Из матери в шлюху ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыThe best son
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 дней

ну начну сразу, у меня уже давненько появилось желание, очень сильное желание с которым мне нужна помощь, я хочу сделать из своей мамаши личную насадку, шлюху, псину кому как удобнее, если будем обсуждать её то можете использовать любой оскорбительный эпитет в её сторону, расскажу немного о ней ей 38 работает секретаршей, низкая немного пухленькая и с смачной жопой, черные (она часто красится так что не всегда) длинные волосы и карие глаза, она часто таскает мужиков домой или уходит на ночь и более, отца в семье нет с того момента как мне исполнилось 8, она курит и иногда выпивает, ну вроде все что надо о ней расписал так что теперь надеюсь на вашу помощь и поддержку с моим желанием
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 12 дней
-
Автор темыThe best son
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
Re: Из матери в шлюху
Постарайтесь создать дома спокойную романтическую атмосферу. Предложите посмотреть фильм вместе. Предложите вино. Смешайте женскую виагру с вином. И выберите фильм с эротическими сценами. Думаю, у вас всё получится
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
Re: Из матери в шлюху
Лично твоей насадкой твоя мама уже не будет. Вавилонская блудница в вечном поиске любви не принадлежала ни кому, а шлюху из неё делать не нужно-она уже давно нею стала.The best son: ↑25 сен 2025, 20:28 сделать из своей мамаши личную насадку, шлюху, псину кому как удобнее, если будем
-