Секс с старшей замужней сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Testtest
Всего сообщений: 119
Стаж: 1 год 1 месяц
 Секс с старшей замужней сестрой

Сообщение Testtest »

Шёл апрель примерно 2010 года, я тогда был на школьных каникулах. Сестра (25-26 лет) на тот момент, была уже год замужем.
Беременна, живот было видно, но какой срок беременности в месяцах я не знал. Они жили в частном доме в городе. Зять 2 раза в неделю уходил в ночную смену, и каждый раз она просила маму отправить меня к ней, так как город не знаком она боялась одной оставаться.
Первые 1-2 месяца, я даже не думал о сестре. Но у неё была хорошая фигура, грудь размером не меньше 3х. Росла эта девушка с бабушкой в деревне, города не видала.
Как то ночью, увидел что она спит в ночнушке, видны были ее красивые трусы и жопа. Рукой я толкнул ее жопу(чтобы если проснётся сделать вид что я обращаюсь к ней) но она не проснулась, тогда я подошёл к ней и лег взади лапая грудь и прижимаясь к ней трусами. Так и уснул со стояком в трусах. Проснулся я в 6 утра, смотрю меня укрыла одеялом, а сама на кухне готовит еду, так как зять должен вернуться со смены, мне было сильно стыдно за себя, но сестра тогда ничего не сказала.
Когда пришёл в следующий раз, она опять спала в ночнушке. Ночью я опять ее толкнул, реакции нет. Потом опять я лёг сзади и начал ласкаит ее соски, она попятила жопу назад, к моему члену(трусам) и начала постанывать.
Она проснулась. Не ругала. Посмотрела на меня и сказала что я повзрослел возмужал , но с ней спать мне нельзя.
Не знала что у взрослых школьников бывает такой размер сказала она, глядя на стояк в трусах.
- Ты ещё не был с девушками? Девственник? Спросила она.
- Я ещё школьник у меня ещё такого не было! Но мне сильно понравились ваши сисьски и жопа. Сказал я.
- так как их было видно, я их по трогал, прошу никому не рассказывайте. Умолял я.
Она взяла мой член в руки и разрешила целовать ее сиси, я присосался к соскам и потянул руку и пальцы к пизде, но она оттолкнула руки.
Я сказал что не могу терпеть, болят яйца.
- тогда намажу крем на сиски и подрочу тебе. Сказала сестра.
И я кончил ей в сиски. Выразил ей благодарность, но она сказала что никто не должен знать это.(секрет)

Если вдруг интересно, могу написать продолжение когда был секс.
Реклама
sapphire
Всего сообщений: 40
Стаж: 2 месяца
 Re: Секс с старшей замужней сестрой

Сообщение sapphire »

Интересно) ждем продолжение :)
Ответить Пред. темаСлед. тема