Помогите установить сексуальные и партнёрские отношения с матерью. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAzazel_Free
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 22 дня
Добрый день, мне 21 год, матери 44. С самого детства фантазировал о том, что мать будет моей женой, что отец ее недостоин и дрочил на нее неисчислимое количество раз. Со временем это влечение подутихло, когда начались серьезные отношения с девушкой в 17 лет, однако после армии и расставания уже с другой девушкой совсем недавно осознал, что мое влечение к матери вернулось и я жутко хочу заняться с ней сексом и вступить в отношения. Мать живёт с отцом, я от них съехал уже 3 года назад, однако живу в пешей доступности. Суть в том, что она ещё в подростковые годы пару раз ловила меня за мастурбацией, но делала вид, что не замечала, я специально кончал на ее трусы и оставлял на видном месте, однако никакой реакции вообще не было. Отношения у нас сейчас очень близкие и доверительные, однако я боюсь, что своими попытками перевести их во что-то большее испорчу их и потеряю ее как близкого человека. Очень нужен совет, потому что я не могу уже бороться с желанием и переживаю, что скажу все просто в лоб и на эмоциях изнасилую ее.
-
rybakit
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 4 месяца
Re: Помогите установить сексуальные и партнёрские отношения с матерью.
начни с малого, положи голову на плечо, обними посмелее за попу, примите, посмотри реакцию... а там видно будет
-
Автор темыAzazel_Free
Один раз случайно по привычке после девушки поцеловал мать в губы, она слегка отстранилась и демонстративно подставила щеку с улыбкой на лице, как можно трактовать такое поведение?
-
scmysc
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 29 дней
как намек отсосать тебеAzazel_Free: ↑11 окт 2025, 18:47 Один раз случайно по привычке после девушки поцеловал мать в губы, она слегка отстранилась и демонстративно подставила щеку с улыбкой на лице, как можно трактовать такое поведение?
-
Trynet
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 месяц
Azazel_Free,
На то что ей приятно, но лучше поцеловать в щечку..попробуй следующий раз тоже как бы по привычке и когда снова поставить щучку, снова поцелуй ближе к губам
На то что ей приятно, но лучше поцеловать в щечку..попробуй следующий раз тоже как бы по привычке и когда снова поставить щучку, снова поцелуй ближе к губам
-
Автор темыAzazel_Free
Попробую, когда буду в гостях в ближайшее время.
-
миша черняев
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 3 месяца
Когда подставит щёку поцелуй её в шею. Женщин это возбуждает,можешь слегка лизнуть
-
inc99
- Всего сообщений: 805
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мы там довольно подробно описали многие нюансы. Текста много, но понимание убережет от глупых ошибок.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться.
Любое явное сексуальное действие в неподходящий момент приведет к тому, что она от тебя закроется. Начнет более осторожно себя вести, более скромно одеваться и т. п.
Даже если она сама хочет (что маловероятно), она все равно побоится признаться в этом. И если ты начнешь к ней поткатывать, то получишь отказ.
Для начала прочитай вот эту тему: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд.
Мы там довольно подробно описали многие нюансы. Текста много, но понимание убережет от глупых ошибок.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться.
Обычная женская реакция. Так почти все делают, когда первый раз пытаешься ее в губы поцеловать. Абсолютно ничего не значит. Но хорошо, что она спокойно на это отреагировала.
Это вряд ли даст нужный эффект. Даже если ее такое заводит, то, когда это сделает сын, она испугается. А потом у нее начнется мыслемешалка в голове, которая приведет к тому, что это плохо и аморально — Надо впредь избегать подобные ситуации, он же мой сын.
Любое явное сексуальное действие в неподходящий момент приведет к тому, что она от тебя закроется. Начнет более осторожно себя вести, более скромно одеваться и т. п.
Даже если она сама хочет (что маловероятно), она все равно побоится признаться в этом. И если ты начнешь к ней поткатывать, то получишь отказ.
-
inc99
Проще если живете вместе, но ты в любой момент, если захочешь, можешь переехать домой на пол годика, под предлогом, что подкопить денег хочешь, а на квартиру много уходит.Azazel_Free: ↑11 окт 2025, 14:07 Мать живёт с отцом, я от них съехал уже 3 года назад, однако живу в пешей доступности.
-
Автор темыAzazel_Free
Большое спасибо за развернутые ответы, завтра вечером пойду в гости, отпишусь по итогам!
-
inc99
Или ты уже перегорел?
Ка съездил?
Или ты уже перегорел?
-
Yulia1282
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 месяц
-
imran.madjidov
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 10 месяцев
-