Когда я учился в старших классах, по соседству жил мальчик. Иногда я к нему заходил в гости поиграть с ним. Мальчик был дошкольного возраста... Был у него на дне рождения и велел как за столом сидят гости, а мальчик в одних трусиках сидит в дяде не коленах и показывает дяде игрушки, а дядя ладонь положил мальчику на ляжки так что часть ладони лежала между ножек прямо на выпирающих причандалах мальчика
Привет. У меня есть племянник. Ему сейчас 2.5 годика. Гулял с ним на улице и как-то случайно когда брал его на руки то одной рукой за попу его взял. Мне это очень понравилось. А когда шли домой, я в...
Последнее сообщение
Мы с другом решили пойти в баню взяли с собой его сына ему 11 когда парились немного выпили и я обратил внимание что у его сына попка очень сексуальная и об этом сказал другу он сказал если нравится...
Привет. Когда мне было лет 16-17 к нам соседи приводили своего трехлетнего сына. Я часто видел как он играл на полу в одних трусиках. Все бы ничего, но один раз я увидел как к нему подошла его мама и...
Есть много игр как на комп так и на телефон. Мои топовые:
1.A WIFE AND MOTHER (сюжет о похотливой жене и её муже, сыне и дочери).
2.PARENTAL LOVE (сюжет о муже который давно не видел семью жену и...
Последнее сообщение
по мне - так самое интересное это с адекватным собеседником писать на-пару сюжет или вирт. к сожалению, мало кто может связать два слова