Хочу, чтобы мама была моей женой и родила от меня ребенка.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Ivan_Ivanov
Всего сообщений: 5
Стаж: 20 дней
 Хочу, чтобы мама была моей женой и родила от меня ребенка.

Сообщение Ivan_Ivanov »

Мне 21, маме 44. Родители давно в разводе. Лет в 6, помню, играя забирался под юбку или халат к маме, чтобы увидеть волоски вылезающие из-под ее трусов и почувствовать запах ее вагины.
У нее такое тело! Килограмм 5 всего "лишнего" веса ну т.е. идеальная фигура для зрелой женщины! Конкретно фантазировать о сексе с матерью начал в 15. Мастурбировал почти каждый день на нее. Ничего ей не говорил, не пытался делать что-то.
Когда приехал после срочки и мама целовала, обнимала, один из поцелуев почти в губы случайно получился. У меня аж мурашки по телу пошли и привставать начал. Ничего не увидела, но смущение было пи*дец какое.
Мысли только о сексе с ней и жизни вместе как муж и жена. Даже кольцо золотое купил. Пригласил в парк, хотел там признаться. Когда по аллее шли и мама под руку взяла, то в горле пересохло, сердце стучит. Короче, не смог. Думал,может, дома как-нибудь решусь. Потом передумал, кольцо выбросил нахрен. Потому что неправильно всё это... Глупо. Стыдно. Потом пожалел, что выбросил. В общем, боюсь, что откажет. Но боюсь и того, что согласится.
Маму хочется е*ать по 5 раз в день как с*ку, и называть ее с*кой и бл*дью! Хочу, чтобы эта с*ка, моя родная мать стала моей женой и родила от меня ребенка!
Реклама
sapphire
Всего сообщений: 41
Стаж: 2 месяца
 Re: Хочу, чтобы мама была моей женой и родила от меня ребенка.

Сообщение sapphire »

На эту тему было много постов с разными советами, поищи и прочитай, может что-то получится)
Antol
Всего сообщений: 196
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Antol »

Ivan_Ivanov: 18 окт 2025, 00:18 Мне 21, маме 44. Родители давно в разводе. Лет в 6, помню, играя забирался под юбку или халат к маме, чтобы увидеть волоски вылезающие из-под ее трусов и почувствовать запах ее вагины.
У нее такое тело! Килограмм 5 всего "лишнего" веса ну т.е. идеальная фигура для зрелой женщины! Конкретно фантазировать о сексе с матерью начал в 15. Мастурбировал почти каждый день на нее. Ничего ей не говорил, не пытался делать что-то.
Когда приехал после срочки и мама целовала, обнимала, один из поцелуев почти в губы случайно получился. У меня аж мурашки по телу пошли и привставать начал. Ничего не увидела, но смущение было пи*дец какое.
Мысли только о сексе с ней и жизни вместе как муж и жена. Даже кольцо золотое купил. Пригласил в парк, хотел там признаться. Когда по аллее шли и мама под руку взяла, то в горле пересохло, сердце стучит. Короче, не смог. Думал,может, дома как-нибудь решусь. Потом передумал, кольцо выбросил нахрен. Потому что неправильно всё это... Глупо. Стыдно. Потом пожалел, что выбросил. В общем, боюсь, что откажет. Но боюсь и того, что согласится.
Маму хочется е*ать по 5 раз в день как с*ку, и называть ее с*кой и бл*дью! Хочу, чтобы эта с*ка, моя родная мать стала моей женой и родила от меня ребенка!
если хочешь-то делай,а не ной боюсь боюсь
Автор темы
Ivan_Ivanov
Всего сообщений: 5
Стаж: 20 дней

Сообщение Ivan_Ivanov »

Боюсь, что отношения не будут прежними по-любому. Это же не просто "нет" будет, если откажет. И типа все как было останется. Может появиться отчуждение, прекратит общаться, выгонит из дома. Что она подумает? Что извращенец, психопат... Потерять мать и не добиться ее как женщину. А если согласится, то тоже ответственность за нее, за отношения. Стыд, вина они пока сильнее, чем влечение к матери. Хотя иногда просто сдерживаться приходиться, чтобы не... Когда представляешь как она принимает душ и ты заходишь и она там голая, мокрая и беззащитная.
Ответить Пред. темаСлед. тема