнение, сердце колотилось, что-то было не так, но причины я не нашел тогда. Спустя 7 лет я узнал о том, что в тот момент моя будущая жена соблазнила двоюродного брата и села на его член, пока их родные спали в метрах от них в соседней комнате, но это другая история...Продолжение напишу позже...
Ответить Пред. темаСлед. тема