Всем доброго времени суток. Слм.
Так в жизни сложилось, что в 31 год у меня было непродолжительно со своей мамой, ей было 54. Авторитетная, религиозная, консервативная, покрытая женщина. Так сложилось. Теперь несколько лет не могу устаканится, успокоится. Жизнь разделилась на до и после.
Меня с детства сильно контролировали, рос в очень консервативной среде. Мама всегда лезла в жизнь. Разлучила в итоге с моей большой любовью. Так было раза три потом, когда подбирали девушек. И далее кандидатки и невестки не нравились. Я из-за этого впал в глубокую депрессию. В 31 год был еще девственником. Далее потерял смысл жизни. Не отпускала прошлая любовь. А она вышла замуж, моя девушка невеста. Я начал жить отшельником на даче. Она потом стала приезжать ко мне. После долгих разборов полётов, у нас начало происходить это. На эмоциях, на обиде, на чувствах. С ее стороны проявлялось чувство вины и материнская жалость и тд. Потом мы прекратили по ее инициативе. А я не могу успокоиться до сих пор. Думаю это были самые лучшие моменты жизни, ощущения. С ней было все иначе. Очень отличительно от интима с женой или с другими женщинами. Все по другому: ощущения, мысли, волнение, мандраж, оргазм и чувства.
Много что пробовал чтобы отойти от всего этого. Ничего не помогает. Временный эффект. Психологи, психология((( не знаю как быть...
У кого-то было так? Как прекратилось у вас? И как у вас было после ? Может у кого то тоже было в религиозной консервативной мусл. семье? Общение облегчает мое положение иногда. Особенно когда понимают ... Было несколько женщин понимающих, очень легчало на душе. Но временно (((
Коротко постарался передать то, о чем никогда не думал , что столкнусь в жизни... Временами очень нутрно, тяжело на душе.
Иногда легчает после общения, понимания. Я ОЧЕНЬ УСТАЛ. если честно. Были суицидальные мысли.
Мой тлгрд
WPXVBM9BP
У кого-то бы с религиозной, покрытой мамой или родственницей? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыPadshiysin9
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 25 дней
-