Подруга ⇐ Брат - сестра
- 
				Автор темыKelip
 - Всего сообщений: 19
 - Стаж: 1 месяц

Подруга

Извините что не по теме, но есть реальная проблема и я не знаю как быть. В общем есть подруга жены предыстория, в молодости когда я еще не был женат у меня был друг у него девушка у меня своя девушка в общем общались парами, потом я женился а друзья разбежались, мы продолжаем с ними общаться по раздельности, когда подруга приходит у меня просто жесточайший стояк на неё, ничего не могу с собой поделать вот нереально хочу её. В принципе я думаю что мог бы её трахнуть но думаю что рано или поздно это вскроется,  не знаю как быть. Думаю по первому бухичу она все расскажет жене и это будет очень плохо.  Кто реально сталкивался с таким мб есть варианты) буду благодарен

- 
				Геннадий 1977
 - Всего сообщений: 25
 - Стаж: 3 месяца

- 
				Автор темыKelip
 - Всего сообщений: 19
 - Стаж: 1 месяц

- 
				Antol
 - Всего сообщений: 199
 - Стаж: 7 месяцев

Re: Подруга

а ты меньше думай,а пробуй и действуй.Начни с жены.У меня знакомая захотела мжм,а муж ни в какую.Тогда она подговорила подругу.Пригласила ее в гости,подпоила мужа и уложила в постель пьяного с подругой.Утром устроила ему скандал за измену и поставила условие,что простит его если и он будет не против мжм.Так и присадила его.Предложи жене мжм.Потом можно будет и ее подругу подтянуть.
 Мобильная версия